| И вообще! Вы чего это все, за сутки до НГ, начали проздравляться. Типа, все на Мальдивы? |
| Всех с наступающим!Всех благ вам и вашим семьям!И удачи, конечно. |
| Ал, мои пожелания могут показаться необычными, так как не стандартны для нашего восприятия словосочетания «быстрые решения» и «мудрые результаты». Мне сложно выразить словами свои ощущения. Я надеюсь, что слова мои были восприняты, путь к успеху лежит в гармонии нашего выбора в жизни и нашего окружения. Выбор всегда мгновенен, размышления перед выбором могут быть долгими, удача может быть случайной. Я не обладаю ни правом, ни полномочиями программировать кого-либо на удачу и успех. У каждого человека свое понимание и ощущение удачи и успеха. Да и все люди индивидуальны. Прошу прощение, что говорю банальности. Я еще слишком молод, чтобы говорить сентенции и кого-либо учить жизни. Я всего лишь хочу поделиться своими находками, у других людей могут быть свои находки. Лично меня вдохновляет, когда достижения не случайно свалились мне на голову, а были получены после выбора и совершения поступков, которые делались легко и быстро, при этом они были осознаны, а результат стимулировал развитие мое и моего окружения. P.S. вырубаю инет до конца года. |
| Хорошо, Дядя Саша! Если это твое "заблуждение" осознано, снимаю свои подозрения по поводу "лишку выпил". ))) |
| Че то мне не нравится ситуация. Не хочу акции на новый год оставлять. Интуитивно. ЕЭС продал, РТ пока оставил. Отвечаю - что то не то. Астропрогноз еще паршивый опубликовали... |
| Поздравлять всех буду завтра, как положено. Сижу один - навожу порядок, чтобы в новом году всё было чистенько и всё лишнее выкинуто. Кстати, насчёт прогнозов: "буйные сарматы разграбят караваны".... Интересно конечно. Аккуратное Супербыдло |
| Так-с-с. А мы того. Выпиваем. Один му..ило читает собственные стихи...Что-то возвышенно -напыщенное..Час отвечу. Опять все испорчу..Придумал первую строку.. "Поздравляю всех друзей С годом Сук и Кобелей! Ну, все, соточку еще..для творчества. До встречи в следующем году. Если меня счас не прибьют.. |
| Интересная инфа: "Группа мошенников из 12 человек, выдававших себя за православных священников, задержана в Москве. Об этом сообщила в пятницу пресс-офицер УБЭП ГУВД столицы Ирина Волк. «Священнослужители» обзавелись поддельными документами, печати на ящиках для сбора милостыни у них также были поддельными. Установлено, что организовал эту группу москвич, который набрал подельников из числа нелегальных мигрантов из Украины и Белоруссии. Доход этих мошенников составлял до 25 тыс. долларов в месяц. В настоящий момент все участники группы арестованы, им предъявлено обвинение по статье 159 УК РФ «Мошенничество». И.Волк отметила, что трое из лже-священников оказались ранее судимыми за грабежи, разбои и убийства, предает «Интерфакс». " ----------------------------------------------------------- Не исключено, что члены преступной группы были людьми верующими. Я не обобщаю, боже упаси.....И всё же..... Ехидное Супербыдло |
| Супербыдло Нанайский. а кто такие сарматы ??? Что то на всех форумах все разбежались |
| Брадтцы, будте здоровы и счастливы!!! Берегите своих близких!!! С Новым Годом!!! |
| Бондхолдер! Не обижай поэта! Лучше налей ему - сам замолчит. Супербыдло |
| Купец! Это такие древние кочевники, вроде скифов. На Украине жили. Речь идёт о пророчестве Нострадамуса. Я его приводил на форуме пару дней назад. Это фантастика. Супербыдло |
| Супербыдло Нанайский, фантастика, не фантастика ... нам это неведомо )) только прогнозы какието опасные авось пронесёт ? )) |
| Купец! Нн-дя! Как говорил старик Вергилий:"Felix qui potuit rerum cognoscere causas"(Счастлив, кто мог познать причины вещей) Если бы ты познал причины вещей,то не называл бы жажду золота - проклятой. Это величайший жизненный стимул. Собственно именно он привёл нас на этот форум. Супербыдло |
| СпБ, а что за пророчество Нострадамуса, касающееся сарматов? Повтори, плз, я не видела |
| На 15-42. А эта Ирина Волк -такая фемина...ммм...Аж ноги сводит,как вижу ее по ящику))) Деми Мур отдыхает)) Тьфу..14-52 имел в виду...Уже пальцы заплетаются)) |
| Купец! Может и пронесёт. Только сначала будет 8-50 по Райке. Меня уже зовут. И я уже всё знаю, что будет, хотя и не Нострадамус: я подниму тост за Вергилия, а мне скажут: "Кончай - лучше закусывай!" Может быть в этом и есть сермяжная правда. Супербыдло |
| Иванова Маша! Сейчас. Одну минутку. Супербыдло |
| Иванова Маша! Это любопытно и совершенно не нуждается в расшифровке: "5 центурия, катрен 45 Вскоре великая империя Севера будет огорчена. Прежний путь караванов к Арденскому лесу Будет разграблен и разорен ордами диких сарматов. Годы пройдут, пока караваны опустятся на морское дно." Нострадамус, 16 век. ---------------------------------------------------------- Супербыдло |
| Меня больше всего смущает слово "разорен" А что если Украина без предупреждения перекроет экспортные трубопроводы НА ВХОДЕ? Как работает отечественная автоматика я знаю непонаслышке. Может рвануть. Надеюсь, что такая возможность предусмотрена. Супербыдло |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 29 | | Продлится еще 3 года | 11 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 53 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 2 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.9944 | −0.0046 (0%) | 01:24 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|