Попрошу не читать это серьезно, так может ответить критик на эти сочинения. Рифма весьма условная и все время про себя любимую.. Переживает конечно, но надо и меру знать..
Каким отъявленным садистам и горьким мукам отдалась. Теперь строчит пером волнистым и льет с досады прозой грязь.
кто строчит? куда? кого? и досада здесь при чем? ну а грязь - я не пойму... с чего....
кроме одного места чудесные гармоничные строки... и то это место видимо я не сумел взять с налету ибо изумительный пульсирующий ритм, местами заменяющий рифму, с налету не взять
оспаривать и критиковать чьи-то стихи - дело сугубо личное и не благодарное Потому как мне нравятся, а, к примеру, Волку нет... так что - "на вкус и цвет" что называется.
Не так давно прочла, что и мой любимый Пушкин тоже нравится не всем. Вот тут я была в шоке... как так-то? Сам великий А.С. Пушкин и не мил... и все же - каждому свое
Ставьте, что нравится)) Ставьте те произведения, которые чем-то зацепили... Душу тронули... или просто ЛЮБИМЫЕ СТРОЧКИ
Кто-то мог причиной для ненависти стать.. Но были, спасибо Богу.. и те.. которые дали понять - Что ненависть - не богатсво.. всегда груз.. И отпускать с Богом.. "не тех" в добрый путь..
...
нужно захватить ритм-складность из трех предыдущих строк
Разбивать иллюзии.. замки воздушные.. миражи.. Не раздувать мелочи до проблемы.. (а "лопать" как мыльные пузыри..)
и на этом чувстве вылепить вышеуказанные так что бы Богу......Богом связало последующие путь груз
Кто-то мог причиной для ненависти стать.. Но были, спасибо Богу.. и те.. которые дали понять - Что ненависть - не богатсво.. всегда груз.. И отпускать с Богом.. "не тех" в добрый путь..
...
нужно захватить ритм-складность из трех предыдущих строк
Разбивать иллюзии.. замки воздушные.. миражи.. Не раздувать мелочи до проблемы.. (а "лопать" как мыльные пузыри..)
и на этом чувстве вылепить вышеуказанные так что бы Богу......Богом связало последующие путь груз
в совучие
как то так
ух ты! Спасибо, Хороший, но стихи не мои. Меня захватил тот смысл, который заложен. Что все встречи не случайны. Что каждый человек - это нам урок или награда, наказание или в радость. Так что - Спасибо за мнение твое
но вообще ДА! Я очень уважаю тех, кто умеет простые слова сложить в прекрасные строки, которые читаешь, и как речка журчит. Мне такое не дано((... ))) зато красивая и добрая, и пироги пеку. и голова не болит но и самокритична в меру
Да, знаю это! Ритм пульсирует в висках унесемся в поднебесье
В стратосферной стуже страх В перфомансе грянет песню.
Может это критиковать не будут мои критики.. найдут знакомые себе слова.
каждый поэт найдет своего почитателя!
Все гениальное просто Сегодня, 08:01 | Автор: Волк | Категория: Зарисовки Из памяти, проснувшись, извлеки Сокровища прошедших поколений, Немного своего изобрети И будешь современникам - ты гений.
Узором вышивая смысла суть, Мелодию чудесную играя, Огня с небес похитив .. хоть чуть-чуть, Живешь среди веков - не умирая.
Все гениальное просто Сегодня, 08:01 | Автор: Волк | Категория: Зарисовки Из памяти, проснувшись, извлеки Сокровища прошедших поколений, Немного своего изобрети И будешь современникам - ты гений.
Узором вышивая смысла суть, Мелодию чудесную играя, Огня с небес похитив .. хоть чуть-чуть, Живешь среди веков - не умирая.
Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. (с)
Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь - Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно!
Прошу извинить Волна. Я читаю сейчас одновременно проверяя ритм.. это на автомате.. и Асадов немного сбивается. Ну это конечно мог и не писать. уйду, пока под санкции не попал.
Прошу извинить Волна. Я читаю сейчас одновременно проверяя ритм.. это на автомате.. и Асадов немного сбивается. Ну это конечно мог и не писать. уйду, пока под санкции не попал.
под мои не попадешь!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.