А чем Вас сбер не устраивает ? Хочу перейти из Открывашки к брокеру Сбера ! У Сбера при наличии на счетах 1,5 млн. р и больше , дают в течении года 32 прохода бесплатно в бизнес залы !!!
Тони, лет 10 назад бизнес-зал еще был интересен, сейчас это страх и ужас.) Еда никакая, очереди на вход и отсутствие мест внутри. Совершенно бессмысленная опция.
А чем Вас сбер не устраивает ? Хочу перейти из Открывашки к брокеру Сбера ! У Сбера при наличии на счетах 1,5 млн. р и больше , дают в течении года 32 прохода бесплатно в бизнес залы !!!
Тони, лет 10 назад бизнес-зал еще был интересен, сейчас это страх и ужас.) Еда никакая, очереди на вход и отсутствие мест внутри. Совершенно бессмысленная опция.
Ну Вы вспомнили )) Десять лет назад наливали хенесси, абсолют , армянский , рэд лейбл )) Вообще молчу про франзуское вино и пиво )) Да что далеко ходить , 4 года назад еще было шампанское ). Сейчас ничего нет кроме пива и местами вина кр. сухого .( На счет очередей ,это все сбер испоганил (( , когда ипотечников к випам приравнял ((
сейчас пакет премьер от 2.5 или 1.5 плюс траты на 100к у втб 2 прохода в месяц при активах от 2 млн и 8 в месяц - от 5 млн
Не знаю . Может меня не правильно информировали .Уточню . Если память не изменяет ежемесячные траты в 100 тр. это отдельная опция не связанная с остатками на счетах .Скорее всего у вас устаревшая информация . Остатки в 2,5 млн. нужны были раньше . Сейчас достаточно 1,5 млн. р.
У меня по одним и тем же акциям и облигациям, купленным в сбере и в альфе, купоны и дивы в альфе приходят чётенько день в день, а сбер мурыжит бабки по облигам стабильно лишний 1 день, а дивы может и на неделю позже прислать. Заявку в приложении в нерабочее время не поставить, стакана нет. Комиссии выше. По-моему - это лажа а не брокерское обслуживание.
У меня по одним и тем же акциям и облигациям, купленным в сбере и в альфе, купоны и дивы в альфе приходят чётенько день в день, а сбер мурыжит бабки по облигам стабильно лишний 1 день, а дивы может и на неделю позже прислать. Заявку в приложении в нерабочее время не поставить, стакана нет. Комиссии выше. По-моему - это лажа а не брокерское обслуживание.
Комиссии с открывахой , у них практически одинаковые + сделали бесплатные заявки с голоса , 21 шт/месяц .Задержка купонов на один день )) Ну да это серьезно,особенно если у Вас депозит 100 млн. ))Так то сбер дарит на бизнес залы 60 тр в год))
Комиссии с открывахой , у них практически одинаковые + сделали бесплатные заявки с голоса , 21 шт/месяц .Задержка купонов на один день )) Ну да это серьезно,особенно если у Вас депозит 100 млн. ))Так то сбер дарит на бизнес залы 60 тр в год))
Ну а дивы на неделю, тоже фигня? А остальные пункты? Ну впрочем я вас не убеждаю) с таким избирательным анализом
а тем временем... интервенция идёт полным ходом вот только при стоимости ремантадина на 11р дороже чем в самой дорогой местной аптеке, шансов не будет. если в игру вступит магнит...
Магнит ,это серьезные ребята ) С ними шутки плохи . Цены на лекарство дают ниже чем у конкурентов на 25-30 % ) Плюс качество гарантируют , всякой лабудой и контрофактом торговать не будут .
Ну а дивы на неделю, тоже фигня? А остальные пункты? Ну впрочем я вас не убеждаю) с таким избирательным анализом
Ну на счет дивов ничего Вам сказать не могу тк их не получаю . Инвестирую только в понятные активы , которые знаю сколько будут стоить , завтра и через год ) .
а тем временем... интервенция идёт полным ходом вот только при стоимости ремантадина на 11р дороже чем в самой дорогой местной аптеке, шансов не будет. если в игру вступит магнит...
Магнит ,это серьезные ребята ) С ними шутки плохи . Цены на лекарство дают ниже чем у конкурентов на 25-30 % ) Плюс качество гарантируют , всякой лабудой и контрофактом торговать не будут .
Ну на счет дивов ничего Вам сказать не могу тк их не получаю . Инвестирую только в понятные активы , которые знаю сколько будут стоить , завтра и через год ) .
Можно чуть подробнее описать ваши подходы к инвестированию? Имеете в виду облигации? Ну тут тоже такое себе... Дэникол из последнего.
поделись с обществом, а то я лично таких не знаю... даже если вклад на год в рублях, таки рупь может обесцениться... или наоборот...
поделись с обществом, а то я лично таких не знаю... даже если вклад на год в рублях, таки рупь может обесцениться... или наоборот...
Док, привет! Чем дальше, тем все более интересные люди приходят! Вспомнил одного из недавнего прошлого - он прибыль ПЛАНИРОВАЛ!
Док, привет! Чем дальше, тем все более интересные люди приходят! Вспомнил одного из недавнего прошлого - он прибыль ПЛАНИРОВАЛ!
ну вообще-то эт нормально, а ты не планируешь разве? как ты тогда определяешь в каком лвл продавать? или я не понял о чём речь? привет!
Я уточню - здесь речь шла об акциях, там планирование часто боком выходит в плане существенного недобора прибыли. Вот планировать в них просадку, ограничивая убыток - с этим соглашусь.. С облигами проще, с надежными - там смотрю на доходность, если упала выше среднерыночной в аналогичных бумагах, то могу зафиксить. Или появился более интересный вариант для перекладки. Я облигами меньше года занимаюсь - опыт пока небольшой, да и часть портфеля на них выделенная постоянно меняется. Вот сейчас, допустим, отвалится имоех еще и стабильнет на какой-нибудь локальной поддержке - увеличу позицию в интересных мне дивбумагах.
Количество выпусков, доступных для инвестора, составляет около сотни. Количество эмитентов: более 60. Объём выпусков в обращении приближается к отметке 20 млрд рублей. Хотя ещё год назад объём рынка составлял около 8 млрд рублей, а ещё пару лет назад рынка как такового не было вообще. Во многом такой бурный рост связан с эффектом низкой базы, но тем не менее. По моим оценкам, сейчас в сегменте ВДО присутствует около 10 тысяч инвесторов, из них порядка 2 тысяч инвесторов являются спекулянтами, то есть осуществляют по несколько сделок внутри дня. Рынок живой и на нём интересно, потому что постоянно что-то происходит: новые эмитенты, новые размещения и так далее https://www.finversia.ru/interview/denis-kozlov...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.