я просто выглянул в окно сейчас, в минуту эту... а вдруг, та что ушла давно бродить по белу свету зачаровав меня навек мечтою неслучившейся... да нет... идут пять человек один в бейсболке сбившейся слегка прогуливает пса такой породы...модной... а кошка -рыжая лиса бьет лапой ему в морду... старушка крошит сухари для голубей...излишек... девченка млея от любви повисла на мальчишке
что ж...ту что навсегда ушла господь ко мне не вывел но столько жизни и тепла в минуту я увидел что про погост заснеженный от коего Дюк прется я не хочу по прежнему...
тебе Мейби придется
Сообщение отредактировано модератором Волна 20.09.2018 в 06:37.
Добрый вЭчер, пенсионЭры! Сдалась вам эта лирика? Вам же не по 20, чтобы девочкам про вечную любовь соловьём петь. Александр Сергеевич и Михаил Юрьевич молодыми ушли. Если бы дожили хоть до полтинника, то сейчас бы их во всех пабах цитировали. Давайте про нашЭ зЭмное!
Из личного. Сразу извняюсь за нЭ формат перед интЭллигЭнцией, но уж больно у вас тут на носочках.
Что за жизнь? Куда не плюнь - то везде я олЭнь, Либо снайпером лять стал, либо всюду эта хрЭнь? В телевизоре дЭбилы целый день мозги вскрывают, А потом в Вестях, как лохам, слово в слово повторяют. В магазин зайдёшь - как пень, снова мозги набекрень. Десять видов молока! Лять! Вы чего? Того слЭгка? Выбрать сыр, едрён батон! Я вам что? Ален ДЭлон? На работе все всё знают, важно ходят, лыбу давят, ШоубизнЭс весь ругают, о зарплатах их мечтают, Но как только что не так, сразу Жора виноват. Жизнь прошла, мечты разбиты, не дорос я до элиты.
А вы тут лирика, лирика. А жизнь - она в сыре и в молоке! Нет жратвы и лирика ваша всем до лампочки! Так что с жиру вы тут беситесь, работать идите, продлили нам жизнь.
Или вы о возвышенном, чтобы смачнее смотреться? Так таких как я миллионы и нам до вашей лирики, как до Луны пешком. Давайте лучше поближе к людям, а то у вас нимбы уже покосились.
А вы тут лирика, лирика. А жизнь - она в сыре и в молоке! Нет жратвы и лирика ваша всем до лампочки! Так что с жиру вы тут беситесь, работать идите, продлили нам жизнь.
Да братан...шо они тут про шупальцы? тянут соки пройдохи прыткие! а по жизни не тянет и щупаться коли сыра нет и напитков
\\\\ что про погост заснеженный от коего Дюк прется я не хочу по прежнему...
тебе Мейби придется
красивое стихотворение особенно понравилось ... что Дюк прется от кладбища но вам на погост не хочется вам просто не хочется вам не хочется а мне придется ... пора мол продвигаться в том направлении
Сообщение отредактировано модератором Волна 20.09.2018 в 06:37.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.