Добрый вЭчер, пенсионЭры! Сдалась вам эта лирика? Вам же не по 20, чтобы девочкам про вечную любовь соловьём петь. Александр Сергеевич и Михаил Юрьевич молодыми ушли. Если бы дожили хоть до полтинника, то сейчас бы их во всех пабах цитировали. Давайте про нашЭ зЭмное!
Из личного. Сразу извняюсь за нЭ формат перед интЭллигЭнцией, но уж больно у вас тут на носочках.
Что за жизнь? Куда не плюнь - то везде я олЭнь, Либо снайпером лять стал, либо всюду эта хрЭнь? В телевизоре дЭбилы целый день мозги вскрывают, А потом в Вестях, как лохам, слово в слово повторяют. В магазин зайдёшь - как пень, снова мозги набекрень. Десять видов молока! Лять! Вы чего? Того слЭгка? Выбрать сыр, едрён батон! Я вам что? Ален ДЭлон? На работе все всё знают, важно ходят, лыбу давят, ШоубизнЭс весь ругают, о зарплатах их мечтают, Но как только что не так, сразу Жора виноват. Жизнь прошла, мечты разбиты, не дорос я до элиты.
Давай не будем выяснять - почему пишет Какая нам разница и какое дело Все равно нам и не узнать
у творческих людей мировоззрение немного другое... к ним в голову не влезть... так что - стих написан так, как виделось автору именно в тот момент, в ту минуту.
Давай не будем выяснять - почему пишет Какая нам разница и какое дело Все равно нам и не узнать
у творческих людей мировоззрение немного другое... к ним в голову не влезть... так что - стих написан так, как виделось автору именно в тот момент, в ту минуту.
\\\\\ так что - стих написан так, как виделось автору именно в тот момент, в ту минуту.
И это нет
Наступает минута ................... и автор пишет ... именно эта минута ... и в эту минуту автору видится одно и тоже ) ... ключевое - минута А вот у другого автора ... который пишет здесь каждые пять минут ... хороший автор ... сидит себе на диване ... увидел муху ... и понеслось муха села на варенье ... он старается зарифмовать свою жизнь ... но в тоже время приукрасить ... преувеличить ... такой фантазер ... добрый ... мягкий ... нежный мечтатель Представляю сколько он написал своих стихов ... сидя в бане
Так-то Считаю этого человека безобидным ... не понимаю ... почему он сейчас там
Почему вы ... его друзья ... не можете его защитить ... дать совет может ... поддержать
Наступает минута ................... и автор пишет ... именно эта минута ... и в эту минуту автору видится одно и тоже ) ... ключевое - минута А вот у другого автора ... который пишет здесь каждые пять минут ... хороший автор ... сидит себе на диване ... увидел муху ... и понеслось муха села на варенье ... он старается зарифмовать свою жизнь ... но в тоже время приукрасить ... преувеличить ... такой фантазер ... добрый ... мягкий ... нежный мечтатель Представляю сколько он написал своих стихов ... сидя в бане
Так-то Считаю этого человека безобидным ... не понимаю ... почему он сейчас там
Почему вы ... его друзья ... не можете его защитить ... дать совет может ... поддержать
не согласна давай, к примеру, обо мне... я не умею написать в рифму на тему... сижу сейчас за компом и пока Генеральный орет на кого-то из подчиненных Волна говорит с Ученицей... Мне так не дано
Стих - это творчество, Согласись?!... по принуждению он не сочиняется.
А опИсывать сиюминутное - муха села на варенье - это не стих... эпиграмма . . .
Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят.
Прости несказанность мотива, Мою несдержанность в словах, Прости восторженность порыва И помутнение в мозгах. Я солнце с небом обнимаю И в жизнь с надеждою смотрю, Когда тебя вновь обретаю, Целуя в губы. Я люблю! Люблю желанную погоду, Что создаёшь в моей душе, Люблю закаты и восходы, Дожди, снега, росу в траве… Люблю я душ прикосновение И искры пламени в глазах, Люблю я рук соединение И шёпот страсти на губах! Читаю чувства и желания, Рисую ласку и экстаз И ощущаю понимание Без слов, ненужных нам сейчас. Нам нужен только голос неба. Свобода, ставшая судьбой, Есть наша главная победа Над сердцем, скованным зимой. Прости восторженность порыва И помутнение в мозгах. Но так люблю я быть приливом, Любовь несущим на губах!
Вселенная вздыхала, наблюдая За злобой и за глупостью людей… Они делили земли, не взирая На то, что нет у них земли своей… Мы – гости, нас пожить сюда пустили… Останутся и реки, и леса… А мы уйдём, как будто и не жили… Смеялись с нас веками небеса…
На что мы тратим жизнь? Зачем всё это? Воюем, чтоб кого-то победить… А в душах стало слишком мало света, Ведь ненавидеть проще, чем любить… А люди снова мнят себя Богами И судьбы посторонние вершат… Оплачены кровавыми деньгами Умы людей, что запросто грешат…
Опомнитесь, оставьте в одиночку Политиков, решивших воевать… Пусть сыновья воюют их и дочки, А мы, давайте миром всё решать… Давайте будем капельку умнее, Чем те, что всё за деньги продают… Кому нужны ничтожные идеи, Что у детей забрали мир, уют???
Давайте для детей оставим место, В своих сердцах, в умах, в душе своей… Им с нашею войной темно и тесно… Мы стали не похожи на людей… Вселенная… леса, поля и реки… Любимых рук бесценное тепло – Вот это не купить, увы, в аптеке… Давайте жить во благо, не на зло…
Не портьте то, что Богом создавалось… И человек ведь – дело рук творца… Сердец так много искренних ломалось От пуль, измен и острого словца… Остановитесь, хватит разрушений… Судить намного проще, чем простить… Не тот, кто создаёт ракеты – гений, А тот, кто научился жизнь ценить…
2014 г. Ирина Самарина-Лабиринт
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.