| Путин жжот нереально! я горд за свою страну!!! даешь кредиты с последующем дефолтом!! нате вам рыночную экономику ! |
| покемон. а мне дадько газпромовский в вестях понравилсо.... отжжог непадеццки... ведущий спрашует у ентого представителя газпромиевского: что вы можете сказать на утверждение,что украину ожидает увеличение безработицы и проч в 06 году...? дядько не растерялсо и грит: а мы приглашаем всех безработных хохлоф на строительство газопровода ... ) бхугага - хохлов приглашать на строительство газопровода в обход хохлофф )))) зачот корочи. |
| Аллирог! 1) Немало людей, кто добился Большего! Просьба поименно с перечислением заслуг! Что убедиться, что а) НЕМАЛО, б) что БОЛЬШЕГО. Иначе это пустословие безсмысленное. 2) Ты опять ошибаешься. Своими достижениями я не могу быть доволен! Вот когда я буду ну хотя бы в 10ке самых богатых людей России, тогда я поразмыслю над тем, адекватно ли я оценен (не уверен что ответ будет положительным). Я доволен собой, как личностью. Достижения здесь не при чем. Это чувство достижениями не опеределяется, хотя, наверное они на него влияют. 3) Опять не прав. Неприятностей у меня в жизни было довольно много, никак не меньше, а думаю что и побольше чем в среднем у других моих знакомых. А рефлексией надо управлять. |
| Супербыдло! Передача была два года назад, тогда мне было 26. Сейчас соответственно 28. И фразу мою, про профиты, которую я стер быстро, ты видимо не видел, там немного другое было написано, более позитивное! |
| Alberto если ситуация будет крайне критической предлагаю выслать Ющэнко шарфик, оранжевый, для сугреву... бугага... |
| Проф! гри проще! ф десятке и ниибет! )) А вообще Проф, если честно, только не обижайся, в 28 лет ты успел стать таким матерым снобом, что тебе уже в форуме стали официанты мерещиться ) |
| Всем спокойной ночи и с наступающим Новым годом!!! |
| ну до газпромиевского дядьки этому юмору далеко, но все равно порадовало: Во время испытаний "Лада-Калина" на Дмитровском полигоне манекен вырвался и убежал. |
| Покемон! Я изосказательно ведь! Как и тогда Кеше! Имею ввиду, что кажется что здесь закрытое общество умных людей. а потом приходит какой-нибудь левый чувак и начинает объяснять мне и Супербыдлу вещи, которые мы много лет назад поняли и через себя пропустили с таким видом, как будто мы об этом и не задумывались. На самом деле очень даже задумывались, просто сделали другие, не те что он сам выводы. Просто не надо меня за дурака держать - за кого угодно, кроме как дурака! |
| Профессионал) Ок,давай по пунктам. 1.Лучше ты будешь воспринимать это как пустословие, чем я опущусь до детального разбора твоих успехов и сравнения его с другими успехами других персонажей.Это слишком ..ээ..примитивно,чтоли..тем более если ты вспомнишь разговор о шкалах - это даже и смысла то не имеет по большому счету.Как сравнить? По кол-ву денег?) Не серьезно. 2."Я доволен собой, как личностью." Этим все сказано.Это я и имел в виду. 3."Неприятностей у меня в жизни было довольно много" Видимо у нас очень разные представления о неприятностях ). Люди,прошедшие через сложную,разнообразную и ответственную жизнь не ведут себя как ты, не говорят как ты, не думают как ты и даже не выглядят как ты (смотрел передачу -могу судить) ). Только не принимай это как минус, я уже говорил -это не минус, это наоборот твое счастье,что удалось вот так девственно сохраниться в некоторых вопросах аж до 28 лет) Это уже само по себе -редко и индивидуально, так что об иных эксклюзивных своих чертах можешь даже не заморачиваться.Не беда что у тебя достаточно обыденные вкусы и предпочтения в музыке,литературе,потребительских товарах и т.д. Не пытайся на этом поприще быть эксклюзивным,тебе это попросту не нужно.Ты поставил себе целью войти в 10-ку самых богатых людей России (мира?) в чисто математическом (материально-цифровом) смысле и при этом тебя не интересует куча вещей, которые составляют смысл жизни (или как минимум -чрезвычайно важны) для большинства людей на планете.Отлично.При условии что ты никогда не разочаруешься в цели -последовательный путь к ней наполнит радостью осмысленного и четкого процесса всю твою жизнь.Это уже -счастье.Огромное. Не уверен,что написал все в понятных тебе категориях, но позволю себе дальше не расшифровывать.Не ответить вообще было бы не вежливо, ответить более конкретно и детально - тоже не совсем правильно. Если не понравится то, что я написал -прими это опять же как пустословие ) Иногда это проще,чем переходить на систему координат другого человека,а я хотел бы тебе ответить именно в своей системе (что и сделал). |
| Neznau, kto est Mikrosoft, no on yavno provel tut na forume mnogo chasov i... On skazal arhimnogo vernogo pro politiku, Rossiu i GB. Da vot tolko vse neskolko slozhnee, esli pitatsa davat ocenki verhushke, potomu chto Mikrosoft prav absolutno v sisteme koordinat ocenok 20 veka. A vot v sisteme koordinat 21 veka vse namnogo slozhnee, potomu chto net poka vibora mezhdu horoshim i plohim... poka u nas vibor lish mezhdu medlennim unichtozheniem kak seichas i fakticheski s istoricheckoi tochki zrenia mngnovennim.((((( P.s. A pro Hohlov on 3di prav!!!! Nischie hohli nam absolutno ne vigidni, nischie hohli eto put Rossii dalshe v propast. Skazhu dla mnogih absurd - ... DLA VIZHIVANIA RUSSKOGO NARODA BILO BI LUCHSHE BEZVOZMEZDNO OTDAT VSU SIBIR s usloviem pereselenia naselenia iz sibiri k hohlam - polnim chlenam EES. |
| РТ ))) ты так до абсурда доведешь ценность человеской жизни. |
| Господа! Всех с наступающим Новым годом! Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям! С уважением, Игорь. |
| РТ, насмешил, Украина полноправный член ЕЕС. |
| Красотка! Успела моськин гэп поймать? ))) |
| Ал. там прошло 2 лота в 10:29:29 ) |
| Да я видел. Потому и улыбаюсь. |
| Народ, нужны новогодние анекдоты. Плс ! |
| Уважаемые участники форума. Проздравляю вас с наступающими праздниками...много не пейте, берегите здоровье. Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы, не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы не были - везде! И любви - большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же, вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.4294 | +0.0007 (+0.05%) | 01:00 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | −0.0001 (0%) | 07.02 | RUR | 96.9944 | −0.0046 (0%) | 01:04 | EUR/RUB | 100.172 | +0.008 (+0.01%) | 01:04 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|