Желтым песком на пустынных барханах лежать, В пурпурных тогах жрецов созерцать мне отсветы зари, И в фиолетовом пламени вихрем в эфире летать - Я воплощаю в реальность мечты и желанья свои.
Красками нежными вычерчу золото гроз, Темными тучами неба закрыв синеву. И над лесными полянами, в крыльях стрекоз, Над фимиамом цветов, на заре проплыву.
Я воплощаю в реальность желанья свои Я на заре проплываю на крыльях стрекоз Где бы ещё мне достать на косяк конопли Вихрем в эфире кончается мой коматоз
Берта-Мария, у нас с Вами применен принудительный игнор. Поскольку я не могу читать и уж тем более подкорректировать Ваши посты, то убедительная просьба ....
про Ваш острый язычок я наслышана.
Думаю, что в бане вместе с АП у Вас будет прекрасная компания
Я воплощаю в реальность желанья свои Я на заре проплываю на крыльях стрекоз Где бы ещё мне достать на косяк конопли Вихрем в эфире кончается мой коматоз
На свете нет прекрасней красоты, Чем твой косяк чудесной конопли Хочу я выйти с этой черноты Чтобы с тобой проплыть на крыльях стрекозы )
И всё, душа уж на свободе В астрал скорей, где только я и ты Еще шприцы, жгуты, тюки, гробы, Вдуй милый, ты ещё чуть конопли.
Красками нежными вычерчу золото гроз, Темными тучами неба закрыв синеву. И над лесными полянами, в крыльях стрекоз, Над фимиамом цветов, на заре проплыву.
Косяки, мои хорошие, забивайте сами .. Мне для полета вдохновения они не требуются. Кратковременный полет фантазии заканчивается больничной палатой в соответствующем отделении на коечке рядышком с Наполеоном 1.
Пример одного из нижних миров. Попадают за серьезные нарушения. Но возможно еще избегнуть плачевной участи единственным способом - разрушить иллюзорное тело и ускользнуть в последний момент. Некоторым будет весьма полезно заранее узнать об этом.
Все не более чем сон в этом мире иллюзорном. Я крадусь среди колонн - все покрыто светом черным. Эманацией влеком, предвкушаю наслажденье: Колокольцев перезвон, жар в крови и исступленье.
Пробираюсь по крыльцу, мимо статуй исполинов; Вспышка света, лишь на миг,лица хищно озарила. Взмахом тени пронеслась ускользающе угроза, Но сильней намного страсть и влечет в колючках роза.
Страсти темной ведовства пленник я по воле рока; В нижнем мире колдовства утону в цепях порока. По ступенькам, невесом, я скольжу в твои альковы. Во дворце совсем пустом звук шагов - удар подковы.
В миг, когда зрачки твои вспыхнут пламенем свеченья - Ночь грядущая любви утомит до помраченья, И рождений череда уплывет и станет тенью, Я останусь навсегда без надежды на спасенье.
У порога в твой покой двое стражей в сонной дреме. Поднимаю на убой роковой кинжал. В истоме. Чаровницы слышно стон, неприятно-удивленный. Прерываю этот сон и лечу освобожденный.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.