Тише, тише… Не судите, это грех… Вы порадуйтесь душою за успех… Вы поплачьте над чужою — над бедой… Сострадание — ручей с живой водой…
Тише, тише… Не ругайте сгоряча… Чья-то жизнь, возможно, гаснет как свеча… Не задуйте кривотолком тот огонь… Поддержите, поднеся к нему ладонь…
Тише, тише… Не врывайтесь в жизнь людей, Наблюдая с высоты судьбы своей… Потому что жизнь — сплошные этажи… Там, вверху, возможно, просто больше лжи…
Тише, тише… Ведь слова острей ножа… Нужно жить, на сердце злобы не держа… Много мнений, только помнить нужно впредь, Что на всех свою рубашку не одеть…
Тише, тише… Там где слухи — правды нет… Лишь Всевышний знает правильный ответ… И от глаз его не скрыться, не уйти, Вот поэтому живи и не суди…
Души теперь негативом болеют врождённо. Добрых людей можно пересчитать поимённо. Мы отвечаем на злобу такой же отдачей… Но после этого тоже и злимся, и плачем…
Всё почему? Потому что от неба уроки… Мы же бываем нередко и злы, и жестоки… Если бы мы негатив добротой потушили, То без сомненья бы долго и счастливо жили…
Знаете, это легко отвечать негативом И говорить, что другой поступил некрасиво, А успокоить, отдать теплоты хоть немного — Это и есть от любви — приближение к Богу…
Просто давайте изменим к другим отношенье… Чтоб успокоить кого-то возьмите терпенье, И милосердия горсть размешайте без спеха, Каплю ещё пониманья и доброго смеха,
Влейте немного надежды и веры щепотку… Просто рецепт сохраните и действуйте чётко… Не заряжайтесь от злых, а подумайте сами… Счастье не ходит навстречу к любви с кулаками…
Звери сражаются часто, их цели — добыча… Люди умнее, но действуют также обычно… Только себя победив и добро излучая, Можем ещё измениться, свой гнев выключая…
Просто попробуйте сгладить, поверить, построить… Не поучать, а понять и принять, успокоить… Мы ведь бываем разбиты и сломаны тоже… Жизнь — бумеранг… К нам вернётся добро и поможет…
не дождешься на ветке не была а вот троллить и хамить не надо
и еще - тебе запрещено называть мой ник - наказан быть не боишься?
был бы нормальным и достойным мужчиной - пришел бы и поговорили, выяснили бы все раз и навсегда! А не прячась у себя в махонькой норке и не дразнился бы...))
Волна 22.04.2018 11:26 Жизнь — бумеранг… Самарина-Лабиринт ____________________ Неужели жизнь вернёт тебе бумерангом все твои минусы мне?.. Получается, что ты сама программируешь себе минусы в свою жизнь... Каждый твой минус АПу - себе в жизнь... Потому что я-то тебе минусы раздавать не собираюсь)...
___________________ да ладно?! Неужели АП трус?! ИСПУГАЛСЯ МОИХ МИНУСОВ??????? Боже мой... не боись - это всего лишь протест. Не называй мой ник. Из твоих уст это звучит как-то ... стремно что ли...
у меня плюсов много - пара твоих минусов мне погоды не сделает. К тому же, если память подводит - ты первый минусить меня начал
АП22.04.2018 11:42 _______________________________ Как это на ветке не была, если любой мой пост в профиле размещён именно на ветке... И твои минусы мне на ветке... Видны... Все... Так что, залезая ко мне в сообщения на профиле, ты автоматически посещаешь ветку АП!).. Ты же сама недавно просила Админа отменить запрет на упоминание!!!.. Я что-то пропустил?.. Снова просила Админа запретить?.. Но мне в личку уведомление от Админа не поступало... Значит, называть твой ник мне не запрещено!).. А нахамил тебе КХЗ, перепутав тебя с Ученицей)))... Я, конечно, понимаю, что тебе это льстит, но, тем не менее)...
не льсти себе! Никто на тебя не залазил. Уж тем более я.
Минус можно и с профиля поставить, если ты не знал или тебя не уведомили о данной опции. А это твое упущение. Все таки ты прям сторожил на форуме
Админа я просила, чтоб заигнорить тебя, Чтоб ты не читал меня, но ты жеж "коварный мужичок" - ты ходил анонимом и читал таки меня... опять же - ЗАЧЕМ???)))...
КХЗ ... его нет, а обсуждать ник в его отсутствие - мови тон - тебе ли не знать правила хорошего поведения?!..
А сравнения меня с Ученицей - так мы же с ней не меряемся ничем (как обычно делают мальчишки в возрасте до 18 лет)..........
сложно, но не через несколько часов, и изменив смысл. Я тоже тебе свой любимый покажу) http://multikonline.ru/multfilmy-online/542-lis... Потрясающий мультик! Яркий. Красочный. О добре и это главное ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.