А меня даже 0.05% интересуют. Особенно, если они сделаны на 9-значных оборотах
и без оборотов норм, если это в день, или хотя бы в два.
Я не гнушаюсь даже 30-50 рублей заработать, если для этого требуется 10-15 секунд и максимум десяток кликов мышкой: взял несколько сотенок бумаг на размесе по 100 и осчастливил условного Кастора, которому что по 99.99, что по 100.06 - без разницы
5 февраля 2020 года вступает в силу новая редакция правил листинга Московской биржи, которая приведена в соответствие с изменениями законодательства об упрощении эмиссии ценных бумаг.
Новыми правилами листинга меняется порядок оказания услуг по регистрации биржевых облигаций. Московская биржа также получила право регистрировать проспекты, приостанавливать эмиссию, признавать выпуски или программы биржевых облигаций несостоявшимися, регистрировать выпуски биржевых облигаций с ипотечным покрытием, допускать к размещению облигации международных финансовых организаций и ценные бумаги иностранных эмитентов, предназначенные для квалифицированных инвесторов.
С октября 2020 года будет введено требование по наличию кредитного рейтинга для облигаций, включаемых в Сектор Роста Московской биржи. Это требование не будет применяться к выпускам облигаций, включенным в Сектор Роста до вступления в силу новой редакции правил листинга
еще на 10 лямов в магадане кто-то сливает, там про рейтинги ничего не слышно? А то может ниже ловить надо?
Тут, думаю, проливы подбирать надо обязательно. Я в карман транзакций занес, спасибо, что обратили на нее внимание. Это как Удмуртию после аморта долго раздавали по 99.85, и тоже сомнения одолевали почему так дешево короткую дюрацию дают. Но набрал ее. Теперь она скачет 100.8-101.5
В какую ВДО вы собрались запихивать 9ти значный оборот - для поспекулировать ?? она же лопнет при запихивании - через стакан не зайти А при выходе - обвалится в тар тарары ... И выходить придётся "в день по чайной ложке", иначе очередной дэником получится ))
Это только входить на первичке и потом мееееедленно выползать ...
В какую ВДО вы собрались запихивать 9ти значный оборот - для поспекулировать ?? она же лопнет при запихивании - через стакан не зайти А при выходе - обвалится в тар тарары ... И выходить придётся "в день по чайной ложке", иначе очередной дэником получится ))
Так в том то всё и дело что невозможно прокрутить условный лярд через стакан - постоянно покупая по 100, в последствии в случае постоянного успеха придётся покупать и по те самые 100.06 и по 102 (которые уже не все купят) - постепенно увеличивая с каждой итерацией риск уйти в минус по сделке. цена ведь может и вниз пойти ...
А так то разница - лишь в подходах ловли спрэда, в одной и той же мутной воде ))
Не оскудеет рука берущего Пока есть такие, как Кастор, которым что 99.99, что 100.06, буду лудоманить и пипсовать Ладно, оффтоп это здесь, Док ща ругатся начнет
Минфин Хакасии сообщил о нехватке в бюджете денег на школы и детские сады
«В целом ситуацию с бюджетом Республики Хакасия можно оценить как критическую, создающую прямой риск неисполнения основных обязательств уже с весны-лета 2020 года. Долги растут и будут наращиваться, правительство республики планирует получение кредитов и обращение за помощью к федеральному центру», — утверждает собеседник РБК в Верховном совете республики.
«В целом ситуацию с бюджетом Республики Хакасия можно оценить как критическую, создающую прямой риск неисполнения основных обязательств уже с весны-лета 2020 года. Долги растут и будут наращиваться, правительство республики планирует получение кредитов и обращение за помощью к федеральному центру», — утверждает собеседник РБК в Верховном совете республики.
Держу. Не переживаю. Денег в стАлице стока, шо несколько лярдов не поморщаясь отслюнявят хакасам. Нельзя понижать градус народной любви, не то время и обстоятельства сейчас.
Раз уж подняли тему, вопрос к реинкарнатион: как изменилась техника торговли, когда депо стало большим? Торгуя небольшим депо, я понимаю, что увеличь сейчас его в 10 раз и я не смогу свою технику торговли масштабировать под него. По крайней мере всякую мелочь, типа 10-20 бумаг станет бессмысленно брать. Не брать же все в лонгхолд, да и доходность станет меньше, оборачиваемлсть то упадёт. Зы: мне всегда было интересно, как толстые дядьки торгуют. Хотя у одного знакомого директора банка спросил как-то про это, так он со смехом ответил, что толстосумы такие же идиоты, то неликв недвижку хапнут, то в форекс, то ещё куда вступят.
если кто то держит 29006 - там ахтунг, ставку купона снизили почти на процент
потенциально сия участь ждёт все ПК - в перспективе, после следующего купона...
А что удивительного? Это же смысл ПК - соответствие динамике рыночных %% ставок. ПК это аналог банковского депозита "до востребования" без штрафных санкций или приходно-расходного накопительного счета. То есть в каком-то смысле это эквивалент наличных. В теории ПК, дающая ровно рыночную ставку, должна стоить номинал. Некоторые наши ПК котируются дороже за счет того, что они дают премию к рыночной ставке. Такие облигации можно рассматривать как сумму двух - floating + small fixed. Дисконтирование "фиксированной" части поможет определить насколько теоретическая цена близка к рыночной.
то что по моим рассчётам должно было быть -0.8 для 29006, а не минус 1%. Видимо RUONIA под выходные какраз проседала чаще обычного - это единственный не учтенный в моих рассчетах момент.
А по факту теперь она даёт доходность к погашению почти такую же как ПД, что может снизить спрос. Остался единственный плюс - нерезы своим обвальным выходом её не уронят ...
Так в том то всё и дело что невозможно прокрутить условный лярд через стакан - постоянно покупая по 100, в последствии в случае постоянного успеха придётся покупать и по те самые 100.06 и по 102 (которые уже не все купят) - постепенно увеличивая с каждой итерацией риск уйти в минус по сделке. цена ведь может и вниз пойти ...
А так то разница - лишь в подходах ловли спрэда, в одной и той же мутной воде ))
ты прям адепт Хантраха даже картинка на аве похожа
Не оскудеет рука берущего Пока есть такие, как Кастор, которым что 99.99, что 100.06, буду лудоманить и пипсовать Ладно, оффтоп это здесь, Док ща ругатся начнет
не начну, ибо по делу речь. и всем полезно бы для себя почерпнуть. мне первому.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.