| А можно и мне шоколадку в Сбере , ну хоть маленькую . |
| лана. понял. с НГ тебя! и всех участников / читателей / почитателей сего форума ! |
| КИЕВ, 29 дек (Рейтер) - Президент Украины Виктор Ющенко поручил правительству поэтапно повысить цены на газ и электроэнергию для всех категорий потребителей до экономически обоснованного уровня, а также осуществить мероприятия по обеспечению страны необходимым объемом энергоресурсов. В подписанном сегодня указе, Ющенко обязал правительство "предпринять неотложные меры" по подписанию долгосрочного соглашения по импорту газа из Туркменистана, а также решить с Россией вопрос по условиям и объемам транспортировки российского газа через территорию Украины. Ющенко в своем указе определил, что приоритетными заданиями в энергетической сфере являются: - сокращение затрат энергоресурсов и ТЭК, промышленности и других отраслях; - увеличение собственной добычи энергоресурсов; - увеличение эффективности использования топливных ресурсов; - расширение альтернативных источников энергии, увеличение добычи метана в угольных месторождениях; - приведение цен и тарифов до экономически обоснованного уровня; - диверсификация источников энергоресурсов; - достройка нефтепровода Одесса-Броды по польского города Плоцк; - создание собственного топливно-ядерного цикла; По мнению президента, Кабинету министров до 1 февраля необходимо утвердить энергетические балансы на 2006 год, утвердить новый состав наблюдательного совета НАК Нафтогаз Украины, разработать системы антиинфляционных мер в ТЭК. ((Павел Политюк, Киевское бюро, +380 44 244 9150, kiev.newsroom@reuters.com)) |
| ts, они на разных языках говорят как чукча с парагвайцем и друг друга слышать не хотят |
| Я и сам не быкую перед Новым годом, рисование - не мой метод, но дураков на неликвидном рынке терпеть не могу. |
| Моряк, зачем Вы ёрничаете? Комплиментов не будет. |
| Саша, мне стало понятно, что будет дальше и это главное. ГП будет в шоколаде ) Жалко нет РТ ) |
| Москва. 29 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - НП "Национальный депозитарный центр" (НДЦ, расчетный депозитарий ММВБ) надеется, что счет номинального держания в Газпромбанке, который даст возможность приступить к обслуживанию акций "Газпрома", будет открыт уже до конца года, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" заместитель директора НДЦ Денис Соловьев. "Мы работаем над открытием счета номинального держания и надеемся, что в ближайшее время счет будет открыт. Мы документы на открытие счета подали, теперь будем смотреть", - сказал он. Ранее сообщалось, что Депозитарно-клиринговая компания (ДКК, расчетный депозитарий РТС) 29 декабря открыла счет номинального держания в Газпромбанке и приступила к депозитарному обслуживанию акций ОАО "Газпром" (РТС: GAZP). |
| ts, если не секрет, поведай. Я лично не знаю, ведь я - не инсайдер. Неужто корефан из РАО и Лука вывел бабло под ГП )) ? |
| Саша, так я все свои выводы делаю из общения с тобой. ) Ладно, пока. |
| Кстати, про Украину, тут нашел еще один прикол про них. - У Хохланда не за горами еще одно горе, в период с 2008-2016гг. как отработавшие свой технологический ресурс необходимо будет остановить 13 из 15 атомных энергоблоков. А это 50% всей генерации.Тепловая укрэнергетика это эл.станции которым под сорок и за 40 лет, они уже сейчас металолом. Не понимаю на что эти уроды надеются? А скорее всего они об этом даже и не подозревают |
| Им и газа - выше крыши. Звиздец братьям славянам. Не окончательный конечно, но что-то вроде нашего 98-го, по мом, обеспечено. Дешевого газа им не видать. А кредит... Что-то вроде кислородной подушки в хосписе. Может и прав оранжевый, что отказывается. Лучше сразу, что б не мучиться. |
| Microsoft! У тебя две извилины, и те наверное от фуражки. сидел бы лучше и молчал чем на уровне второго класса гнать! |
| Блестящий спич в исполнении Михалкова. Хоть и акунинский, но на Михалкова классно лег. |
| Я никак не могу для себя решить, как воспринимать этот форум. Благодаря интернету стали возможны реализации совершенно фантасмагоричных сценариев. Как если бы интеллектуалы собрались в ресторане для философского спора, а в середине спора в него встревали бы официанты, подносящие блюда, со своими репликами. И господа на них бы еще реагировали. Почему здесь до сих пор не сделали персональной модерации? Раз все зарегистрированы? Чтобы можно было выбрать список людей, реплики которых мне интересны? А то, чтобы найти интересное приходится пересмотреть кучу мусора от мусора. |
| Я между прочим не отрицаю существования бога, создателя и т. д.. Невозможно доказать его отсутствие. Ровно как невозможно доказать и присутствие, ибо его влияние не видно. Просто я воспринимаю мир таким как вижу. Объективно. И потом. Неужели никто не почувствовал в М&М, которым все вдруг живо заинтересовались насмешку? это Вам не фалалист Печорин. Вам отрежут голову, когда Вы поскользнетесь на пролиом масле. Уверен, что ни один человек в мире так не закончил! А в романе это есть. Какой сделаем из этого вывод? |
| закусь порезана, съедена, несъеденная убрана в холодильник..............на зизнь смотришь под градусом предстоящих праздников и она кажется вполе счстливой! Проф рада что твои метания с БКС позади! |
| Красотка! Все в порядке будет тогда, когда я увижу все свои стоки на счете в БФА. Но, уверен, что увижу, потому как до сих пор с БКС ничего не случилось и по идее сегодня уже должны были все отправить. |
| Al, а, может, с него и списано? И в сценарий включено (не знаю, что в книге, не читал). И сыграть ему же предложено? ИМХО... |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 20 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 27 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03724 | +0.00125 (+0.12%) | 15:14 | GBP | 1.2453 | +0.001 (+0.08%) | 15:14 | JPY | 153.615 | +1.177 (+0.77%) | 15:14 | CAD | 1.4295 | +0.0013 (+0.09%) | 15:14 | CHF | 0.91098 | −0.00206 (−0.23%) | 15:14 | CNY | 7.3088 | +0.0021 (+0.03%) | 14:20 | RUR | 94.33 | −2.1587 (−2.24%) | 15:10 | EUR/RUB | 97.873 | −2.101 (−2.10%) | 15:12 | AUD | 0.62753 | −0.00181 (−0.29%) | 15:14 | HKD | 7.7881 | −0.0034 (−0.04%) | 15:14 |
|