ветка адресная Она - ветка создана автором и он волен там писать то, что хочет и общаться с теми с кем приятно - верно? У мечташи - Вивальди у АПа - ветка АП
если не нравятся темы обсуждаемые, если не приятны ники, то на__х__у__а туда ходить и потом на другой ветке говорить пакости... получается говоришь "за глаза"? Так?
Я ветку АП не читаю, может и меня помоями облил, а я и не знаю...
так вот вопрос: на сколько красиво так делать мужчине и ЗАЧЕМ?...
абсолютно правильный ритм пусть без блеска но абс прав
и без слов паразитов как у волка
Ты .. твой ... тебе .. бесконечно повторяются А ритм так скачет, что не услышать это просто невозможно для того, кто хоть мало-мальски научился складывать несколько строк правильно. У Волка в одном стихе почти никогда не бывает одинаковых слов - это правило.
Лима́н (от греч. λιμένας — гавань, бухта) — мелководный залив, при впадении реки в море; является частью акватории моря. Лиман образуется при затоплении морем равнинных рек и может быть открытым (губа) или отделённым от моря узкой полосой суши — пересыпью[1][2]. Обычно вода лимана имеет промежуточную солёность между водой моря и пресной водой реки, но при малом притоке пресной воды он может сильно засоляться вследствие испарения.
Излу́чина — участок извилистого русла водотока между двумя смежными точками перегиба его осевой линии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.