| 1. Любите вы однако граждане поболтать, но не делать. Чисто по русски. 2. Ну кто там спрашивал почему Татнефть для смеха покупают и чем смешОн президент татарии? см на котировки, в будущем еще смешнее будет |
| Не знаю, как в других местах, а у нас вчера в Питере паники никакой не было. Большинство пришедших просто переводили бумаги в новый депозитарий, были даже те, кто счета открывали. Уводили активы из БКС только я и мои клиенты. Причем совершенно спокойно перевели наши и клиентские акции, более чем на миллион, остаться не уговаривали. Что меня порадовало. Так что злодарным и завистливым кукушкам 3м братам и хрякам могу только предложить отсосать! Деньги мои никуда не делись и не денутся. . |
| Дядя Саша. Там смычка власти с одной компанией. В данном случае, я Москву олицетворял именно как власть. К москвичам чувства ровные...к некоторым москвичкам - нежные.. Дворник..Вы своими прямыми обязанностями займитесь.. |
| башка гудит, как бидон В котором варили Вчера самогон. А хохло3.14доров надо и вешать, вешать и . |
| Проф Ну и слава богу что всё успешно прошло . |
| bondholder, скажите хоть что за компания, куда бежать то заставляют бедной толпе... |
| Всем салют ! С наступающими ... Профессионал. если не секрет какого брокера выбрал ? А как Тройка, Атон смотриться в списке брокеров? Просто в регионах не велико разнообразие известных компаний ... |
| Купезз - Тройка и Атон слишком поздно в регионы пошли... там никого не осталось практически... тяжело им с местными конкурировать, ибо имидж нично (с), сам знаешь |
| ЕАГ. Тебе сейчес на 100% точно никто не скажет.По многим причинам. Тем более я. Папа у меня был строгий...За слова отвечать научил..И дело не только в толпе. |
| Callipso, С местными ??? Это в каких регионах есть известные брокеры (Кроме Новосибирска их знаю). Регионы разные бывают. Но не во всех бывает разнообразие брокеров, которые продоставят услугу на высоком уровне (ну или по крайней мере красиво )) Да, насчет имиджу ... чисто для меня да (т.е. ничто) , но если и глас сверху )) которому и упаковку подавай |
| bondholder ) понятно.. "довно работающие на ФР люди" .. "Балтийск.. Бал..ээ.. да какая разница.." (с) |
| Вы прочитали, а я стер. И хватит ахинею про московский след писать. Я советую обратиться к Грефу ))) Мужики, ей Богу, вы не там концы ищите. |
| Профессионал!Если ты решил , что я злорадствовал- это не так.А чваниться нехорошо-с. |
| И запомните, я - не инсайдер. |
| Достаточно поглядеть рекламу инвесткомпаний в регионах и кто показал аргессивное движение в регионы в 2004-2005 гг., и вы сами поняли бы кому БКС мешал. ни тройка, ни атон не лезли агрессивно в регионы в последее время, у них клиентов и так было много, и затрат на завоевание региональных рынков в бюджете у них убыточных за 2004-2005 гг. нет. |
| Kupezzz! Я вчера тут кинул вопрос насчет того, знает ли кто-нибудь брокера, предоставляющего 3х летнюю льготу. Поскольку никто не ответил, пошел к своему старому - БФА. Он единственный из всех, кому я позвонил, предоставляет 3хлетнюю льготу. Я с ними имел дело еще в далеком 95 году, потом почти все активы от них забрал, потому как они отставали в плане предоставления интернет-трейдинга, сейчас вот вернулся. |
| Проф, а что касается 3-летней льготы и избирательности, то это полный бред. Я сам могу любому физику-резиденту дать трехлетнюю льготу по продаже (если он документы представить, подтверждающие его право). Другое дело, что это не мой бизнес и нанимать дополнительных сотрудников бэка, которые будут очередь таких физиков обслуживать мне нафиг не надо. Но парочку-троечку могу пропустить из принципа. Странно, что у вас в Питере с этим такие траблы. |
| 3 брат! Ты - злорадствовал, я помню! . Насчет судьбы, песчинки в руках судьбы и т. д. кто-то там говорил. А ведь ерунда полнейшая. Человек на 100% контролирует свою судьбу. Если не хочешь случайностей - сиди дома, занимайся физкультурой, чтобы здоровье не подвело, и будешь на 100% все контролировать. А все остальное - это уже осознанный (есть есть хотя бы две извилины - то осознанный) риск. И когда bondholder говорит смысл такой что я ощутил себя игрушкой в руках судьбы, почувствовал как ничтожно все, чем я занимаюсь и т. д.. Я бы так себя в подобной ситуации не почувствовал. Ибо если бы я туда поехал, то знал бы, что сознательно иду на риск и увидел бы реализацию риска. Как если ты летишь в самолете, ты сознательно идешь на риск, что он разобьется. |
| Проф, а что сосульки на голову в Питере не падают ? |
| Дядя Саша! У тебя к сожалению представительства в Питере нет! Уж не знаю почему, но тем не менее мне не хотели предоставлять. Причем это были и питерские и московские структуры куда я звонил. БФА же судилось с налоговой и только после этого стали ее предоставлять. Ранее они эту льготу при продаже через них не предоставляли! |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 28 | | Продлится еще 3 года | 11 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 52 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03348 | −0.00474 (−0.46%) | 19:16 | GBP | 1.2403 | −0.0028 (−0.23%) | 19:16 | JPY | 151.355 | −0.048 (−0.03%) | 19:16 | CAD | 1.43138 | +0.00118 (+0.08%) | 19:16 | CHF | 0.90957 | +0.00542 (+0.60%) | 19:16 | CNY | 7.2877 | −0.0001 (0%) | 16:47 | RUR | 96.8791 | +0.1116 (+0.12%) | 19:14 | EUR/RUB | 100.121 | −0.318 (−0.32%) | 19:14 | AUD | 0.6264 | −0.00136 (−0.22%) | 19:16 | HKD | 7.7908 | +0.0047 (+0.06%) | 19:16 |
|