это ж скока у тя комис даже мой стоковый тариф от сбера вполне позволяет вести игру
у меня два варианта, 0.06 ВТБ и 0.025 Тиньк. Но от тинькова я хотел бы уйти потому как нет квика и разбрасывание акций с вертолёта новорегам не внушает доверия ...
0.06 - не втиснется в спред по ПК и ПД, даже если и втиснется то прибыль после налогов будет мизерной. я не лудоман - меня 0.1% дохода не интересует ))
всех приветствую! есть наболевший вопрос по жкх, в которых я плохо разбираюсь. завтра по ЖКХ Якут купон, на распутье, что делать подержать еще на 1 купон или сдать?! Цена похоже вверх уже не пойдет, понемногу сливают такое ощущение ее. Да и я как-то не спокоен по нему, как и по Калсбыту, который отлично сдал на сопле и спокоен. Переложусь под ставку ниже 12 конечно (под 8-9), но там копейки роли не сыграют. Или дождаться, когда она пойдет вниз уж окончательно?!
Друзья! Подскажите, пожалуйста, как движется цена на мун. облигации с амортизацией в теории. Имею МгдОбл2017, купленные по цене 121,15. В сентябре 2020 по ним начинается амортизация - 30%. Вроде ближе к дате амортизации (насколько ближе?) цена стремится к номиналу. То есть их надо попытаться скинуть по цене не дешевле моей покупки. Правильно я понимаю? Купон там 8%. Правда надо будет думать, куда пристроить. Но это уже другой вопрос.
Ориентир доходности к погашению равен значению бескупонной кривой доходности облигаций федерального займа сроком 3 года плюс премия не выше 450 базисных пунктов, с фиксацией числового значения ориентира по купону перед открытием книги заявок.
Как сообщалось, компания в феврале-марте планирует собирать заявки инвесторов на приобретение данного выпуска облигаций.
Купоны полугодовые, номинал одной бумаги - 1 тыс. рублей.
Организаторами выступят Росбанк и Совкомбанк. _____________ Буду брать, скорее бы начали размещение
Друзья! Подскажите, пожалуйста, как движется цена на мун. облигации с амортизацией в теории. Имею МгдОбл2017, купленные по цене 121,15. В сентябре 2020 по ним начинается амортизация - 30%. Вроде ближе к дате амортизации (насколько ближе?) цена стремится к номиналу. То есть их надо попытаться скинуть по цене не дешевле моей покупки. Правильно я понимаю? Купон там 8%. Правда надо будет думать, куда пристроить. Но это уже другой вопрос.
связи с амортизацией не видел в своих бумагах. Мордовия3, например. Цена к номиналу идет ближе к погашению. Магадану еще до этого очень далеко
ну не совсем прям к номиналу, пропорционально аморту. это значит, что после аморта, чтобы выйти на свои, продавать надо будет процентов на 40 дороже цены покупки. в случае магадана по 102, можно холдить под погас и голову се не морщить раньше времени - выйдешь на аморте в кэш, там уже будет видно чё брать, может его же).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.