| Супербыдло Нанайский 15:10, меня устраивает такой расклад ! /рая по 8,50, гмк 1788,5, список длинный ... ГП 187р/ Про жажду подумай, она (жажда) и есть двигатель ... а проклятая так это крест и от него не уйти) /причем слово проклЯтая, в данном случае несёт юмористическую нагрузку. Ударение на 2ю гласную буковку . Прим: "проклЯтая заусенка, ноет, но напоминает о том, что ты ещё жив" )) (с)/ |
| наверно , силы если не покинут, отойду от стола и выдам поздравление , но если нет ... то и суда нет %))) Деня С НОВЫМ ГОДОМ тебя !!! УДАЧИ и СЧАСТЬЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ! |
| А вот трезвый я! Всем алкалоидам назло. Почти. А с катренами с этими, похоже, и в самом деле развели, т.е. я позвонил человеку, который мне это прислал, а он.....сослался на украинские сайты. Круг замкнулся и это многое объясняет. Супербыдло |
| nsb! Конечно, меня никто не спросит. Но интерес по этому поводу испытываю очень большой. И довольно-таки шкурный,- курсец-то акций задёргается, значит, заработаем. Хотя и в чисто политическом плане нынешний режим на Украине не вызывает у меня ничего кроме враждебности, презрения и раздражения. Сказаное ни в коем случае не относится к большинству населения Украины, а прямо направлено против пришедшей ТАМ к власти фашистско-ОУНовской банды. Кол им в глотку вместо газа. Супербыдло |
| Это не анекдот: "Россия запретила транзит сала через Украину С 30 декабря текущего года вводятся временные ограничения на транзит в Российскую Федерацию через Украину всех видов животноводческой продукции. Это решение принято в связи с серьезными нарушениями правил поставки, несоблюдением российских ветеринарных требований и нарушениями регламента стран СНГ по перевозке транзитных грузов. Кроме того, по информации пресс-службы Россельхознадзора, украинской стороной производилась "несанкционированная замена транспортных средств без контроля Госветслужбы и без указания причин, продукция ввозилась по поддельным документам". Поскольку "нарушения при ввозе животноводческой продукции приняли массовый характер", было решено ввести временные ограничения." ----------------------------------------------------------- Страшнейший удар по украинской экономике. Смеющееся Супербыдло |
| Отметил с футбольным коллективом новый год! Настроение замечательное, чего и всем желаю! |
| Поздравляю всех с наступающим Новым Годом,желаю всем невероятного везения, правильного выбора жизненных приоритетов, исполнения всех ваших желаний, а также как можно больше свободного времени,которое вы смогли бы уделить своим близким людям в 2006 году! По поручению АРМАДЫ и от себя лично - Водочник и К |
| Уж новый год, умолк гарант, газпром закрыл задвижку, нальём по полной же друзья и выпьем же за биржу ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
| позвольте и мне продудеть в свою дуду желаю чтоб в НГ на этом форуме было меньше рабов и их хозяев но больше людей свободомыслящих и ответственных за свои решения и поступки - граждан Великой страны! будьте здоровы! |
| да-а, други, славный был год, охх, славный... Братва радуется за коллег и прочих спекулянтов, таки покупавших акции в 2005, надеется, что все более-менее в плюсе год закрывают и желает всем читателям-почитателям побольше таких как уходящий год, ну и ессно здоровья и любви в больших количествах И хорошего настроения, вне зависимости, толще у кого-то или длиньше, ведь ФР- он нам всем на радость, и никак иначе! ) С Новым годом, коллеги! ) |
| С Новым Годом, маза фака. Кобелям желаю поиметь 50% стабильной годовой прибыли, а сукам поиметь этих кобелей. И все будут счастливы. |
| Так граждане! И я свои 5 копеек! Всех с Новым годом, не зависимо как он прошел! Его уже не будет 2005 г. Не будет уже тех бед и несчастьев, которые были 2005 г., и слава богу! Но уже не будет того счастья и успехов которые были в 2005 г. И это плохо! Но будут новые! И устройте свою личную жизнь в следующем году, кто еще не устроил. А то будете, как я, заниматься два дня тем, чем занимаются все девушки, как я. Вы не то подумали!! /Как всегда./ Будете генералить квартиру, стирать и готовить и бегать по магазинам! Вот я все это, на конец окончил! Пойду хряпну 50 гр. Ахтамара за всех и пойду подарки разносить и поздравлять. |
| Желаю всем стремиться построить такой мир, в котором мои сегодняшние вкусы и предпочтения в музыке,литературе,потребительских товарах и т.д. будут достаточно обыденными. А то сегодняшнему миру до этого очень-очень далеко, что ты там Горилла не говорил! А если без приколов, серьезно, то желаю всем движения вперед, к наиболее полному раскрытию своего потенциала в различных областях! |
| С НОВЫМ ГОДОМ ! ВСЕМ желаю удачи,здоровья, успехов в личной жизни, служебного роста, а главное много, много,много, много.... ДЕНЕГ. Измученное предновогодней подготовкой Супербыдло |
| Желаю всем найти свою шкалу счастья (кто еще не нашел) и добиться по этой шкале максимального результата. И как можно меньше зависеть от чужого мнения и чужих шкал успеха )) С Новым Годом ) |
| Всех с Новым годом! Парни и девчата, мужчины и женщины, бабушки и дедушки больше терпимости и взаимопонимания. Хотя бы здесь, в этом форуме! Удачи! |
| Присоеденяюсь ко всем пожеланиям! Всем всего! и только самого лучшего!!!! |
| С Новым Годом всех-всех-всех! Здоровья, счастья, радости и всяческих успехов. Юлю поздравляю отдельно. Пусть в Новом Году будет также терпима к нашим иногда не совсем толерантным друг к другу постам. Юль, счастья Вам, удачи. А еще отдельно желаю всего самого хорошего Alу, СПБ, Эми, Кэпу,Росту, АМу, Горилле, Профу, Кеше, Кнехту, Водочнику, Рыбину, ПСу, Кхмеру, Пакету...(сорри, если кого забыл-запамятовал). Удачи, дорогие мои, терпения и побед, маленьких и больших. Больших - чаще. |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|