Вот Вы все ценители. Я Дюка не знал. НО! Стихи трудными и стрёмными не кажутся ну абсолютно. А после дефолтников, Дымки и Моррки отсутствие знаков препинания просто автоматически додумывается незаметно самостоятельно.
В общем стихи мне не нравятся ... да может ты прав Из-за размытости смысла приходится читать не текст ... а душу А я не хочу читать ваши души У меня дофига своего ... в этой душе
я не знаю, почему девочки говорят о трудности... образы у него все понятные, почти прозрачные другое дело, что из-за избыточности они (образы) довольно быстро становятся пустыми лишними
для меня такие стихи-как упоенное громыхание листом железа
а эмоциональная тяжесть....от того, что у него везде поход голой окровавленной грудью на штык. или в крайнем случае колюч. проволоку.
И поклон Электричке. Ты мне казалась всегда немного крикливо-пустоватой. А ты такая....четко-мыслящая
бляха ... муха
вы вообще не разбираетесь в людях
да Элька неисчерпаемый сосуд там мудрости ... там человечности полные закрома я даже не знаю кто сможет сравниться с ней на этом форуме мы все пустота ... в сравнении с ней
вот ...к примеру...четверостишие....))))) кратко.....образно....)) и при этом... каждая метафора подобрана так просто и так метко........что, читая этот стих...мы абсолютно точно и четко понимаем как чувства автора......так и смысл сказанного...
И было сердцу ничего не надо, Когда пила я этот жгучий зной... "Онегина" воздушная громада, Как облако, стояла надо мной. (А.А.)
И поклон Электричке. Ты мне казалась всегда немного крикливо-пустоватой. А ты такая....четко-мыслящая
бляха ... муха
да Элька неисчерпаемый сосуд там мудрости ... там человечности полные закрома я даже не знаю кто сможет сравниться с ней на этом форуме мы все пустота ... в сравнении с ней
аааааа......))))))))))))))))) не слушайте Ученицу...она меня просто любит...
бляха ... муха
Я знал, что она умница.... но она всегда вламывалась в любую свару (раньше) с криком...дать в морду....я про это
Я знал, что она умница.... но она всегда вламывалась в любую свару (раньше) с криком...дать в морду....я про это
не вламывалась...а втекала..... и не в любую ....))) а только в ту...где были те...кто мне не безразличен....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.