на счет модераторов на Писательской... 2 варианта вижу: 1) не надо убирать там, где не серу не мусорят; 2) Парус и АП - были бы не плохими смотрящими, если была бы такая необходимость.
ну а здесь Хозяйка я, так что слушаем меня! Нравится - не нравится вообщем не ругаемся ))
можно мнения писАть но друг друга "не пинать"
Волна не сходите с ума эта ветка приват ... здесь мало людей ... мы есть мы ушли мы пришли к Звездочке и я ... и Дюк
мы живем в таком режиме со Звездочкой уже не первый год нам нравится так жить и Звездочке нравится Он Звездочка ... умрет без Дюка
Девочки, у вас стрёмные навязчивые идей. Парус и АП вместе модераторами никогда не будут.
Волна, а что вам не понравилось в моём комментарии? Так беспардонно меня ещё никогда не правили. Странная вы какая-то. Если не хотите, чтобы писали анонимы, то закройте ветку для них. А так это просто некрасиво!
Сообщение отредактировано модератором Волна 21.09.2018 в 11:58.
Простите, стал возмущаться и переволновался. Опечатка у меня вышла. Вместо тар надо поставть так. У меня складывается мнение, что Волна на своей волне.
Спасибо за то, что поддержали меня и прошу прощения за девочки, если это вас обидело.
Я не обижаюсь на девочек Я вообще всех называю девочками Всех женщин до 80 лет
Вы даже себе представить не можете как бы облегчилось общение, если бы все придерживались таких же правил, как вы. Я вчера в автобусе обратился к кондуктору, которая долго ругалась на всех подряд. Сказал - девочка, кто вас так ужалил, что у вас яд не рассасывается так долго? Слышали бы вы, что она мне ответила.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.