| Таганский, огромное спасибо, выручил !!! |
| хорошее название для заемщика )) ФСФР зарегистрировала отчет об итогах выпуска облигаций "Матрицы Финанс" на 1,2 млрд. рублей Москва. 30 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) 29 декабря приняла решение зарегистрировать отчет об итогах выпуска облигаций первой серии ООО "Матрица Финанс", размещаемых путем закрытой подписки, на 1,2 млрд. рублей, говорится в пресс-релизе ФСФР. В соответствии с представленным отчетом об итогах выпуска эмитентом размещено 1,2 млн. облигаций номиналом 1 тыс. рублей каждая. Как сообщалось ранее, "Матрица Финанс" в середине декабря разместила облигации 1-й серии на 1,2 млрд. рублей. Ставка 1-го купона на конкурсе в ходе внебиржевого размещения 14 декабря была определена в размере 12,32% годовых. Размещение облигаций компании проходило по закрытой подписке по номиналу, который составляет 1 тыс. рублей. Срок обращения бумаг - 3 года. Облигации "Матрица Финанс" имеют 6 полугодовых купонов. Процентная ставка 2-3 купонов устанавливается равной ставке 1-го купона, ставка остальных купонов определяется эмитентом. Эмиссионными документами предусмотрена оферта на досрочный выкуп эмитентом облигаций в течение первых 5-ти дней 3-го купонного периода по номиналу. ФСФР зарегистрировала выпуск бумаг 24 ноября 2005 года (государственный регистрационный номер - 4-01-36110-R). ======== Слабо выпустить бонды на ООО "кукловод-инвест" ? |
| ДС, ты же говоришь кукловодов нет!? |
| Привет всем, я можно сказать из аЭРОпорта Тяжело было в последние дни. )))) Даже не знаю как НГ праздновать ))) PS Саша, если ты посмотришь откуда Матрица родом то неудивишься если скажу что имею к ней тесное отношение (какое уточнять не буду). Матрица на кое каком региональном рынке круче Перекрестка+7Кон+всякие петерочки и копеечки вместе взятые)) Таковы факты. |
| настоящая зима радует страшной метелью, пока ты дома. лесные красотки сиротливо жмутся на ёлочном базаре. украсит мой дом в последнем убранстве еще живая ель. разноцветные шарики отражают праздник… без проблем. янтарем блестят капли смолы на стволе… украшение. огни на ели протянут лучи к звездам, когда гаснет свет. лопнут заботы, как пузырьки в бокале… полночь бьют часы. на небе луна дрожит от испуга… огни фейерверка. новогодние пожелания откроют сезон доброты… накроют столы тепло, любовь и радость… ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!...(c) Берегите себя! |
| А название ей придумал мой один хороший коллега-знакомый) Всех с новым годом! (не гадом)) |
| Всех с новым годом! ))))))))))) - Цезарь - говорят, вы умеете одновременно делать несколько дел? - спросила как-то императора его любовница. - Ну конечно, - снисходительно улыбнулся он. - Вот сейчас я, например, люблю тебя и одновременно изменяю своей жене. Представляю вашему вниманию несколько особенно оригинальных выдержек из протоколов задержания подозреваемых: 1. Транспортным средством в нетрезвом состоянии я не управлял. Оно само ехало. Так что наказывать меня не за что. 2. Мы подошли к гражданину В. и попросили закурить, на что тот ответил, что он знает карате. Расстроившись, что нам не дали закурить, мы заплакали и, вытирая слезы, случайно задели гражданина В. за лицо. При этом гражданин В. сам дал нам деньги, чтобы мы вытерли ими слезы. 3. Рядового Самохвалова я не бил, а только сказал, что он плохо относится к своим обязанностям дневального. Однако я не отрицаю того, что слово иногда ранит и калечит, что и подтвердил случай с рядовым Самохваловым. 4. Встретив в подворотне гражданина Шмыгова, я по рассеянности вместо "Добрый вечер" сказал: "Деньги и часы быстро", потому что как раз думал в эту минуту о своих деньгах и часах. 5. Я не заплатил за свой мотоцикл в трамвае как за багаж, потому что это никакой не багаж, а мотоцикл. А послать подальше кондуктора мне пришлось потому, что она все пятнадцать остановок паслась около меня и портила мне нервные клетки. На моем месте мог оказаться любой мотоциклист, у которого вот-вот кончится бензин. К тому же я свой мотоцикл в салоне трамвая заглушил. Это мне плюс. 6. Кота я не мучил, а топил. Просто он долго тонул и орал из кастрюли до двух часов ночи. Там же еще эхо, но тут уж я поделать ничего не мог. 7. Получив укус от овчарки гражданина Злобина, я поднялся домой, взял бейсбольную биту и, невзирая на боль, вышел во двор, чтобы поиграть в бейсбол. Собака гражданина Злобина бросилась на мой бейсбольный мяч как раз в тот момент, когда я, невзирая на боль, наносил по нему удар. Виновным себя в гибели собаки гражданина Злобина не считаю, невзирая на боль. 8. Чтобы доказать товароведу магазина "Сапожок" А. Набойко, что я сдаю сапоги, потому что у них слишком широкое голенище, мне пришлось их надеть ей на голову и застегнуть молнию. Также могу заявить в свое оправдание, что я не застегивал молнию до конца, чтобы товаровед А. Набойко могла дышать. 9. Свою супругу, Свиридову А.И., я голышом по двору не гонял, а просто хотел обнять и поцеловать. А она не поняла и поэтому кричала. Топором я отмахивался от комаров. Вообще у нас дружная и здоровая семья, не то что у моего отца-сумасшедшего. |
| Водка "Матрица" оочень неплоха. Это не они случаем? |
| Володя! Привет! У меня для тебя подарка лежит. Как передать ? |
| Уважаемые, всех с наступающим! Не плохой годик, надо сказать)) Побольше бы таких, в плане торговли. Если кому-то не повезло, не отчаивайтесь - шнапс, коньяк и всё окей))) Покуда СТАРИК здесь, передаю особую благодарность за косвенное влияние на моё решение о приобретении бумаг ГП)) Пока держу Старик, спасибо! Всех благ! А в общем, желаю всем здоровья, добра, силы и чистоты духа... ну и фарта в нашем нелегком деле!!! С НАСТУПАЮЩИМ НГ всех!!! Эта чарка шнапса за ваше здоровье!!! |
| Всех с наступающим Новым Годом и не болеть в первые дни ! |
| Т.к. через час уже буду не в состоянии писать, поэтому... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ. ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА, МНОГО УДАЧИ. НУ И ЧТОБЫ МЕЧТЫ СТАЛИ РЕАЛЬНОСТЬЮ В НОВОМ ГОДУ !!! |
| C Новым годом всех ! Смелых поступков, быстрых решений, мудрых результатов, меньше конфликтов, больше радостей, хорошего настроения, здоровья, здорового куража и приятного фарта. |
| Дядь Саш! А мне говорили, что ты по многу не пьешь. ))) |
| Всех, всех, с Наступающим! Счастья вам, ребята! От всей души... Bondholder. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 4 | | нормально заработал | 13 | | примерно в ноль | 9 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 35 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 20 | | Против | 7 | | Всего голосов: | 27 | |
EUR | 1.03272 | −0.00327 (−0.32%) | 16:31 | GBP | 1.2387 | −0.0056 (−0.45%) | 16:31 | JPY | 154.281 | +1.843 (+1.21%) | 16:31 | CAD | 1.43303 | +0.00483 (+0.34%) | 16:31 | CHF | 0.91472 | +0.00168 (+0.18%) | 16:31 | CNY | 7.3083 | +0.0016 (+0.02%) | 16:21 | RUR | 94.1461 | −2.3426 (−2.43%) | 16:27 | EUR/RUB | 97.599 | −2.375 (−2.38%) | 16:27 | AUD | 0.62456 | −0.00478 (−0.76%) | 16:31 | HKD | 7.7892 | −0.0023 (−0.03%) | 16:31 |
|