| Маша, в свои цвета нужно одеваться.Которые больше тебе идут)Тогда любой НГ встретишь удачно. Главное - на этот раз не есть собак )) |
| Супербыдло Нанайский, Значит ты актер и это только маска ?? |
| Microsoft! Если судить по его собственным словам, то Профессионал стоит 1 млн. баксов. Ему 26 лет. Он выпскник ЛГУ.Он защитил диссертацию. Не верить ему нет никаких оснований. Его показывали по телеку в прошлом году и охарактеризовали, как одного из самых успешных молодых биржевых спекулянтов Петербурга. Супербыдло |
| Microsoft! Твои утверждения абсолютно бездоказательны.Это рассуждения раба. Пусть даже "раба божьего". Я уважаю мудрость религиозных текстов, но плюю на догму, а особенно на ДОГМАТИКОВ-клерикалов. Ханжей и лжецов. Люди правят людьми, а бог здесь не при чём. Есть люди одухототворённые, "ни от мира сего". Может быть у них в головах и есть бог. Не знаю. Но искать таких людей - это то же самое, что иголку в стоге сена. Это личности масштаба покойного академика Лихачёва. Ни ты, ни я к таким людям совершенно точно не принадлежим. И вообще, дьвол, как-то симпатичнее....Шутка. Супербыдло |
| вот прочел пост Microsoft'а про профа и вспомнил... у меня есть знакомые пенсионеры-клиенты, совершенно обычные-в прошлом преподаватель и науч. сотрудник, так вот у них газика 500000 штук. Мужику, за одно ноу хао, несколько лет назад дали гонорар акциями ГП. Так вот в начале этого года, когда они пришли продать акции по 12 р, оказалось, что цена уже совсем другая! Надо было видеть их лицо, когда они услышали сумму своих активов... |
| ФИО. Симон Себаг Монтефиоре "Сталин:Двор красного монарха",есть еще "Потемкин" - не про крейсер.) Ку-Ку-КЮ.Бром. |
| судя по речям СБн, он уже полностью умиротворен... |
| На 16-09 Купец! Я всего лишь бедное быдло. Как говорил Шекспир" Весь мир театр, а люди в нём актёры" Мы все актёры и носим маски. У кого-то их мало, а кого-то много. У меня много масок. Смеющееся Супербыдло |
| Путин ставит в вину газовикам Украины и России отсутствие двустороннего соглашения по поставкам газа Ново-Огарево. 29 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин выразил недовольство в связи с тем, что российские и украинские газовики не смогли прийти к соглашению по объемам и ценам поставок газа на Украину. "С марта этого года, когда мы с Виктором Ющенко договорились о переходе на рыночные формулы отношений, было достаточно времени, чтобы на правительственном и корпоративном уровне решить вопрос", - заявил В.Путин в ходе встречи с представителями украинской стороны. Обращаясь к представителям как украинской, так и российской стороны, президент России сказал: "Вы просто создали реальный кризис не только в энергетической сфере. Этот кризис похож на кризис между странами. Это очень плохо". ===================================== ну вот нашли виновных )))))))))) |
| На 16-27 ЕВ! Ну вот - заметили. А раз заметили, то пойду ещй по одной... Супербыдло З.Ы.Очень устал. С пьянством бороться... |
| Microsoft. Говоришь про БОГА,а прозвище окаянное взял?!)) Кайся,грешник!Упал и отжался!Сходи к Рубину на прием...друг дружку полечите.)) Ку-Ку-КЮ. |
| Во, блин, дожили, СПБ - сплошной театр Кабуки. Уже растроИлся(или учетверился). Раньше Фрейд говаривал о раздвоении личности. СПБ пошел дальше...До чего же ФР РФ доводит людей...Эх-х-х...СПБ, держись, больше, чем удвоение, не допускай... |
| Дядя Саша, 16:31 Ничего не изменилось после оранжевого бунта ... Западные бабки прохлопали впустую цари, типа по рукам ударили, слово дали , а холопы опять напортачили ... чудно ничего не меняется в мире ))) ______________ Супербыдло Нанайский, ))) Пять балов! Хороший актер ! ))) с багажом ! /или с саквояжем/ ))) ______________ Все у нас ... вечер корпоративный ... будем за здравицы примать )) |
| О! Большой сенкс, кукушка минус. ) |
| В.В.! Да трезвый я!!!!!Почти. Пойду, однако. Почти трезвое Супербыдло |
| Иванова Маша! красный год красной собаки если говорить про нашу страну - то на кого это намек? я в общем то знаю одну красную собаку - верней пса )) кто встретит НГ у Красной стены тому будет щастье |
| Ново-Огарево. 29 декабря. ИНТЕРФАКС - Председатель правления НК "Нафтогаз Украины" Алексей Ивченко пообещал президенту России Владимиру Путину, что его компания выполнит обязательства по транзиту российского газа в Европу. "Нафтогаз" будет четко выполнять все условия контракта по транзиту газа в Европу. Никаких нарушений не будет", - сказал А.Ивченко в ходе встречи с президентом России в четверг в его подмосковной резиденции Ново-Огарево. |
| гы, сейчас наши пойдут на попятную..., украина снизит транзит на 10% до 1,5, а наши - умерят пыл до 80 баков. тьфу. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 28 | | Продлится еще 3 года | 11 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 52 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0331 | −0.00512 (−0.49%) | 21:41 | GBP | 1.2416 | −0.0015 (−0.12%) | 21:41 | JPY | 151.586 | +0.183 (+0.12%) | 21:41 | CAD | 1.42809 | −0.00211 (−0.15%) | 21:41 | CHF | 0.9097 | +0.00555 (+0.61%) | 21:41 | CNY | 7.2877 | −0.0001 (0%) | 19:23 | RUR | 96.9937 | +0.2262 (+0.23%) | 21:39 | EUR/RUB | 100.212 | −0.227 (−0.23%) | 21:39 | AUD | 0.62749 | −0.00027 (−0.04%) | 21:41 | HKD | 7.78976 | +0.00366 (+0.05%) | 21:41 |
|