| Рубин! Уже примерно дней 10 назад или чуть больше, я по анологичному поводу достаточно откровенно сказал Ростовщику, что до НГ совершенно точно дёргаться сильно НЕ БУДУ. Результатами по году вполне доволен ( хотя всё могло бы быть лучше!) и "несу баланс, как стакан на вытянутой руке". Тогда же я сказал Ростовщику, что после 10 января будет совершенно другая ситуация. Вот тогда и посмотрим. Супербыдло |
| Моряк, логика дзю до отличается от логики дзю после. Умный поймет, дурак нет. Ничего посылать никуда не надо, последнее решение Илларионова говорит о том, что есть стена, которая не желает видеть ничего кроме своего понимания, как оно джолжно быть (а это, по сути, прокрустово ложе из описанной ниже притчи). |
| Саша, неправильная постановка вопроса. Лучше навести статистику, сколько эгоцентриков не дожило до старости к количеству успешных. |
| На 15-36 Дядя Саша! Это верно. Но я ведь не говорил, что Профессионал бедный. Он состоятельный парень, многого добился. И, возможно, добьётся ещё несравненно большего. У него для этого есть все предпосылки. НО..... всё может быть перечёркнуто за одно мгновение ( как и у любого из нас). Это, как карты лягут. Супербыдло З.Ы. Я ему форс-мажора НЕ ЖЕЛАЮ, но из жизненного опыта знаю, что люди такого типа при серьёзном жизненном форс-мажоре ( не только на ФР), легко ломаются и, как правило, больше не встают |
| Тогда клонирование должно скорее развиваться в РФ Самая благодатная ситуация в России ... получается . Все будет стандартизировано и унифицировано ! |
| Дядя Саша Согласен . Умный человек думает о том что будет после . А эта стена будет думать потом , когда наступит это после , если сможет . |
| Супербыдло Нанайский, ты полагаешь что в мире правит фортуна и рок ?? такие мысли "нашим людям" не приходят ))) У нас кузнецы правят ! |
| 29.12, 15:11 Дядя Саша так Вы полностю подтвердили а не опровергли МОИ высказывания что каждый человек это не средняя стастика про которую или на которую уповает некто профессионал а именно единичный случай. Утверждения что человек управляет полностью своей судьбой совершенно абсурдны.Это в полностью изолированной от окружающего и от собственного мира (упрощу - от болезней и недугов, страстей и желаний, жадности или справедливости бехзрассудной любви и т д и т п) можно управлять собой и то на уровне сознания в представлении но не реального факЪта ибо и на эту систему найдется фактор воздействия лежащий за пределами даже понимания испытуемого |
| СПБ, к вопросу о том что "многие знания -многие беды" ) Я согласен с твоей оценкой Профессионала. Он безусловно счастливый человек ( и не потому что многого добился -на этом форуме есть немало людей кто добился бОльшего),но он безусловно счастливей нас,так как: 1.Он очень доволен своими достижениями,а большинство людей как правило всегда быстро смиряются с текущим успехом,он им не приносит удовольсвтия и они жаждут нового. 2.Его жизнь странным образом протекала без серьезных неприятностей,что позволяет ему не рефлексировать над теми потенциальными опасностями,что нам отравляют жизнь,возникая иногда из прошлого и меречась в будущем )) Профессинал,извини что в третьем лице, но вроде ничего обидного не сказал) |
| управляет БОГ как это вам - торгашам - не покажется абсурдным. Это ни есть рок фатум и т п а некая всемогущая власть. Я так понимаю ходорковский был из тех кто думал что может управлять своей судьбой, ну что - результат увидели все |
| Саша, у каждого свое прокрустово ложе. Только время может определить кто прав, кто виноват. Я думаю, Илларионов страдает не меньше этой болезнью. Уж слишком у него крайние либеральные взгляды. Мы живем не по западным экономическим учебникам. |
| Купец! Не совсем так. В мире правят страх,алчность, жадность,зависть, любовь и ненависть. Фортуна и рок, это из разряда тех случайностей, которые" непознанные закономерности" (Гегель). Совсем не факт, что эти закономерности вообще когда либо будут доступны человеку в полном объёме. Следовательно, я могу позиционировать себя, как фаталиста. Супербыдло |
| Уважаемые господа, помните, что новогоднее поздравление: "С Новым годом собаки!" следует писать без запятой. |
| Microsoft! Никто не знает есть бог или нет. Если управляет всем бог - то к чертям такое управление. Я с ним НЕ СОГЛАСЕН! Супербыдло |
| Иванова Маша! Можно сказать: "Привет огненные собаки!" И никто не обидится. Супербыдло - любитель Церберов |
| Странно... "С новым годом,свиньи!" писали с запятой.Так стоит ли изменять традициям? )) |
| СпБ, а не знаешь, в какие цвета одеваться надо по этому поводу? Кстати, по лунному год начинается 29 янв. |
| Уважаемые! Надысь показали и дали на пару часов полистать любопытную книгу о Сталине. Автор Симон Монтеферио. Не могу в инете найти ни одной ссылки. Похоже слегка напутал с фамилией. Может кто знает правильное ФИО автора или точное название? |
| Иванова Маша! Мммм. Точно не знаю. Но Год Огненной Собаки..... У жены вечером узнаю и скажу. Она всё на эту тему знает. Супербыдло |
| Извиняюсь, мне просто интересно стало а сколько весит в финансовом своем успехе профессионал раз Вы все так его хвалите? Это я к тому что соседи в своё время имея 3 дедушек бабушек, 2 детей, ну и пару себя вложили задаренные добрым чубайсом ваучеры в акции газпрома , там где то если не ошибаюсь конечно у них вышло около 20 000 акций, до сих пор их не продали и стоят сейчас около 4 млн рублей. НУ и это как бы не напрягаясь совершенно. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 28 | | Продлится еще 3 года | 11 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 52 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03192 | −0.0063 (−0.61%) | 20:50 | GBP | 1.2399 | −0.0032 (−0.26%) | 20:50 | JPY | 151.627 | +0.224 (+0.15%) | 20:50 | CAD | 1.4293 | −0.0009 (−0.06%) | 20:50 | CHF | 0.91027 | +0.00612 (+0.68%) | 20:50 | CNY | 7.2877 | −0.0001 (0%) | 19:23 | RUR | 96.9729 | +0.2054 (+0.21%) | 20:49 | EUR/RUB | 100.087 | −0.352 (−0.35%) | 20:49 | AUD | 0.62649 | −0.00127 (−0.20%) | 20:50 | HKD | 7.7908 | +0.0047 (+0.06%) | 20:50 |
|