Окончательный, переработанный несколько раз вариант - давно.. Ошалелые от счастья, И закрытые для всех, Свято ждущие причастья Для себя, а не для всех,
| Автор: Альфа | Категория: Стихи Когда спираль твоей судьбы Тебя на круг поднимет новый, Когда падут твои оковы, И все исполнятся мечты, Как ласковый и верный пес У ног твоих пребудет Вечность, И ты ответишь на вопрос – В чем жизни смысл и бесконечность?
так! или вы все трое пишущих + АП читающий/плюсующий прекращаете подначивать Волка или я закрою ветку, а сама уйду с форума ко всем чертям! ДОСТАЛИ РАЗБОРКИ И РУГАНЬ, ЧТО В РЕАЛИ, ЧТО ТУТ В ВРИТЕ Ставьте стихи по теме названия ветки. Волк, прошу, шагай к себе на ветку. Там ты волен ставить стихи любые-разные. Критиков не будет. Хватит !
Столкнулись в воздухе Икар, Дедал и сокол. Никто свой путь не хочет уступить. И перья рвут, и бой идет жестокий; Хрипят натужно:-"Ну, тебе - не жить."
так! или вы все трое пишущих + АП читающий/плюсующий прекращаете подначивать Волка или я закрою ветку, а сама уйду с форума ко всем чертям! ДОСТАЛИ РАЗБОРКИ И РУГАНЬ, ЧТО В РЕАЛИ, ЧТО ТУТ В ВРИТЕ Ставьте стихи по теме названия ветки. Волк, прошу, шагай к себе на ветку. Там ты волен ставить стихи любые-разные. Критиков не будет. Хватит !
Мне не составляет труда отвечать на дилетантские вопросы и, немного я пошутил здесь. Ухожу пока по просьбе хозяйки.
Мне не составляет труда отвечать на дилетантские вопросы и, немного я пошутил здесь. Ухожу пока по просьбе хозяйки.
да иди спасибо
Я не против волка Просто когда он предлагает собой восхищаться хочется понять чем?
Я не против волка Просто когда он предлагает собой восхищаться хочется понять чем?
он сочиняет стихи пытается научиться делать это (я про стихи) где Волк написал, что - я гений, ноги мыть, воду пить???
и... ты хорошо разрулила
ни че не разрулила психанула в очередной раз реально, хватит мозго_е... ства...
на ветке хватит одной бензопилы - меня! и мозг выносить буду только я а то ишь, собрание писателей профессионалов устроили
он сочиняет стихи пытается научиться делать это (я про стихи) где Волк написал, что - я гений, ноги мыть, воду пить???
сочиняет и слава ...огу хватит про него
плюсик лишний завтра недодам....
сочиняет и слава ...огу хватит про него
да давайте про меня поговорим! какая я хорошая, добрая, хохотушка, умница, красавица, рукодельница Звездочка, что ветка такая стремная получается, да? вот зачем ушел с модеров? Помогал бы мне...
плюсик лишний завтра недодам....
да убери их! они уже в звезду не помещаются((
Что это было?
Ты лучшая.... Кстати вернулся извинится перед Волком. Я не люблю жанр фэнтези с примесью ужасов в прозе поэтому видимо не понимаю твою поэзию. Прости Волк И ты Ириш прости что вперся Не могу я сейчас журчать милая добрая умная
Привет! Буду рада всем тем, кто настроен на позитив и добро. Свое зло оставьте при себе )) Я.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал 1
нормально заработал 11
примерно в ноль 6
приемлимый убыток 3
неприемлимый убыток 3
ничего не заработал 1
Всего голосов: 25
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, завершено)
ничего 20
1-10% 6
10-30% 1
30-50% 2
50-75% 2
практически всё 4
Всего голосов: 35
EUR 1.04172 +0.00389 (+0.37%) 14:17 GBP 1.2538 +0.0062 (+0.50%) 14:17 JPY 152.716 −1.606 (−1.04%) 14:17 CAD 1.42893 −0.00274 (−0.19%) 14:17 CHF 0.90165 −0.00313 (−0.35%) 14:17 CNY 7.2711 +0.0209 (+0.29%) 13:02 RUR 98.1419 −2.5587 (−2.54%) 14:14 EUR/RUB 102.245 −2.262 (−2.16%) 14:14 AUD 0.62829 +0.00312 (+0.50%) 14:17 HKD 7.78625 −0.00085 (−0.01%) 14:17