облигации процентные документарные жилищные с ипотечным покрытием на предъявителя, класс "Б"
Потенциальным приобретателем облигаций является Открытое акционерное общество «МТС-Банк»
Может быть мне это только кажется, или это облиги составленные из мусорных ипотечных кредитов (класс Б). То есть те кредиты по которым есть задержки платежа... При чём без обязательства эмитента - купить их в итоге по номиналу нет ... Во всяком случае именно так я воспринимаю оговорку "Потенциальным "
Потенциально - это вкладывание в бетон, при чём с жильцами - которых ещё придётся выселять ...
Да я про аномальные номиналы беседу поддержал Дескать, бывает 1 коп номинал, а бывает 7 млрд А народ так серьезно все воспринял, изучение начал ...
можно покопаться в вероятностях например, кому интересно, посмотрите иос-108 ставим на коридор по usdrub: 61,8280-65,8280 период наблюдения: 28 января - 15 июля доп.доход 5% (в пропорции по раб.дням в коридоре)
схожий коридор в иос-183 61,1499-65,5499 но здесь доход считается не по рабочим дням, а по факту на 23 июня если будет в коридоре, то доп.доход 4% по оферу 99.7 - 8.5% чистыми при выполнении условия и возврат капитала, если мимо.
Может быть мне это только кажется, или это облиги составленные из мусорных ипотечных кредитов (класс Б). То есть те кредиты по которым есть задержки платежа... При чём без обязательства эмитента - купить их в итоге по номиналу нет ... Во всяком случае именно так я воспринимаю оговорку "Потенциальным "
Потенциально - это вкладывание в бетон, при чём с жильцами - которых ещё придётся выселять ...
Да я про аномальные номиналы беседу поддержал Дескать, бывает 1 коп номинал, а бывает 7 млрд А народ так серьезно все воспринял, изучение начал ...
Хм,а как получилось его по такой цене взять?Он же сегодня в р-не 106-106,5 стоил,да и вообще(судя по графику за крайние 6 месяцев) ниже 104 не было цены. Или я что-то не так понимаю?
Хм,а как получилось его по такой цене взять?Он же сегодня в р-не 106-106,5 стоил,да и вообще(судя по графику за крайние 6 месяцев) ниже 104 не было цены. Или я что-то не так понимаю?
Может кому-то ещё пригодится Ваш ответ на мой следующий вопрос,поэтому спрошу тут,а не в личке. В чём смысл покупать/продавать по одной облигации? Или это так сказать остатки?
Может кому-то ещё пригодится Ваш ответ на мой следующий вопрос,поэтому спрошу тут,а не в личке. В чём смысл покупать/продавать по одной облигации? Или это так сказать остатки?
это так сказать мне пришлось счет обнулить (в силу личных обстоятельств). не выдержал даже месяц - закинул тыщщу, если арестуют счет то фик с ней пока так...
если чуть чуть кэша можно применить альтернативу: ренесанскредит дебетовка - 7.2% на остаток до 500к, с условием тратить 5к в месяц с карты для бесплатности Но долго ли продлится ещё этот период щедрости от ренесанса в условиях падения ставок неизвестно ... если рубль начнет слабеть то могут и повысить (было 7.7%)
У меня карта Ренесанскредита, с 1.02 процентная ставка 5.75%
Может эта теория работает с отдельной бумагой, где злой кукловод всех натягивает на кукан. А как это ложится на индексный фонд, например, ETF на ММВБ. Там много разных куклов и действуют разрозненно, но "как только купил - цена идёт вниз", всё равно работает )))
Может эта теория работает с отдельной бумагой, где злой кукловод всех натягивает на кукан. А как это ложится на индексный фонд, например, ETF на ММВБ. Там много разных куклов и действуют разрозненно, но "как только купил - цена идёт вниз", всё равно работает )))
да точно так же работает, фишка в том, что все торгуют разнонаправленно, если бумага не в игре, она будет хаотично колебаться со спредом и(или) без объёма (вспомним оренбург), такая бумага никому не интересна и не привлечет к себе внимания, а вот когда появляется смарт, он, набрав позу, начинает привлекать наше внимание - чтобы это осознать, достаточно задать себе вопрос: а почему я обратил свой взор на именно этот актив? смарты тоже бывают разной величины целей и возможностей, и они не всегда выигрывают у других, правильно рассчитав свои силы.
это так сказать мне пришлось счет обнулить (в силу личных обстоятельств). не выдержал даже месяц - закинул тыщщу, если арестуют счет то фик с ней пока так...
Посчитай годовую доходность, там наверное 3-значное число получится
А чем Вас сбер не устраивает ? Хочу перейти из Открывашки к брокеру Сбера ! У Сбера при наличии на счетах 1,5 млн. р и больше , дают в течении года 32 прохода бесплатно в бизнес залы !!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.