| Блумберг! Вот-вот! Думаю, что запрыгают не только котировки ГП, но весь ФР российский затрясёт. Я уже потираю руки от предвкушения - тряхнем стариной!!!!! Супербыдло |
| Газпром уже начал дергаться. Сегодня на торгах во франкфурте открылся с гэпом вниз, показал почти -5%, а закрылся +3,5%. Вот как. |
| А.М.! Это я говорил. Но в том же сообщении (новостях) сказано было, что норвежские контракты УЖЕ распределены. Нет ли ГП в числе покупателей этих контрактов. Вслух такие вещи не говорят, но и ничего невозможного в этом нет. Что же касается Алжира, то в первую очередь возможны поставки сжиженного газа во Фрацию по аналогичной схеме. Супербыдло |
| Подумать только! И все эти прыжки котировок без нас. Жаль. Тоскующее Супербыдло |
| Да, братцы, удивительные дела.Трясти должно украину, а тут мы собрались трястись.Отдать все по дешевке, лучше бесплатно, а то политические цели припишут.Иль просто лечь,да помереть- одни проблемы от нас. |
| 3 брат! Имелись ввиду котировки на ФР и возможность поспекулировать с пользой для семейного бюджета. На Украине будет совсем другая тряска. Супербыдло |
| А.М.! Спасибо. 8-50 будет! Мы победим!!! Пошёл спать. Супербыдло |
| о сокращении добычи- это не есть проблема.в тех объемах котрые получает Украина за транзит или покупала...6-10 процентов от добычи максимум. Это не есть гуд зимой .поскольку возможно образование так называемых гидратов- при низкой температуре и высоком давлении газ и вода образуют твердое тело. это проблема в основном газопроводов и поверхностого оборудования.но впринципе газовая скважина не нефтяная. Она после остановки будет работать только лучше. |
| Борис. Знаешь ведь пословицу - то-ли он украл, то-ли у него украли, на всякий случай с обоими ухо держать востро. (слегка пьян, поэтому не помню точно). Так и здесь. Я смотрел по спутнику французов - комментарии неутешительны для России. Вспоминали Саудовскую Аравию, ее подобный нефтяной наезд в 70-е, и то что этот наезд закончился провалом. По моим ощущениям находящегося на Украине россиянина - в данный момент времени Россия проигрывает. Да, суды. Но время играет на руку Украине. Кэп когда-то писал тут, что это Украина держит Россию за яйцы. Похоже, что так и есть. Остается предположение, что Пу пошагово знает, что делать. Но шаг с возобновлением поставок пока не впечатляет. Куприянов от Газпрома - манекен с глазами фанатика. Я думаю, скоро он уйдет в небытие. Ивченко от Украины - полный козел. Если его снимут, это будет свидетельствовать о хоть мало-мальском здравом смысле Ющенко и Ко. |
| Да, еще. Не знаю, что будет ближе к выборам, но пока народ начинает сплачиваться вокруг Ющенко. Янукович ведь остался прежний - со штампованными фразами, косноязычием и криминальным прошлым. Более того, он на голубом глазу говорит вещи, которые объективно играют на руку Ющенко - о том, что тот все делает по подсказке от американцев. Не осознает, что-ли, что это свидетельствует об определенной силе, стоящей за Ющенко. |
| Ну вот, эпизод готов.За спиной ющенко стоят джедаи на страже свободы.Империя зла трясется. |
| "Но шаг с возобновлением поставок пока не впечатляет." Насколько я понял -это не возобновление поставок, а компенсация Европе того газа,что начала воровать Украина. Помоему все красиво: -Украина просила переходный период до первого апреля. - Россия его предоставила,с условием подписать нормальный договор с первого апреля (логичный шаг на просьбу Украины). -Украина отказалась от договора,соответственно - и от переходного периода (это ЕЕ выбор, могла и не отказываться). -Газ закрыли (логичный шаг на действия Украины). -Украина начала воровать транзитный газ,предназначенный Европе (это ЕЕ выбор,могла и не воровать). -Россия компенсирует Европе ворованный газ (логичный шаг на действия Украины). В итоге : Россия реагирует адекватно на неадекватные действия Украины (на цепь ее ошибок). Россия во всем белом,Украина в полной заднице. Все Ок. |
| Горилла. По поводу отсрочки - да Украина просила, но это не означает, что после отсрочки она согласна на цену 230. После отсрочки она готова платить 80. Россия вся в белом - перебор. Может и в белом, но слабость - налицо. Войска вводить не будет? - значит, не может обеспечить свои интересы. ЗЫ Почитай европейские инфо сайты |
| Ну, пусть компенсация... Украина готова в суде доказывать, что газ не ворует, а получает туркменский. Когда идет выпуск новостей по укр. ТВ, все сообщения подкрепляются цитатами западных политиков. В сообщениях России - только каменные лица Медведева и Куприянова. Но вообще-то, по законам ФР, завтра маятник должен качнуться в другую сторону. Посмотрим. Пытаюсь быть объективным. |
| Диффчонки на Украине - супер! Просто идешь по улице - голова отваливается оглядываться. ЗЫ. И последнее. Недвижимость с мая прошлого года выросла в цене ~ на 25%. Это свЯзывают с отменой виз для амеров и евросоюза. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 41 | | Продлится еще 3 года | 15 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 73 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04225 | +0.00626 (+0.60%) | 21:03 | GBP | 1.2475 | +0.0032 (+0.26%) | 21:03 | JPY | 154.362 | +1.924 (+1.26%) | 21:03 | CAD | 1.42651 | −0.00169 (−0.12%) | 21:03 | CHF | 0.9119 | −0.00114 (−0.12%) | 21:03 | CNY | 7.3083 | +0.0016 (+0.02%) | 19:39 | RUR | 94.0015 | −2.4872 (−2.58%) | 21:02 | EUR/RUB | 98.002 | −1.972 (−1.97%) | 21:02 | AUD | 0.63027 | +0.00093 (+0.15%) | 21:03 | HKD | 7.79 | −0.0015 (−0.02%) | 21:03 |
|