ОГО! Приятно почитать столь энергичное обсуждение Спасибо, хорошие!
я убеждена в том, что стихи пишутся не по-принуждению, а по настроению... душевный порыв что ли. Кто-то пишет про природу/погоду/про птичек... кто-то про то, что внутри у него....
буду рада читать любые про все и от всех
... даже те, когда Волк пишет немного эротичные... почему нет?! Тоже ведь творчество
Да Спасибо за обсуждение Это как минимум неравнодушие К сожалению Я не умею писать про Жизнь прекрасна Поэзию в целом воспринимаю именно не думая Только чувства И считаю что для информативной нагрузки Существует проза
Хлебаю борщ кипящий я прямо из кастрюли, Хоть только что до пуза съел твои котлетки, Ты чудеса творишь с продуктами и , Что без ума я от тебя, как малолетка. Робею пред тобой, когда сковородой Ты машешь, как теннисной ракеткой, Когда искришь ты, как фонарный столб И поварёшка прилетает в лоб с тарелкой. Ценю тебя, какая ты была, какая есть, Ты лучшая из тех, что мне встречались, Ты знаешь, что мне надо сделать и что съесть, А если лопухнусь, всегда меня прощаешь
Хлебаю борщ кипящий я прямо из кастрюли, Хоть только что до пуза съел твои котлетки, Ты чудеса творишь с продуктами и , Что без ума я от тебя, как малолетка. Робею пред тобой, когда сковородой Ты машешь, как теннисной ракеткой, Когда искришь ты, как фонарный столб И поварёшка прилетает в лоб с тарелкой. Ценю тебя, какая ты была, какая есть, Ты лучшая из тех, что мне встречались, Ты знаешь, что мне надо сделать и что съесть, А если лопухнусь, всегда меня прощаешь
х__е__рь конечно, но со смыслом
Да что ты знаешь про любовь, подруга? Это доступная поэзия, называется жизнЪ
/////////// а затруднение в понимании именно из-за того. что как ты и ухватила он злоупотребляет образами без раскрытия смыслов (образы вместо смыслов....как я написал в ему первый раз и насмерть его обидел) А так у него мощная память. на рифмы это бывает не часто
Это неправда Ничего ты меня не обидел - тем более смертельно. Я достаточно самокритичен, чтобы обижаться на замечания о стихах И ничего мы не поругались
Ты оскорбил Женщину. И я изменил о тебе мнение - вот и всё. Вдобавок ко всему - этой женщиной оказалась Ученица. Поэтому не надо выдумывать того, чего не было. У меня, если чё, мощная память не только на рифмы.
//// Из-за размытости смысла приходится читать не текст ... а душу /////
Сюрреалистический декаденс ...
Это своеобразный поэтический перфоманс, в котором автор вплетает в нереальный, несуществующий, иллюзорный мир свои собственные чувства и переживания.
Произведения в этом жанре, как правило, не содержат указателей на реальность, не несут никакой информативной нагрузки, напротив, создают эфемерные чувственные образы, оставляющие после себя лишь невесомое настроение ...
Я не выясняю отношения. Просто констатирую факт. Нормально вообще ... То есть - не оскорблял, значит ? И я - фантазёр. Хорошо. Пусть будет так. Мне достаточно того, что я знаю, как было на самом деле, и она, надеюсь, не забыла. А твоё мнение меня не интересует.
Когда я подшутил над ускАльзаю - я не знал, что это ты. Знал бы - не стал шутить. Обозначай себя как нибудь - я просто буду тебя игнорировать И всё. НЕ могу же я теперь из-за тебя чураться всех анонимов.
Ушёл
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.