Даны мне в память, как в наследство, Воспоминания из ДЕТСТВА: И островки ромашек, И клеверные шишки, И сладостей кармашек, И муравьи-воришки. Те, что со мной (и сами) Всё сахар воровали, А после – нас с друзьями Их соком угощали: Кислющим, муравьиным, Что как щавель на грядке… О, детские мгновенья, Вы как конфеты сладки!
Глаза открыла утром... Встала... - Нам кажется, что это мало.... На самом деле - это счастье, Когда с тобою в одночасье Проснулся мир... И с ним - ты тоже!!! Жизнь - пробуждением по коже... Вот новый день календаря... Я точно знаю - он не зря! Из царства тьмы летим в мир света... - Какое счастье всё же это!!!! Пока мы можем просыпаться - Давайте петь, мечтать, смеяться... Давайте мигом дорожить.... Ну и, конечно же - любить!!! Всех, кто вокруг..... Друзей, родных... Любить всегда... Без выходных!!! А ни за что... А просто так.... Все, что мешает жить - пустяк!!! Как мелочно все по-сравненью... Подвластна наша жизнь мгновенью.... Всё испариться может в миг... Подумать не успеем - Пшик! И пустота... И вечный сон.... Пересеченный рубикон.... Хочу сейчас... Сиюминутно... С ума сходить... Желать распутно..... .... Глаза открыла - столько света!!! Какое, всё же, счастье это......
Сегодня вдохновенье влет С утра направило полет К вершинам творчества. И здесь Плодов познания не счесть! Иду тропою осторожно: Познать хочу - все что возможно.
Шекспир — У лилий белизна твоей руки — Сонет 99: Стих
Фиалке ранней бросил я упрек: Лукавая крадет свой запах сладкий Из уст твоих, и каждый лепесток Свой бархат у тебя берет украдкой. У лилий — белизна твоей руки, Твой темный локон — в почках майорана, У белой розы — цвет твоей щеки, У красной розы — твой огонь румяный. У третьей розы — белой, точно снег, И красной, как заря, — твое дыханье. ..... ..... Каких цветов в саду весеннем нет! И все крадут твой запах или цвет.
Шекспир — У лилий белизна твоей руки — Сонет 99: Стих
Фиалке ранней бросил я упрек: Лукавая крадет свой запах сладкий Из уст твоих, и каждый лепесток Свой бархат у тебя берет украдкой. У лилий — белизна твоей руки, Твой темный локон — в почках майорана, У белой розы — цвет твоей щеки, У красной розы — твой огонь румяный. У третьей розы — белой, точно снег, И красной, как заря, — твое дыханье. ..... ..... Каких цветов в саду весеннем нет! И все крадут твой запах или цвет.
Как скрипка женщина чувствительной бывает И под смычком умелым нежно запоет... На ней лишь виртуоз шедевр сыграет А бездарь только струны все порвет... (С)
Я укутаю в плед тебя, сонную, Обниму и теплом убаюкаю, Стану ночью безлунно-бездонною, Горьким счастьем твоим, сладкой мукою… Пахнет ландышем в мае бессонница, Тишина, да и та – соловьиная… Не жена ты моя, не любовница, - Ты единственная и любимая.
Гнутся ветки к земле гуттаперчево, Дождь вишнёво-сиреневый плачется, А сердечко твоё так доверчиво Словно зайчик в ладонь мою прячется… Не раскаюсь, и ты не раскаешься В том, что нашей весной околдована. Ты и спящая мне улыбаешься, Ты и спящая мной зацелована,
Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана. Пролилась снова полночь признанием, Невозможно губами согретого, Каждым выдохом, каждым касанием: Как мы жили с тобою до этого?
Ненаглядная, милая, сонная, Уходящая в ночь акварельную, Спи родная моя… утомлённая… Я тебе нашепчу колыбельную. Пахнет ландышем в мае бессонница, Тишина, да и та – соловьиная… Не жена ты моя, не любовница, - Ты единственная и любимая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.