А чем Вас сбер не устраивает ? Хочу перейти из Открывашки к брокеру Сбера ! У Сбера при наличии на счетах 1,5 млн. р и больше , дают в течении года 32 прохода бесплатно в бизнес залы !!!
сейчас пакет премьер от 2.5 или 1.5 плюс траты на 100к у втб 2 прохода в месяц при активах от 2 млн и 8 в месяц - от 5 млн
А чем Вас сбер не устраивает ? Хочу перейти из Открывашки к брокеру Сбера ! У Сбера при наличии на счетах 1,5 млн. р и больше , дают в течении года 32 прохода бесплатно в бизнес залы !!!
сейчас пакет премьер от 2.5 или 1.5 плюс траты на 100к у втб 2 прохода в месяц при активах от 2 млн и 8 в месяц - от 5 млн
А можно подробнее. Активы на ИИС учитываются? Если да, то как мне получить этот "премьер"?
а тем временем... интервенция идёт полным ходом вот только при стоимости ремантадина на 11р дороже чем в самой дорогой местной аптеке, шансов не будет. если в игру вступит магнит...
У меня в городе Пермь, как ни крути, а в онлайн аптеке.ру все равно дешевле процентов на двадцать, чем в самой дешёвой на районе, где всегда очереди. И забрать можно где удобно.
а тем временем... интервенция идёт полным ходом вот только при стоимости ремантадина на 11р дороже чем в самой дорогой местной аптеке, шансов не будет. если в игру вступит магнит...
Ладно-ладно... Уговорил! Где в очередь за облигами становиться?
У меня в городе Пермь, как ни крути, а в онлайн аптеке.ру все равно дешевле процентов на двадцать, чем в самой дешёвой на районе, где всегда очереди. И забрать можно где удобно.
а есть уверенность что там не торгуют пищевым мелом? это ж надо доверять и проверять...
Ладно-ладно... Уговорил! Где в очередь за облигами становиться?
Накуйнадо. Вапщечтоль.
Док, привет! Понятно, ч то тема - отстой, нов все же, а как-же "допервогокупона"? А про п.1 в ГТЛК-10 - это я так понял "смарту уже неинтересно". Я там сам себя иногда смартом ощущаю.
Док, привет! Понятно, ч то тема - отстой, нов все же, а как-же "допервогокупона"? А про п.1 в ГТЛК-10 - это я так понял "смарту уже неинтересно". Я там сам себя иногда смартом ощущаю.
ну не при таком же объёме, в конце-то концов, есть же какие-то приличия чтоле... отнюдь, ещё как интересно, набор позы так и выглядит. привет!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.