| - А у нас в России газ. А у вас? - А у нас газопровод, вот. |
| Да и с Германией не так все однозначно. Правительство сменилось, Шредер - под огнем критики за близость с ГП, а значит - Путиным. |
| Марвин! Не совсем так. Возможно началось строительство новой, Либеральной империи "по Чубайсу". Во всяком случае - это его идеи и его методы. Супербыдло- империалист |
| ну дай то Бог! Лишь профи строили и комлексовать не пришлось |
| К кхмер! Немцы - люди практичные и дело не в личностях. Интерес Германии в том, чтобы получать как можно больше российского газа. Украина мешает. Это объективная реальность. Супербыдло |
| Ну, пока Австрия заявила, что с у нее с давлением все ОК.(из Эха мск) Ладно, всем всего доброго, праздники продолжаются. |
| ага, еще фрицы понимают, что хохлов в свою орбиту заполучить будет ну очень сложно. а вероятнее заполучить усиление американского ..вна в европе... полаки+хохлы чудная настойка. такое расхлебать будет сложно. проще с россией договориться. имхо, глядя на западные действия поражаешься, что работают по теориям середины 19 века... австровенгрия живет в наших сердцах ) |
| Ужинать ( в смысле обедать) не хочется. Пойду попью кофе с коньяком, а потом - гулять, воздухом дышать. Супербыдло |
| СпБ, в дополнение к 20:18 "украинские эксперты не раз подчеркивали, что при цене 95 долл. за тысячу куб.газа химическая промышленность Украины теряет свою рентабельность, а в горно-металлургическом комплексе аналогичная ситуация наступает при цене 103 долл. Как отмечают эксперты, эти две отрасли в сумме дают 30% украинского ВВП, а также 45% всех валютных поступлений от экспортных операций." |
| Привет всем! Сб! Уведомляю- АРАРАТ в новой упаковке выпустил откровенное г...! 31 купил Ахтамар в новой упаковке! Все под Францию. В пробка пластмассовая!! Вкус шампуня!! / жидкого мыла/. Но не пенется! Остался трезвый на НГ и сидел здесь! Арарат в новой упаковке НЕ БРАТЬ!!!! |
| Маша привет! Маша! Ну ладно я одинокий мужчина, оставщийся без любимого коньяка на НГ, тут сидел! А ты женщина семейная чего тут до утра сидела?? А пакет хам однозначно! Привык перед приезжимы девками пальцы гнуть, а как что так сразу нюни распустил! А про то что он хозяин отеля, я думаю ты поняла, он лапшу вешал. Хозяева так не ведут себя и тем более в такую ночь не дежурят! Кто он ты понимаешь, я думаю! |
| пс, привет, да ладно, фиг с ним, с пакетом, забудь. А я сидела одновременно и за столом, и за компьютером - расстояние два шага. Мы дома отмечали. А чего ты не сходил в ближ. магазин за чем-нибудь другим горячительным? ) |
| Умеют хохлы поставить все с ног на голову! Не которые ждали что Украина сворует газ! А Россия ее в этом обвинит!! Нате выкусите!! Россия ворует туркменский газ, купленный там Украиной!! |
| Вообще-то Газпром тоже купил у Туркмении газ. И сейчас он отбирает свой газ, а не украинский, как объясняет газпромовский толмач Куприянов. На газе же не написано, чья эта порция конкретно. Газпром мог бы, наверное, часть оставлять себе, а часть отправлять на Украину, но, видимо, не хочет ) |
| Маша! Ну во первых - такой коньяк не в каждом магазине продается! Мах это Отборный 7 лет, но он как настоящий французкий и мне не нравится! Мне и идти не надо! У меня дома целая коллекция вин и коньяков. Просто расстроился и не стал из коллекции открывать. Ну если ты сидела и за компом и за столом, то не понятно кто стол обслуживал! Похоже ты, как в прочем и я, одна за столом сидела. Но не утверждаю это! |
| к обсуждению газовой тематики - я так понимаю достаточно много газа Украиной просто перепродавалось в Румынию. Если этой статьи дохода укранинская экономика лишится это будет болезненно. А вообще CCCР был достаточно стойким образованием - до сих пор разделиться не могут. Никто в России никогда не вспоминает почему-то, что те местности в Сибири где добывается углеводородное сырье издревле были заселены прдставителями фино-угорского этноса ( ханты,манси и т.п.) Да и место где стоит Москва населяла народность мурома ( родственная мордве) Русские они пришли из более южных районов. Русские в этом смысле такие же завоеватели как и американцы, которые истребляли индейцев и сгоняли их в резервации просто это более давняя история. |
| Интересно, а кто врет? В Минтопэнерго Украины говорят, что Газпром отбирает туркменский газ, а их премьер-министр говорит, что "туркменский газ поступает на Украину в полном объеме". Они б хоть договорились между собой, что ли... |
| Не Маша! Все еще круче! В Россию не поступал туркменский газ, предназначенный Украине "Поставки туркменского газа для ОАО "Газпром" осуществляются на основе дополнения к 25-летнему контракту от 10 апреля 2003 года между ООО "Газэкспорт" и ГТК "Туркменнефтегаз", в соответствии с которым объем поставок туркменского газа "Газпрому" в 2006 году увеличен до 30 млрд. куб. м. При этом в I квартале будет поставлено 15 млрд. куб. м газа. Об этом ИА REGNUM стало известно из официального комментария ОАО "Газпром", выпущенного в ответ на заявление Минтопэнерго Украины, в отношении того, что "Газпром" якобы начал несанкционированный отбор туркменского газа, предназначенного Украине 31 декабря 2005 года Государственный концерн "Туркменгаз" официально подтвердил поставку в адрес ОАО "Газпром" в январе 2006 года туркменского природного газа в объеме 141,7 млн. куб. м в сутки. При этом возможности газотранспортной системы "Средняя Азия - Центр" не позволяют обеспечить транзит газа сверх этих объемов. ОАО "Газпром" не является стороной контракта между ГТК "Туркменнефтегаз" и НАК "Нафтогаз Украины" и не может оказывать влияния на позицию туркменской стороны в отношении поставок газа по данному контракту. Таким образом, "в газотранспортную систему России туркменский газ, предназначенный потребителям Украины с 01.01.2006 еще не поступал, а следовательно, его отбор со стороны ОАО "Газпром" даже физически невозможен", -- сообщил официальный представитель ОАО "Газпром" Сергей Куприянов. |
| пс, я не одна за столом сидела, а чего его обслуживать-то, если он был накрыт? |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 2 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 29 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|