может и не прав, возможно даже перестарался с гиперболой. вот только ставить КЕБ (щас прилетит тапок от Куклолюба), а тем более тинь в один ряд с гтлк... на мой взгляд это... ну как это... моветон чтоле...
что до банков... знать бы кто следующий в расстрельном списке цб... как наверхах говорят: дружба дружбой, а счета за бугром врозь...
Я, кстати, КЕБ исключил из надежного списка и теперь им не торгую. Касательно Тинькова - полностью поддерживаю Змея. Опасаться нечего, во всяком случае пока. Вот еще Открытия народ опасается; если постараться, то под 8% можно взять или даже лучше, правда за вычетом налога, но тоже хорошо. А чего народ опасается, сам не знает. Наверно за прошлые шорохи. Ну так на бирже надо не прошлым жить, а будущим
ух ты! не верю ушам своим! т.е. и девелоперы, и сбытовые теперь реабилитированы?
Более того, следом открываешь новый ИИС заводишь освободившиеся 400 и в 2021 году получаешь 2 возврата ндфл... Лишь бы белой зарплаты хватило😉
это проверенная схема?. Гуд! налоговая норм воспринимает?
... 21 год пополнение 400- -закрытие ИИС-вывод всех средств(1.6млн.р) - 22 год возмещение 52т.р 21 год Открытие Нового ИИС- 22 год возмещение 52т.р Итого в 22году 104 к возмещению....если лавку не прикроют. Верно?
Вот тут система даст сбой. Потому что по этой логике можно в 21 году еще четыре раза закрыть и открыть ИИС и в 22 году получить 52*4=208 т.р. )))
Четко же написано, что для ИИС типа А (вычет на взносы) в год учитывается НЕ более 400К
Более того, следом открываешь новый ИИС заводишь освободившиеся 400 и в 2021 году получаешь 2 возврата ндфл... Лишь бы белой зарплаты хватило😉
это проверенная схема?. Гуд! налоговая норм воспринимает?
те. 18 год открытие ИИС(1 год) 400т.р - 19 год возмещение 52т.р 19 год (2 год) -400т.р- 20 год возмещение 52т.р 20 год (3 год) - 400т.р- 21 год возмещение 52т.р 21 год пополнение 400- -закрытие ИИС-вывод всех средств(1.6млн.р) - 22 год возмещение 52т.р 21 год Открытие Нового ИИС- 22 год возмещение 52т.р Итого в 22году 104 к возмещению....если лавку не прикроют. Верно?
вам нужно пройти из точки "А" в точку "Б" одна дорога ведёт через минное поле вторая - по надежной местности, но в 2 раза длиннее
Вы какую выберете?
если через минное поле, то давайте послушаем советы: ползком, бегом или на левой ноге вам этот путь преодолеть
Я готов использовать советы, потому что есть время и желание. Жадности нет, но упускать возможности не хочу.
вот чтоб прям щас на 1,4 и по рынку, вижу тока новотранс, с целью 102. (кроме сбыта, его уже озвучили). мож не спешить? и частями? тут бывают интересные размесы и фиксы... ещё гтлк 7 и 10 можно взять по 100к в каждую, с целью номинал.
Я, кстати, КЕБ исключил из надежного списка и теперь им не торгую. Касательно Тинькова - полностью поддерживаю Змея. Опасаться нечего, во всяком случае пока. Вот еще Открытия народ опасается; если постараться, то под 8% можно взять или даже лучше, правда за вычетом налога, но тоже хорошо. А чего народ опасается, сам не знает. Наверно за прошлые шорохи. Ну так на бирже надо не прошлым жить, а будущим
ух ты! не верю ушам своим! т.е. и девелоперы, и сбытовые теперь реабилитированы?
А что такого удивительного? КЕБ я продержал до погашения, 10.5% годовых по нему получилось; в новый выпуск лезть уже не буду. Сбытовые? Их нет в моем списке надежных. И никогда не будет. Девелоперы - пока только ПИК
Ну не совсем так. для вычета в след году я с одного ИИС не должен выводить средства 3года. И одновременно я имею право открывать только 1 ИСС. Поэтому логика есть, другой вопрос как налоговая посмотрит на это. Один человек - один вычет 52000 в один год.
Я готов использовать советы, потому что есть время и желание. Жадности нет, но упускать возможности не хочу.
вот чтоб прям щас на 1,4 и по рынку, вижу тока новотранс, с целью 102. (кроме сбыта, его уже озвучили). мож не спешить? и частями? тут бывают интересные размесы и фиксы... ещё гтлк 7 и 10 можно взять по 100к в каждую, с целью номинал.
11 февраля закрывается депозит, но читать форум начал заранее. Спасибо за оперативные отклики и конкретику.
Ну не совсем так. для вычета в след году я с одного ИИС не должен выводить средства 3года. И одновременно я имею право открывать только 1 ИСС. Поэтому логика есть, другой вопрос как налоговая посмотрит на это. Один человек - один вычет 52000 в один год.
https://mfd.ru/forum/post/?id=17410086 От камеральщика конечно многое зависит... Тут как повезёт, есть такие что могут завернуть простой вариант с укладкой 400 тыщ на третий год ИИСа за неделю до его закрытия...
11 февраля закрывается депозит, но читать форум начал заранее. Спасибо за оперативные отклики и конкретику.
в те даты и ламбум можно подхватить по 102 и ниже - чем смарт не шутит...
ламбум относите к надежным бумагам (я как-то слежу за ними, как за вдо, пока растут в цене, не сдавал ни разу)? держу с размещения, хотел после купона пофиксить часть, а то что-то его много
ламбум относите к надежным бумагам (я как-то слежу за ними, как за вдо, пока растут в цене, не сдавал ни разу)? держу с размещения, хотел после купона пофиксить часть, а то что-то его много
безусловно. как и сэз. и чтпз. но разумеется это не джисиби.
"Покупка финансово-инвестиционной компании – очередной шаг в развитии DANYCOM с точки зрения диверсификации и повышения устойчивости бизнеса. Ценные бумаги – это перспективное направление деятельности, в котором постоянно растёт количество клиентов. Кроме того, всем абонентам DANYCOM.Mobile, которых на сегодняшний день более 400 тыс., будет предоставлена возможность открыть бесплатный брокерский счёт по упрощенной процедуре. Инвестиции станут ближе, доступнее и удобнее», – сообщил Алексей Кузнецов, директор департамента по инвестициям ГК DANYCOM.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.