Научись танцевать под дождём, И не жди, когда кончится ливень. Жизнь не только из солнечных дней Состоит - переменчиво всё: Среди ясного неба вдруг гром Загрохочет, и станет немилым, Что всего-то минуту назад Было светлым и грело теплом.
Знай, что лучшее всё - впереди, Позитивом любви заряжайся, Хоть и кажется серым, чужим Мир в ненастье и пусто кругом - Ты надеждой и верой живи, И в мечте своей не сомневайся, Окончания ливня не жди - Научись танцевать под дождём!
Девочка, с таким теплом души все ваши читатели скоро окоченеют.
Честно сказать странная ветка Выхожу второй раз сюда И второй раз удаляют сообщения Какая - то не лирическая ветка А стукаческая Не уютно здесь Вечно КХЗ ... как что сделает ... все через опу ))))
Девочка, с таким теплом души все ваши читатели скоро окоченеют.
Честно сказать странная ветка Выхожу второй раз сюда И второй раз удаляют сообщения Какая - то не лирическая ветка А стукаческая Не уютно здесь Вечно КХЗ ... как что сделает ... все через опу ))))
Кто-то пожаловался на вас? Фантастика какая-то. Я сам уже и забыл, когда в последний раз удаляли мои комментарии модераторы или администраторы. А тут только зашёл и столько цензоров нашёл сразу.
Кто-то пожаловался на вас? Фантастика какая-то. Я сам уже и забыл, когда в последний раз удаляли мои комментарии модераторы или администраторы. А тут только зашёл и столько цензоров нашёл сразу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.