из всего что я рассматривал к покупке в качестве рублевого буфера (для меня обязательно чтоб бумага принималась в обеспечение) ничего доходнее серии 29xxx сейчас нет ... А хотелось бы что нибудь доходностью к погашению выше 7% и с торговлей в режиме T0 ...
если чуть чуть кэша можно применить альтернативу: ренесанскредит дебетовка - 7.2% на остаток до 500к, с условием тратить 5к в месяц с карты для бесплатности Но долго ли продлится ещё этот период щедрости от ренесанса в условиях падения ставок неизвестно ... если рубль начнет слабеть то могут и повысить (было 7.7%)
Я не хочу никаких условия и обязательств )) У других банков тоже есть такое.
Если в какой-нибудь погани из подвала имоеха, задернутой на 20-50-100 процентов - там это абсолютно оправдано -сам бы так делал, если бы торговал чем-то подобным. То же касается и вдо незанамо каких контор. Вчера фрс не сказал самого главного - не стали отменять "не куе" - так что после коры можем попереть еще выше по имоеху. Пока точное дежавю с 2006. Тогда также задрали все сразу после Нового года, потом ушли вбок. Если все будет также - можем попереть вверх с середины марта и до майских.
Если в какой-нибудь погани из подвала имоеха, задернутой на 20-50-100 процентов - там это абсолютно оправдано -сам бы так делал, если бы торговал чем-то подобным. То же касается и вдо незанамо каких контор. Вчера фрс не сказал самого главного - не стали отменять "не куе" - так что после коры можем попереть еще выше по имоеху. Пока точное дежавю с 2006. Тогда также задрали все сразу после Нового года, потом ушли вбок. Если все будет также - можем попереть вверх с середины марта и до майских.
когда и на чём не знаю, но 4к неизбежен как крах мирового империализма
нам не дано, не с таким менталитетом. профессионалы (они же смарты) это не те у кого тупо больше денег, это те кто точно знает что делает: целенаправленно набирает позицию ТОЛКАЕТ котиру в нужном направлении, фиксит. в нашем скромном деле отсутствует главная составляющая - выделено капсом, поэтому всё что мы можем, это угадать и встать вслед... и упаси нас смарт, пытаться перебороть созданное движение - это слив.
нам не дано, не с таким менталитетом. профессионалы (они же смарты) это не те у кого тупо больше денег, это те кто точно знает что делает: целенаправленно набирает позицию ТОЛКАЕТ котиру в нужном направлении, фиксит. в нашем скромном деле отсутствует главная составляющая - выделено капсом, поэтому всё что мы можем, это угадать и встать вслед... и упаси нас смарт, пытаться перебороть созданное движение - это слив.
Док, в нынешние времена денег пока что море разливанное. Поэтому шаблоны откатов "до 2008 года" тупо не работают. Смотри - сколько нибудь приличной коры не получается - два-три процента вниз и все тупо выкупают.
Док, в нынешние времена денег пока что море разливанное. Поэтому шаблоны откатов "до 2008 года" тупо не работают. Смотри - сколько нибудь приличной коры не получается - два-три процента вниз и все тупо выкупают.
а я не говорил про откаты к 2008. к чему это? с таким же успехом можно ждать откатов к 1998-му. нет никаких шаблонов в принципе.
Так я и не говорила, что профессионалы, а что СТАРАЕМСЯ быть ими, быть smart, и правильно высчитывать/угадывать движение
У них прекрасные перспективы, имхо, но вот схемы делают непредсказуемыми. А то бы давно взяла. И я не про акции - там у меня свои маячки. Мне бы что постабильнее, не требующего постоянного контроля. В общем, навернное по etf раскидаю, только надо еще подумать по каким. Или в ПИФы. Спс
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.