| СпБ, спасибо Любопытно, конечно, если воспринимать переводы Нострадамуса, да и его самого с изрядной долей скепсиса ) |
| Да, признаться, слово "разорен" неприятно. Но по результатам всех последних заявлений хохлополитиков складывается такое ощущение, что ради единственной цели - нагадить , могут и себе башку оторвать. |
| Иванова Маша! Сам не понимаю. Слишком много совпадений. ТАК НЕ БЫВАЕТ. Очевидно, что для осознания таких проблем я слишком трезв. Это надо исправить. Супербыдло |
| Президент Украины Виктор Ющенко предлагает наложить мораторий на повышение цен на российский газ, пока специалисты проводят переговоры. То есть Ющенко предлагает заморозить цены до 10 января. "Газпром" считает неприемлемым предложение президента Украины о замораживании цен на российский газ до 10 января. Об этом заявил пресс-секретарь главы газового концерна. "Они хотят заморозить цены на десять дней января, потом захотят еще на десять", - сказал Сергей Куприянов. |
| Нанайский! Еще в прошлый раз я заинтересовался твоим/Нострадамуса пророчеством. Фигня какая-то получается. Щас найду. У меня ссылка сохранилась. |
| Иванова Маша! Достаточно посмотреть на окружение Ющенко. Один только Ивченко чего стоит - это же самый настоящий бандеровец! Последыш фашистких недобитков и пособников. Такой может. Тем более, что больше всего пострадает как раз восточная и южная Украина, где бандеровцев не жалуют. Супербыдло |
| "5 центурия, 45 катрен Вскоре великая Империя будет огорчена И перенесена к Арденнскому лесу, Двое бастардов отойдут от старшего И воцарится Энодарб, с носом коршуна. Вот как Джон Хоуг в своей книге "Нострадамус" комментирует данный катрен. При нападении на Францию в мае 1940 года немцы обнаружили наиболее слабое место в обороне французов - участок Арденского леса возле Седана. Туда немцы и направили острие атаки. Сначала немцы направили на французов авиацию (как всегда), а затем бронетанковые войска. Франция была повержена неожиданно быстро для французов, которые так сильно расчитывали на "линию Мажино" - дорогостоящие оборонительные укрепления, которые немцы просто...обошли. Энодарб (Аэнобарб - так звучит это имя в книге Джона Хоуга "Нострадамус"). Кто скрывается под этим именем? Конечно же Шарль де Голь, командовавший танковым соединением в 1940 году, будущий президент Франции. Правда мне его профиль, а главное поступки и поведение напоминает ОРЛА, а ни как не коршуна или ястреба. Что говорит небо? Оно говорит о том, что события описанные в катрене произошли тогда, когда планета Марс (5) проходила по 4 знаку Зодиака (Рак). Это явление происходило с 17 мая по 04 июля 1940 года." © |
| ФИО! Наверное - это погрешности перевода и\или расшифровки. Супербыдло |
| Мне кажется, что тебя наглым образом развели. Ты где эту версию взял? |
| Ну да, Маша! И я пока нашел эту версию только на украинских сайтах. Черный пиар, млин! )) Я ж и говорю - разводят редиски. ) |
| И чего всем есть дело до цены газа продаваемого на Украину? Договоряться как-нибудь. И у Супербыдло Нанайского наверняка забудут спросить его мнение. |
| "Редакция "Граней плюс" публикует новый перевод со старофранцузского языка его знаменитых катренов, сделанный с использованием новых информационных технологий третьего тысячелетия. Компьютерный перевод производился на базе постулатов структурной и прикладной лингвистики с использованием нейро-лептического и волоконно-оптического программирования. И если раньше люди находили в текстах Нострадамуса туманные по форме, но точные по сути предсказания мировых войн и вселенских катаклизмов, то ныне "Грани плюс" усмотрели в новых переводах явные указания на события, которые в обозримом будущем предстоит пережить нашему и другим отечествам, а также некоторым выдающимся деятелям современности. Прошло пять столетий, а таинственный и загадочный прорицатель никак не хочет утратить актуальность." Теперь более-менее ясно - кто у нас пророк. )) |
| al, я сейчас, когда искала про сарматов, наткнулась на украинские расшифровки пророчеств Нострадамуса на 2005 год. Такое ощущение, что Нострадамус был просто зациклен на великих украх )) Это не пиар, а мания величия псевдогосударства, дурят майдаунам головы по полной программе. http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=90628 |
| СпБ 15:54 Я удивилась, как это Ивченко вчера на приеме у Путина умудрился без переводчика обойтись )) |
| Слушай, Маш! Это мистика! Мне мысль про переводчика тоже в голову стукнула, когда я вчера новости смотрел. ))) |
| al, так Ивченко с этой кретинской выходкой только и ассоциируется )) |
| Ну ладно! Будем ждать новости с полей и прямого включения с трубы 1-го января. До завтра! |
| А майдауны - это хорошо! ))) Раньше не встречал. Пока! |
| Удачи, al, много не пей, чтоб завтра не болеть ) |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 29 | | Продлится еще 3 года | 11 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 53 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|