| Эх, пожалуюсь-ка я на судьбу последний раз в этом году. Все люди как люди, веселятся ,пьют. А я как дурак совершенно трезвый сижу руковожу Новогодними мероприятиями, вот такая судьба, когда все отдыхают я работаю и наоборот.В Сочи +15 и начинается дождик. |
| С новым Годом на фиг ))!!! чтоб все было! |
| Поздравляю Всех с наступающим Новым 2006 годом ! Желаю Всем отменного здоровья . Счастья в личной жизни . Успехов в работе , чтобы работа приносила не только радость , но и достойную жизнь и обеспеченную старость . Всех благ . |
| Всех с наступающим! Всем всего самого наилучшего! |
| С Новым Годом всех! Здоровья, счастья, успехов на всех фронтах! Пусть интеллект гармонично переплетается с удачей! Дзынь! |
| Поздравляю всех умудренных опытом, а также новых и будущих участников форума и фондового рынка с Новым Годом! Удачи, здоровья, понимания, терпения. ЗЫ. ВВ, спасибо, взаимно |
| Маша! Я тебя тоже поздравляю! А граждан Украины с завтрашним шоу! Мудро сегодня команда ВВП руководство Украины подставило! Ультиматум - Сегодня подпишите - до весны , может, доживете, не подпишите - смерть начнется с 01.01.06 и Вы крайнии перед Украиной, парламенские расследования после праздника и скандалы. И ко всем чинам вопросы - Где Вы были с 16 МСК до 24 МСК 31 декабря! Лихо! А ВВП и Россия вся в Белом! Умнеют и это радует! |
| пc, взаимно Мне, честно говоря, все это сегодняшнее шоу не очень понравилось. Мы все, естественно, хотим видеть в этом позитив, вот и оправдываем это для себя их невиданным умом и неожиданным ходом. Хочется верить, что у Газпрома все продумано, и этот ход не был шагом импульсивным. Ладно, посмотрим уже сегодня через 9 часов 30 минут. Если, конечно, "доживем". Я так явно буду смотреть в повторе ) Очень не хочется разочароваться. Хотя готова и к этому. |
| Из блумберга - Оказывается предложение было в 13 МСК. Нация имеет приблизительно 23 миллиарда кубических метров газа, запасенного(сохраненного) в подземных резервуарах(танках), Naftogaz Руководитель Олексий Ивченко, сказал в октябре. Это - поставка приблизительно четырех месяцев по текущей норме(разряду) потребления, согласно Ивану Дияку, голова Газового Союза страны. Украина использует приблизительно 76 миллиардов кубических метров газа, который год, Дияк сказал вчера. Это получает приблизительно 28 миллиардов кубических метров от Gazprom, он сказал, часть из которого переэкспортируется. Больше чем половина общего количества прибывает из Туркмении, топливо, которое течет север вокруг Каспийского моря в трубах, принадлежащих Gazprom. Туркмения согласилась продать Украину, которую 40 миллиардов кубических метров в 2006 по той же самой норме(разряду) Gazprom теперь заряжают - 50 $ в тысячу кубических метров - Ющенко сказал вчера вечером. Туркмения, производитель природного газа второй по величине в прежнем прежнем Советском Союзе, стремилась увеличивать цену к 60 $ в 1 000 кубических метров, от 44 $ теперь. Ющенко сказал, что Украина готова переключить к рыночным ценам, хотя не так быстро, как Россия хочет. "Что Россия ожидает для ее газа, "является полностью недопустимым" и "экономически необоснованным, " он сказал в переданном по телевидению адресе нацию 30 декабря. "Почему Турция платит 100 $ в тысячу кубических метров, Балтийские страны платят 110 $, Кавказ платит 100 $, и Украину, которая является самым близким соседом России, должна заплатить 230 $? " он сказал. Ющенко на прошлой неделе отклонил предложение от Путина, чтобы дать взаймы Украину 3.6 миллиардов $, чтобы помогать встретить(выполнить) более высокую цену, говоря, что его страна не принимает "милостыню. " Gazprom обвиненные потребители в западноевропейских странах, включая Германию и Италию среднее число 135 $ в тысячу кубических метров за первые девять месяцев 2005 и ожидает что среднее число почти удваиваться до 255 $ в 2006. Это планирует продавать приблизительно 151 миллиард кубических метров газа в Западной Европе в 2006, от ожидаемых 145 миллиардов в 2005, представитель(заместитель) главного администратора Александр Медведев сказал в ноябре. Кривой перевод правда, но понятно, что у них оказывается запаса на 4 месяца, если он не Газпромовский. |
| пс, врут, у них запасов на 2 недели, по последним сведениям. Правда, точность не гарантирую. Но, учитывая, как много врут в последнее время хохломенеджмент и хохлоСМИ, они могут сказать, что у них запасов газа на будущие лет 100. Месторождение алмазов тут недавно опять же нашли неожиданно. Все это блеф, имхо. Не верят они, что Газпром пойдет на крайние меры. Я тоже, кстати. |
| Я фигею, в Новогоднюю ночь , я здесь не один. |
| Машуль С Новым годом ! Явно мы все это будем смотреть в повторе . |
| Моряк, и тебя Если вообще будем это смотреть. В том смысле, что не верится, что это будет. |
| Контрольный пакет, канеш, не один. Я пока тут, во всяком случае, пока не оторвут с применением грубой силы от монитора ) |
| Машуль Ну теперь то обратной дороги нет . Иначe - потеря лица . Так что начало Шоу в 10,00 , возможно шоу года . |
| Моряк, я тоже надеюсь, что хотя бы из боязни потери лица они это исполнят. Но отмазку для легковерного российского народа по большому счету можно найти. Разговоры про "братский украинский народ" и про плохих "украинских нефтебаронов" что-то мне сегодня не очень понравились. Как отмашка для продолжения банкета. По идее, хохлам сегодня годовую цену опустили до 185 в год вместо 230 предложенных. Скинули 20% по грубым подсчетам, это не считая подарка по туркменскому транзиту. Хохлы, заметим, даже не шевельнулись. |
| На украине конечно наш народ живёт , собенно в восточной части . Но вот не закрыть вентили нельзя - уже чисто из политический последствий . Так что шоу обеспечено . |
| Моряк, посмотрим. Как-то свербит изнутри. Что-то не нравится. А какие политические последствия-то? Выборов у нас пока что не предвидится. |
| Вытерать ноги о Россию начнут ещё больше , если даже Украина послала . |
| С Новым наступившим годом ! Пусть в наступившем году будет мир , дружба и жИвачка ! |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 29 | | Продлится еще 3 года | 11 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 53 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 2 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|