| Моряк, не просто ускорит, а и увеличат пропускную способность СЕГ. Алли, с какого перепуга ГП обвалится. Слабонервных возможно и скинут. Лично у меня ощущение, что только теперь многие поняли, что такое ГП ) |
| TS,вот именно. Мне кажется как раз на этой истории ГП и имеет все шансы улететь баксов на 10 как минимум)) |
| Моряк! Ты все правельно говоришь! Но! В Европе замены рус газу нет, а не май месяц! Газпром собирает бумаги на форс мажор из за транзита через Украину и особо плохо ему и России от этого не будет! Штрафов не будет! А вот что будет, в этом случае с Европой и готова ли она мерзнуть и переплачивать из за Украины - это еще вопрос! А что она сможет сделать, за это с Украиной ты, возможно, увидишь. |
| И вообще..Если Украина начнет упираться до упора и ГП будет вынужден пойти на крайние меры и правильно разыграет свои преимущества,то это может закончится тем,что... Восточная Украина войдет в состав России. Так как доведение ситуации до крайности (полный отказ от поставок газа НА Украину и ЧЕРЕЗ Украину) для России будет означать в САМОМ худшем случае - потерянные деньги и некоторые сложности с Европой (при условии что не все стрелки удастся перевести на Украину) а вот для Украины такая ситуация будет СТОПРОЦЕНТНО означать потерю государственной целостности. Ибо я не представляю себе ситуацию про которой Украина сможет существовать ВООБЩЕ без российского газа в виде суверенного гос-ва. Вобщем играют они на грани фола...это карточный блеф,при котором блефующий надеется на то что карты не будут вскрыты.. но удается это лишь профессионалам,коими правительство Украины не являются уж точно. |
| пс Конечно же время всё расставит на свои места . Поэтому я и говорю что ПОКА в западной прессе нет ничего утешительного для Росии ( поддерживающего ) . И даже наоборот - вот Таймс например призывает страны Евросоюза уходить от зависимости от Росии в энергоносителях . |
| Алл, только ты забываешь, что на стороне укр однозначно будут играть БОЛЬШИЕ профессионалы... и здесь главное смогут ли наши правители пойти до конца или нет. возможно, что видимость идти до конца будет значить много. ну а если нам будут делать политический 1853г., то это тоже результат, неприятный (не считая рубинов, они порадуются), но из такого результата тоже можно хорошее выжать, со временем. |
| Аллирог! Все было бы просто, если бы у Украины не было таких покровителей. |
| Моряк, а когда ты последний раз видел положительные статьи в западной прессе о России? ) |
| Моряк! Прессу надо делить на - Европейскую - Англо - американскую. Аллирог ! По поводу развала Украины на 2 части - не обольщайся! Снос полит элиты и превращение " западенцев " в изгоев и полит козлов отпущения на очень долгие годы. |
| Кстати, а Вы цены на золото, серебро и нефть видели??!! |
| Американцам только советовать слезть с иглы ) Посмотрим, что будут говорить европейские покровители Украины, когда цены на газ станут $500 и рост ВВП еврозоны уйдет в отрицательную область. Думаю, не дожидаясь этого, сдадут Украину с потрохами. Похоже только нам и америкосам выгодно такое развитие ситуации ) |
| Да, кстати. Почему то не одно прибалтийское государство явно не поддержало Украину. ) Почему то, не обсуждаем, что будет с Молдавией. Похоже Румынам тоже прийдется не сладко. |
| а прибалты платят 110 баков. под каток не хотят ) ну вот и планец виден, показать, что воруют и по судам затаскать. и теперь главная новость хохлам обеспечена, как минимум, до выборов. газ отключаем пиар включаем. сколько раз интересно газ на день ограничивать будут?? пару раз или понравится ) и все таки по судам как то не солидно, через колено лучше выглядит |
| Жена РТ жалуется подруге : - Знаю теперь, какими акциями занимается мой благоверный. Слышала вчера, как он по телефону говорил, что РАЯ - на боку, и позу менять не будем. |
| пс, ага,просто праздник какой-то) Кстати, а верно что АДР на ГМК в районе 2710? |
| XYZ! Задачу твою решил за 5 минут в уме. Стало быть я - вундеркинд! Сотру ка я решение задчи - пусть и другие подумают! |
| С НОВЫМ ГОДОМ ПАЦАНЫ !!! МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ВЫ ЗДЕСЬ НАГОВОРИЛИ. ПРОСВЕТИТЕ - ПОДАРИЛИ В КОНТОРЕ АРМЯНСКИЙ КОНЬЯК - НАИРИ - ПО ВКУСУ КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНЫЙ ЛИКЕР 20 ЛЕТ ЭТИКЕТКИ ПРОБКА НАДПИСИ НА БУТЫЛКЕ ВСЕ ЕСТЬ . БЛИН ВКУС ВЫЗЫВАЕТ ПОДОЗРЕНИЕ. НО ГОВОРЯТ ПРЯМО ОТ ДРУЗЕЙ . ЕСЛИ КТО ПИЛ РАССЕЙТЕ СОМНЕНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ |
| Конец газовой войне? Россия будет поставлять газ на Украину с 1 января 2006г. по цене в 230 долл. за 1 тыс. куб. м. 04.01.2006, Москва 10:21:50 Газпром заключил с украинской стороной контракт на 5 лет, согласно которому с 1 января 2006г. газ на Украину будет поставляться по цене в 230 долл. за 1 тыс. куб. м. Только я не понял - про какие 90$ говорил хохол на пресс-конференции? |
| Вот посвежее В среду утром на совместной пресс-конференции "Газпрома" и "Нафтогаза Украины" Алексей Миллер и Алексей Ивченко объявили о достигнутой договоренности по поставкам российского газа на Украину. Как сообщил Миллер, подписан пятилетний контракт на поставку газа Украине по $230 за тысячу кубометров. "Газпром" будет поставлять газ для потребителей на Украине через "РосУкрэнерго", - сказал Миллер. Как сообщил Ивченко, при этом "РосУкрэнерго" будет перепродавать Украине газ по $95 за тысячу кубометров. Также обговорены и согласованы условия транзита российского газа в Европу через украинскую территорию. Ставка за транзит поднята с $1,09 до $1,6 за тысячу кубометров на 100 км. Оплата будет производиться только деньгами. Ивченко отметил, что украинская сторона полностью удволетворена итогами переговоров. В завершение конференции председатель "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что результаты переговоров дают гарантии стабильности поставок газа в Европу, а также ставят отношения в газовой сфере на рыночную основу. |
| А что за зверь РосУкрэнерго, которая будет иметь убыток 135USD с 1000кубиков? |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 29 | | Продлится еще 3 года | 12 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 54 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|