Но что-то в этом есть. Определённо. Буду трезвым поясню. Может быть. когда нибудь ...
Я может не так выразилась Стихи хорошие ... необычный стиль ... притом, что я поэзию не очень Не люблю ... когда текст ровно упорядочен Мне не нравится ... когда люди изъясняются ритмично ... в ритме вальса ))) Мне нравится бесконечность ... повествование ... повествование ... речь льется ... льется ... без ритма ... без правил ... Так вот
Так вот ... когда я читаю стихи этого автора ... они ... стихи вызывают жалость жалость к человеку потому что стихи эти не радостные и вот за то, что он выводит меня на эти негативные эмоции мне не нравятся его стихи ( автора )
я бы не хотела ... чтобы такие стихи писал мой сын я бы не хотела ... чтобы такие стихи написал мой близкий человек
Я может не так выразилась Стихи хорошие ... необычный стиль ... притом, что я поэзию не очень Не люблю ... когда текст ровно упорядочен Мне не нравится ... когда люди изъясняются ритмично ... в ритме вальса ))) Мне нравится бесконечность ... повествование ... повествование ... речь льется ... льется ... без ритма ... без правил ... Так вот
Так вот ... когда я читаю стихи этого автора ... они ... стихи вызывают жалость жалость к человеку потому что стихи эти не радостные и вот за то что он выводит меня на эти негативные эмоции мне не нравятся его стихи ( автора )
я бы не хотела ... чтобы такие стихи писал мой сын я бы не хотела ... чтобы такие стихи написал мой близкий человек
Я их обязательно прочту. Потом. И пойму, наверное. Почему они не нравятся той, мнение которой я уважаю. Или не пойму. Толстокожий патамушта. У носорога плохое зрение. Но при его массе это чужие проблемы.
балда ты.. это стихи гимн наркомана самому себе.....
он расказывает, как это трудно и прекрасно и КАК ОН КЛАЛ НА ВСЕХ ВАС (НАс)
Нет он не наркоман и даже не пьет потому что у него ... очень ровная психика ( или он зажат как пружина ... которой надо распрямиться ))) во всяком случае ... я же хоть немножко но общаюсь с этим человеком ... пересекаюсь и вот он почти единственный ... кто на меня не обижается и кто меня не ругал но стихи угнетающие мне не нравятся ... точно ... я определилась
просто стих незрелый...)))) красиво...если слушать не думая...как мелодию...))) но смысл...если работать над стихом... можно было поместить максимум в восьмистишие...))) автор утонул в метафоричности....уделяя красоте звучания словосочетаний...больше...чем смыслу...)) подростки такие пишут...
..................... а поскольку Дюк не наркоман (хотя возможно пробовал) и его стихи скорее всего подражание кому-то, то он не чувствует, что в этом подражании потерял....не знаю как сказать... обязательную заякоренность в реальную жизнь, хотя бы по типу-бабе мороженное. Иначе все это надуманность......
просто стих незрелый...)))) красиво...если слушать не думая...как мелодию...))) но смысл...если работать над стихом... можно было поместить максимум в восьмистишие...))) автор утонул в метафоричности....уделяя красоте звучания словосочетаний...больше...чем смыслу...)) подростки такие пишут...
ООО точно Элька сейчас мне объяснит
а почему у меня такой осадок от этих стихов нет если бы я нашла такие стихи у сына я бы подумала ... что он предатель ... а я плохая мать не смогла сделать ребенка счастливым
..................... а поскольку Дюк не наркоман (хотя возможно пробовал) и его стихи скорее всего подражание кому-то, то он не чувствует, что в этом подражании потерял....не знаю как сказать... обязательную заякоренность в реальную жизнь, хотя бы по типу-бабе мороженное. Иначе все это надуманность......
так это стих Дюка обсуждают? Дюк...прости...я тебя омолодила...
так это стих Дюка обсуждают? Дюк...прости...я тебя омолодила...
отоно то что я говорил Дюку 3 года назад у него было восеми четверостишное стихотворение. которое я обругал... а потом он сжал его в 8 строк и я назвал его гениальными
отоно то что я говорил Дюку 3 года назад у него было восеми четверостишное стихотворение. которое я обругал... а потом он сжал его в 8 строк и я назвал его гениальными
Элька не ожидал
но так-то стихи гениальные неужели вы не чувствуете ... что человек вываливает душу ... нельзя быть таким неприкрытым ... нельзя этого делать в этом мире
Элька не ожидал
скажи ему..ещё...чтоб знаки препинания ставил....))))) а то читать трудно...)) про понимать вообще молчу....)))) разделять заглавными...в стихах...не пройдёт...так как можно всё...что написано заглавными...отнести к олицетворению...
Элька не ожидал
скажи ему..ещё...чтоб знаки препинания ставил....))))) а то читать трудно...)) про понимать вообще молчу....)))) разделять заглавными...в стихах...не пройдёт...так как можно всё...что написано заглавными...отнести к олицетворению...
Элька не ожидал
но так-то стихи гениальные неужели вы не чувствуете ... что человек вываливает душу
это в тебе говорит твоя большая душа, не дающая в обиду никого из взвод любимых... 70 процентов слов....приставных, не несущих никакой информации, кроме ритмической
Элька не ожидал
но так-то стихи гениальные неужели вы не чувствуете ... что человек вываливает душу ... нельзя быть таким неприкрытым ... нельзя этого делать в этом мире
мы заметили.... намекни ему...может ему стоит попробовать себя в прозе....
я тоже их не понимаю )))))))))))))))))))))))))
сначала я подумала ... что он \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ (((( в общем тяжелые стихи не для моей психики
Элька не ожидал
про разделение заглавными это для увеличения мелодизма дополнительная рифма внутри строки... Человек начинает читать как привык и не сразу понимает, почему так легко льется
а затруднение в понимании именно из-за того. что как ты и ухватила он злоупотребляет образами без раскрытия смыслов (образы вместо смыслов....как я написал в ему первый раз и насмерть его обидел) А так у него мощная память. на рифмы это бывает не часто
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.