Я не обижаюсь на девочек Я вообще всех называю девочками Всех женщин до 80 лет
Вы даже себе представить не можете как бы облегчилось общение, если бы все придерживались таких же правил, как вы. Я вчера в автобусе обратился к кондуктору, которая долго ругалась на всех подряд. Сказал - девочка, кто вас так ужалил, что у вас яд не рассасывается так долго? Слышали бы вы, что она мне ответила.
Простите, стал возмущаться и переволновался. Опечатка у меня вышла. Вместо тар надо поставть так. У меня складывается мнение, что Волна на своей волне.
Простите, стал возмущаться и переволновался. Опечатка у меня вышла. Вместо тар надо поставть так. У меня складывается мнение, что Волна на своей волне.
всегда была не похожей на других такой и останусь
Хорошо, что у вас нет власти, а то натворили бы делов.
всегда была не похожей на других такой и останусь
Так-то рассуждаете, как школьница, когда ей родители замечание сделали по делу. Все люди и разные и похожие. Выделяться нужно хорошими поступками, а не плевками.
Так-то рассуждаете, как школьница, когда ей родители замечание сделали по делу. Все люди и разные и похожие. Выделяться нужно хорошими поступками, а не плевками.
я в Вас плюнула? )) Это Вы ко мне пришли и стали высказываться так, как мне не приятно. Потому и подчистила...
я в Вас плюнула? )) Это Вы ко мне пришли и стали высказываться так, как мне не приятно. Потому и подчистила...
А что вам было неприятно, если я только про Паруса и АП написал? Написал, что они совершенно разные.
Да, Волна, я считаю, что вы не только в меня плюнули, но и продолжаете это делать дальше. Где ваше воспитание? И почему вы считаете эту ветку своей?
Ветку эту создал Звездочка и подарил мне, доверив модерировать. И Ваши 2 предложения, которые я удалила мне очень не понравились. Мало того, они оскорбительны. Потому и воспользовалась правом почистить.
Раздел "Обо всем"... я являюсь модератором... и я очень ПРОТИВ высказываний данного рода. Надеюсь, что Вы услышали меня. И больше говорить об этом не будем. Спасибо ))
Неосязаем и невидим Храм Души, В который входишь ты сейчас с Душой открытой. Читай стихи, мой Друг, Страницу за страницей. И уходить надолго после не спеши.
Возможно, что-то не понравится тебе - Скажи об этом без стеснения и лести. Пусть неприятными, порой, бывают вести, Но откровенностью они - всегда в цене.
Ещё добавить, напоследок, я хочу О том, что каждой встрече очень благодарен Тебе, Читатель мой. Теплом Души плачу За то, что ты побыл в моём Душевном храме.
Не захламляйте свою душу негативом, Не закрывайте тёмной шторой солнца свет. Бывает так: вокруг всё кажется немилым, Но для депрессии причин, поверьте, нет.
Откройте душу нараспашку позитиву, Впустите солнца благодатный яркий свет, Наперекор всему почувствуйте счастливым Себя, взлетая ввысь над суетой проблем -
И вы увидите, как этот мир прекрасен, Не чёрно-белый он, а радужно-цветной. Не захламляйте душу тем, что вам не надо, Свободной птицей воспарив над суетой!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.