Волк, Хочу поздравить Тебя с днем рождения! Желаю, чтобы Ты получал от жизни все, что хочешь, ценил минуты и часы, не разменивался по пустякам, строил большие планы и планировал великие дела! Добивался, покорял, побеждал! С праздником!
Выражаю глубокую признательность и самые лучшие пожелания в ответ! Волна сурово бьет о скалы, но ласково гладит своей рукой добродушного, маленького волчонка. https://www.youtube.com/watch?v=_iZuOSZ0vJ4
Скажите, для счастья, а много ли нужно? Проснуться с рассветом, прошлепать по лужам; Ответить улыбкой своей на чужую, И в чьей-то душе найти душу родную...
Быть Богу за все благодарным с лихвою, Ко всем относиться с добром и любовью. И помнить: мы то, что собой отражаем И вырастет то, что мы сами сажаем.
Как есть принимайте любые ненастья. И знайте, что в вас и живет ваше счастье!..
Грохочет лед, ломаясь под ногами, Тевтонские кресты идут на дно. На Русь пришли они врагами; Им уготовано одно - Погибнуть здесь, не сыща славы, Уйти под панцирь мерзлых плит. Наполнить смертию бокалы, Да и самим же их испить...
И, выстроив ряды " свиньей", Бесславно тут сползти под лед. Не будет крови - лишь вода Их спрячет раз и навсегда- Ведь приказала так судьба...
Князь поскакал к прибрежным скалам, На них вскарабкавшись с трудом, Высокий выступ отыскал он, Откуда видно всё кругом.
И оглянулся. Где-то сзади, Среди деревьев и камней, Его полки стоят в засаде, Держа на привязи коней.
А в впереди. по звонким льдинам Гремя тяжёлой чешуей, Ливонцы едут грозным клином – Свиной железной головой.
Был первый натиск немцев страшен. В пехоту русскую углом, Двумя рядами конных башен (с)
При нажатии на ссылку будет воспроизводится плейкаст. https://www.chitalnya.ru/playcast/i5759/ Лунным светом нас обнимет ночь, Сократив меж нами расстояние. Сложно притяжение превозмочь Двух сердец так жаждущих слияния.
Все меньше слушаю слова.. Все больше ищу.. что во взгляде.. Искренность..? Или так.. забавы ради От скуки пустой болтовня..? Нет.. не повезло вам со мной.. Доверяю немногим очень.. Даже не крепкий орешек - а крепкий кокос.. Фильтрую сквозь опыт - "друзей" и "прочих".. Холодная.. говорите?.. Нет.. экономрежим.. У тепла теперь цены высокие.. Его отдаю.. до остатка "своим".. Тем.. кто "рядом".. не "около".. Что в человеке ценное для меня..? Все очень просто.. КАЧЕСТВО... Чего не прощаю?.. ВРАНЬЯ. . Предавших "стираю" из памяти начисто.. Прощение.. ? да.. простить-то смогу.. Но.. только на выход с вещами.. Не мщу.. не сужу.. Вычеркиваю.. не держу.. забываю.. Жестокая?..совсем нет.. Называю это взаимностью.. На добро отвечаю добром.. Ну а на зло - справедливостью... Я.. говорите колючий еж?.. Чтож.. розы тоже колючие.. "Иголки" мои.. это "нож" В спину воткнутый "лучшими"... Что случилось со мной?... Жизнь... Просто жизнь.. простой женщины.. Из под ног.. если уходит земля.. На "фасаде" появляются трещины.. Чтобы "здание" сохранить.. Укрепляю теперь фундамент : Замкам воздушным долго не быть.. Ложное - истинным заменяю...
Мне каждому.. человечку.. коснувшемуся жизни моей.. Есть за что сказать "спасибо".. Одни - сделали мудрей.. Другие - сильной.. Кто-то был "моим".. (И если честно.. таким и остался...) Кто-то учил падать.. Кто-то подниматься.. Кто-то учил ровно дышать.. Когда в гору и трудно.. Кто-то ложиться спать.. А проблемы решать утром.. Кто-то учил любить.. Кто-то плакать безмолвно.. Кто-то учил уходить По-любовно.. Разбивать иллюзии.. замки воздушные.. миражи.. Не раздувать мелочи до проблемы.. (а "лопать" как мыльные пузыри..) Кто-то мог причиной для ненависти стать.. Но были, спасибо Богу.. и те.. которые дали понять - Что ненависть - не богатсво.. всегда груз.. И отпускать с Богом.. "не тех" в добрый путь.. Были те.. кому я помогла.. И те.. кто не дали пропасть мне.. Каждому.. "благо-дарю".. За присутсвие.. в судьбе.. За слова.. и молчание... За радость встреч.. Грусть расставания... За ощущение необходимости.. За холод одиночества.. За тех.. кто на "ты".. И тех.. что по "имени отчеству".. За любящих.. делавших лучше меня.. Равнодушных - у них научилась тому.. "как нельзя".. За неожиданных.. которые как подарок судьбы.. Когда думала пропаду помогли... За врагов.. и бывших друзей.. Одни познакомили с "ударом".. другие с "бывает больней".. За тех.. кто открыл глаза.. И за тех.. кто сердце закрыл.. За тех кто "ремонтировал" "прАвил" После "боя без правил".. За тех.. кто отогревал.. от бед Словом.. молитвой.. Кто говорил: "любовь - свет.. Не битва.." Что уют и ощущение "я дома" Единственный показатель "родного".. За тех.. кто рядом были.. не над душою.. За тех.. кто обогнали.. отстали.. К берегу причалили чужому.. И научили меня навсегда.. Ценить свои берега.. Спасибо.. не ерничаю.. от души говорю.. Всех вас.. благо-дарю...!
Попрошу не читать это серьезно, так может ответить критик на эти сочинения. Рифма весьма условная и все время про себя любимую.. Переживает конечно, но надо и меру знать..
Каким отъявленным садистам и горьким мукам отдалась. Теперь строчит пером волнистым и льет с досады прозой грязь.
кроме одного места чудесные гармоничные строки... и то это место видимо я не сумел взять с налету ибо изумительный пульсирующий ритм, местами заменяющий рифму, с налету не взять
Быстроногий бурлеск пропоёт непогодой Не застанет в медалях не застрянет в медах Обнадёжит тоской необъятных угодий Затрепещет навстречу утопая в шелках
Запоет в суете и не тратя секунды Заразит меня настежь восхищая свой тлен В непроглядную ночь в неприкаянный сумрак Свежевыжатой краской не забрызганных стен
Зашевелится вновь И прорвётся наружу Забираясь под кожу и пьянея в висках Пробивается ввысь в стратосферную стужу Запредельный скиталец ослепительный страх
Так зачем же земля отпускает навстречу Заколдованный призрак неживого огня Так зачем в небеса обрывают навечно Тихий шепот дыханья тихий шепот меня
Но когда нибудь я пробудившись от неги Неожиданно просто...неожиданно зря Промахнусь насовсем в недобитое эхо Одинокое эхо позади алтаря
Это мой Флегетон мой проклятый перфоманс Выплавляю украдкой лабиринтами соль Провалюсь в пустоту неужели не вспомню Подзабытое слово позабытый пароль
Сообщение отредактировано модератором Волна 19.04.2018 в 11:59. Причина: по просьбе)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.