Нет чёткого понимания как взять бумаги по 100,2 если они котируются выше значительно, к примеру: ХК Новотранс, 001P-01 ---101.01% ГТЛК, БО-07 ---- 101,70% Ламбумиз, БО-П01 ---- 104,47% Орджоникидзе, 001P-01 ---- 105,40% ЧТПЗ, 001P-02 ---- 106,37% ГК Пионер, 001P-04 ---- 101,10% Пионер-Лизинг, БО-П02 --- 100,16% (единственная близка) *** И ВТОРОЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: По каким признакам/сигналам понять что ШУХЕР БЛИЗКО И НУЖНО ВЫХОДИТЬ?
Если ты Пионер-лизинг рассматриваешь, то к примеру, Бэлти2 (100.06) сейчас закончит размещаться и поднимется выше номинала, до 101 то точно. Сейчас у номинала сложно брать бумагу, разогнали все и новых размещений надежных нет. Как-то планка поднимается до 101 (это у меня, ОФЗ я не беру). Сейчас придет тело по Трансмашу, прикуплю ЭТС. До этого докупал Новотранс по 100.75, пока продавец выходит из бумаги еще.
Тоже думаю, что Бэлти2 до 101,5 дойдёт. Но и Пионер-лиз2 подержу пока.
Что скажите про Завод КЭС? Сам посматриваю, но что-то дневная ликвидность не очень мне кажется. Такое ощущение, что разместили и ММ ушел...
Если ты Пионер-лизинг рассматриваешь, то к примеру, Бэлти2 (100.06) сейчас закончит размещаться и поднимется выше номинала, до 101 то точно. Сейчас у номинала сложно брать бумагу, разогнали все и новых размещений надежных нет. Как-то планка поднимается до 101 (это у меня, ОФЗ я не беру). Сейчас придет тело по Трансмашу, прикуплю ЭТС. До этого докупал Новотранс по 100.75, пока продавец выходит из бумаги еще.
Что скажите про Завод КЭС? Сам посматриваю, но что-то дневная ликвидность не очень мне кажется. Такое ощущение, что разместили и ММ ушел...
татары косят под сэз... может и норм, но лично мне не интересно
я к чему, примерно треть в масках - истерия разгорается?
вы в каком городе живете ??
В Ростове-на-Дону - такого совсем нет! за весь месяц истерии видел только двоих человек азиатской наружности в масках. В прошлые годы и без всякой истерии таких азиатов замечал ...
я бэлти и пионер - забраковал, всё слишком мутно ... пионер - так совсем их реклама дочки нфк-сбер испугала. МММ напомнила ...
Предпочитаю не виртуальные активы - например Сибирский КХП который в секторе роста moex с декабря и по 100.02, а такой мутный лизинг - это исключительно краткосрочно, спекульнуть в надежде на рост ...
идея вслух: система БО-001Р-05, оферта через 16 дней, сл.купон пока не известен, до оферты дают по 100.11 под 7.49 далее развитие событий: 1.режут купон (выходим по оферте), 2.принудительно гасят (получаем доху 7.49 на 16 дней, но комис ее подъест), 3.утвердят норм купон, далее рост цены (похожие выпуски торгуются выше) я взял, посмотрим
А если 3 вариант, то какие вариации по новой ставке купона?. Попытался изучить Условие выпуска но не осилил нашел об этом
КЭС держу с размещения, после купона планирую сдать. У него купон до декабря, поэтому рост цены не жду выше 102
сёдня была нужда выйти из дома в 07.30 - оказывается на улицах бывает весьма многолюдно я к чему, примерно треть в масках - истерия разгорается?
Хех! Был вчера в спортзале - двое занимались в масках! В спортзале! На вопрос "зачем" люди отвечают "на всякий случай", не вдаваясь в реалии. Обслуживающий персонал в масках весь. Маразм крепчает! Мск
сёдня была нужда выйти из дома в 07.30 - оказывается на улицах бывает весьма многолюдно я к чему, примерно треть в масках - истерия разгорается?
Хех! Был вчера в спортзале - двое занимались в масках! В спортзале! На вопрос "зачем" люди отвечают "на всякий случай", не вдаваясь в реалии. Обслуживающий персонал в масках весь. Маразм крепчает! Мск
стало быть нас уже трое, тех что ходит в спортзал! (ещё Брат 2) респект, радует что форумчане не совсем все бухают по пятницам!
стало быть нас уже трое, тех что ходит в спортзал! (ещё Брат 2) респект, радует что форумчане не совсем все бухают по пятницам!
Вторник, четверг, воскресенье волейбол. Вторник, четверг плавание. Понедельник, среда, пятница бег 4-6 км турники, пресс. Воскресенье лыжи 15 км. В спорт зал ходить некогда.
Вторник, четверг, воскресенье волейбол. Вторник, четверг плавание. Понедельник, среда, пятница бег 4-6 км турники, пресс. Воскресенье лыжи 15 км. В спорт зал ходить некогда.
+1 3 раза в неделю спортзал, пару раз в недлю 10 км по лесу.
Честно не понимаю как люди вытягивают работая в офисах без фитнеса после сорока.
На спортзал не трачусь, во дворе есть бесплатная версия Правда что-то последнее время не дойти мне до этой бесплатной, дальше утренней зарядки дело не идет... попробовал встать пораньше, жуть, как тяжело... Ну а что касается пятниц, то день недели тут ни при чем, если без передоза в меру, то можно хоть в понедельник
+1 3 раза в неделю спортзал, пару раз в неделю 10 км по лесу.
Тоже любил по лесу погулять, пока последний раз меня чуть не повязали как матерого закладчика. Очень долго не верили, что человек по лесу может просто ходить и воздухом дышать, а не наркоту распространять. Причем это было уже второй раз в течение года. Теперь вот каждый раз думаю перед походом "а может лучше до магазина дойти" )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.