Держу. Не переживаю. Денег в стАлице стока, шо несколько лярдов не поморщаясь отслюнявят хакасам. Нельзя понижать градус народной любви, не то время и обстоятельства сейчас.
то есть думаешь тема мордвы второй раз не прокатит
Раз уж подняли тему, вопрос к реинкарнатион: как изменилась техника торговли, когда депо стало большим? Торгуя небольшим депо, я понимаю, что увеличь сейчас его в 10 раз и я не смогу свою технику торговли масштабировать под него. По крайней мере всякую мелочь, типа 10-20 бумаг станет бессмысленно брать. Не брать же все в лонгхолд, да и доходность станет меньше, оборачиваемлсть то упадёт. Зы: мне всегда было интересно, как толстые дядьки торгуют. Хотя у одного знакомого директора банка спросил как-то про это, так он со смехом ответил, что толстосумы такие же идиоты, то неликв недвижку хапнут, то в форекс, то ещё куда вступят.
это хороший вопрос. но прямо его задавать нельзя. чтобы узнать ответ, нам надо меньше спорить и больше слушать.
Держу. Не переживаю. Денег в стАлице стока, шо несколько лярдов не поморщаясь отслюнявят хакасам. Нельзя понижать градус народной любви, не то время и обстоятельства сейчас.
то есть думаешь тема мордвы второй раз не прокатит
А набибулиина его знает ))) Но глобально думаю все там будет хорошо! Я вчера весь резерв загнал в Магадан и испытал экстаз ))) Мне теперь пару месяцев можно вообще терминал не открывать.
Коллеги, вопрос по ИИС. У меня он уже 4 года. И мне подсказали, что можно закинуть сейчас деньги (400 тыс. макс) и закрыть ИИС. Т.е. деньги, которые я закину пролежат допустим неделю и я закрываю ИИС. А на след. год подаю декларацию и получаю инвестиционный вычет. Делал кто-нибудь так?
РНКБ планирует во II декаде декабря собирать заявки на бонды санкционного листинга объемом 3 млрд рублей https://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=5164615 Крымский "Российский национальный коммерческий банк" (РНКБ) планирует во второй декаде декабря собирать заявки на 3-летние бонды с офертой через год объемом 3 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке. Бонды будут размещаться на "Санкт-Петербургской валютной бирже" (СПВБ), на основе которой создана биржа для листинга российских санкционных компаний. Ориентир ставки 1-го купона - 7,70% годовых. Организатором размещения выступает банк "Россия".
РНКБ планирует во II декаде декабря собирать заявки на бонды санкционного листинга объемом 3 млрд рублей https://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=5164615 Крымский "Российский национальный коммерческий банк" (РНКБ) планирует во второй декаде декабря собирать заявки на 3-летние бонды с офертой через год объемом 3 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке. Бонды будут размещаться на "Санкт-Петербургской валютной бирже" (СПВБ), на основе которой создана биржа для листинга российских санкционных компаний. Ориентир ставки 1-го купона - 7,70% годовых. Организатором размещения выступает банк "Россия".
если кто то держит 29006 - там ахтунг, ставку купона снизили почти на процент
потенциально сия участь ждёт все ПК - в перспективе, после следующего купона...
там купон +1,2% к средневзвешенной руониа за 6 мес, которая была выше 6%. то есть не менее 7,2% А что будет к следующему купону со ставкой - не известно. У меня ее нет.
А чем же так хорош Магадан17 в сравнении с другими облигациями? Можете объяснить?
сначала надо знать с какими это другими? тикер в студию.
Например: Тинькофф3R, ГТЛК 8, 10? В Квике у них доха даже больше будет. Почему спросил? Прочитав Это: "Я вчера весь резерв загнал в Магадан и испытал экстаз ))) Мне теперь пару месяцев можно вообще терминал не открывать."
Например: Тинькофф3R, ГТЛК 8, 10? В Квике у них доха даже больше будет. Почему спросил? Прочитав Это: "Я вчера весь резерв загнал в Магадан и испытал экстаз ))) Мне теперь пару месяцев можно вообще терминал не открывать."
Разные уровни риска. Магадан - муниципальная, квазисуверенная. ГТЛК уровнем ниже, не говоря уже о Тинькоффе
сначала надо знать с какими это другими? тикер в студию.
тинькоф - шлак из "10-го эшелона", он тут ваще несравним.
гтлк имеют плавающий купон и свою, отдельную аудиторию, другими словами, на доху гтлк нет смысла ориентироваться. и то и то можно иметь в барсетке: цель в магадане 103 или холд под аморт, цель в гтлк номинал, или лонг-холд (в качестве хэджа).
Разные уровни риска. Магадан - муниципальная, квазисуверенная. ГТЛК уровнем ниже, не говоря уже о Тинькоффе
я бы сказал гтлк уровнем выше, в смысле лучше, в плане меньше риска.
В 2019 году в январе было всего два размещения ВДО - Ломбард "Мастер" и ММЦБ. В 2020 году вообще одно размещение ВДО - Лизинг-Трейд.
Интерес со стороны инвесторов в январе остается высоким, но предложение облигаций практически отсутствует. Кто-то сублимирует через покупку ВДО на вторичке по 106, кто-то терпеливо ждет.
Февраль 2019 года отметился четырьмя размещениями ВДО. На февраль 2020 года запланировано пять размещений, но фактически подтверждено только одно - сеть аптек "Вита" с вызывающей низкой ставкой купона 11%.
Остальные размещения ждут регистрации на Московской бирже: - РКС-Девелопмент - Инфовотч - G-group - розничная сеть "Слата"
Согласно новым Правилам листинга решение о регистрации выпуска Биржа принимает в течение 15 рабочих дней (раньше было 5 рабочих дней).
Особенность текущего момента такова, что в сегменте размещений облигаций с купонами 9-10% тоже дефицит бумаг. Можно выделить только предстоящие размещения Рольф (ориентир по ставке купона - 9-9,5%) и ИСК Петроинжиниринг (ориентир - 9,5-10%). Точные даты не объявлены.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.