попробуй система -> настройки -> параметры инструментов выбрать класс и конкретную бумагу, а дальше предложат поставить ограничение на выполнение заявок по этому инструменту
описание есть в хэлпе (f1): раздел 5. торговые операции клиента -> настройка параметров инструментов и далее как это сделать вручную: настройка параметров инструментов -> формат файла настроек
Настройки диапазонов допустимых цен заявок хранятся в файле price_limits.ini, расположенном в каталоге с файлами Рабочего места QUIK.
Да что-ж за фигня такая. Как только продал например Талан, так он на следующий день в рост пошел... И так всегда. Там же аморт на следующем купоне. Зачем растет? Или это раздача, что бы об лохов инвесторов пофикситься и уйти на номинал? Вот сто пудов, если сейчас залезу, вниз пойдёт
Продашь- растёт, Купишь - падает. Ох и не легка жизнь инвестора-спекулянта
Да что-ж за фигня такая. Как только продал например Талан, так он на следующий день в рост пошел... И так всегда. Там же аморт на следующем купоне. Зачем растет? Или это раздача, что бы об лохов инвесторов пофикситься и уйти на номинал? Вот сто пудов, если сейчас залезу, вниз пойдёт
конечно раздача - невооруженным глазом же... однако в данном случае это не есть плохо.
потому что "инвестора", а не спекулянта. (миннн-фин, мы подошли из-за угла...)
попробуй система -> настройки -> параметры инструментов выбрать класс и конкретную бумагу, а дальше предложат поставить ограничение на выполнение заявок по этому инструменту
описание есть в хэлпе (f1): раздел 5. торговые операции клиента -> настройка параметров инструментов и далее как это сделать вручную: настройка параметров инструментов -> формат файла настроек Настройки диапазонов допустимых цен заявок хранятся в файле price_limits.ini, расположенном в каталоге с файлами Рабочего места QUIK.
не, это не то, этим методом можно ограничить диапазон изменения цен (ну по крайней мере низколиквидный стакан до дна не пробьешь),а я хочу от самой возможности продать/купить по рынку избавиться, а то сегодня рука дрогнула и минус бутылка армянского коньяка (мелочь, но настроение испорчено, а сечас глянул на график и совсем испортилось, я утром 128 бумаг калининграда16 случайно в рынок слил, хорошо чей-то бид стоял)
Не знаю, кто его берет этот Талан - скоро аморт 25%. Да я после длительного заливного его выше номинала принципиально брать не буду.
У БКС или кто там продолжает его лить есть явно лимит на объем в день. Сегодня он продал все бумаги по лимиту и ушел - цена поперла вверх. Сдал с ИИС 70 штук по 101.25, жаль до основной котлеты по 101.49 покупаха не дошел. Брал на ИИС по 99.98 это говно
ГК "Самолет" планирует во второй половине февраля провести сбор заявок на бонды от 3 млрд рублей https://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=5161085 ГК "Самолет" планирует провести во второй половине февраля сбор заявок на 3-летние облигации объемом от 3 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке. Ориентир ставки 1-го купона будет объявлен позднее.
Не знаю, кто его берет этот Талан - скоро аморт 25%. Да я после длительного заливного его выше номинала принципиально брать не буду.
У БКС или кто там продолжает его лить есть явно лимит на объем в день. Сегодня он продал все бумаги по лимиту и ушел - цена поперла вверх. Сдал с ИИС 70 штук по 101.25, жаль до основной котлеты по 101.49 покупаха не дошел. Брал на ИИС по 99.98 это говно
фига се, так это я значить рано сёдня квик выключил
фига се, так это я значить рано сёдня квик выключил
Покупаха глотнул из стакана аж до 101.46. Сушняк замучил видать
из всего что я рассматривал к покупке в качестве рублевого буфера (для меня обязательно чтоб бумага принималась в обеспечение) ничего доходнее серии 29xxx сейчас нет ... А хотелось бы что нибудь доходностью к погашению выше 7% и с торговлей в режиме T0 ...
если чуть чуть кэша можно применить альтернативу: ренесанскредит дебетовка - 7.2% на остаток до 500к, с условием тратить 5к в месяц с карты для бесплатности Но долго ли продлится ещё этот период щедрости от ренесанса в условиях падения ставок неизвестно ... если рубль начнет слабеть то могут и повысить (было 7.7%)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.