| Трезор, из того, что кто-то излагает некие мысли, вовсе не следует, что он загружается (нажирается) соответственно мыслям, тем более- по самые не балуй. Сплошь и рядом народ делает четко противуположное, разводка и кукловодство называется. кста, у меня райки нонче утром было меньше 10% портфеля... |
| Кеша! всех кого я знал из БКСа я сегодня консультировал по вопросу унесения оттуда задних конечностей при этом им пришлось нещадно резать плечи не обошлось видимо и без шнырявших повсюду шакалов ... вообще как утверждают очевидцы большинство клиентов БКСа поддавались на уговоры и подписывали договоры о переводе бумажек в "случайно" оказавшийся под рукой у БКСа "спец"депозитарий якобы припасенный для вип-клиентов (интересно у всех инвест-контор есть в рукаве подобные заначки?) правда люди почему то не задавались вопросом: а что собственно мешает конторе заниматься теми же нарушениями в новом депозитарии? ну в общем вольному воля спасенному рай стокгольмский синдром во всей красе (это я про веб-конференцию БКСа) |
| с 2000 года 2 моих брокера закрылись успешно. Но- надо отдать должное- жуликами они не были, заранее предупредили и все акции и деньги отдали. Просто не захотели больше брокерить. (смачно сплевывая трижды через левое плечо) Бум надеяться, что прологов не повторится и БКС народу тоже все отдаст. |
| rubin!Хотелось бы, чтобы товар продавался по рыночной цене и не зависела от того - наш там или их человек. |
| по украинскому вопросу не надо путать дружбу и воровство, тем более у друзей. Ни одна из недружественных стран не ворует газ, на повышение цены реагирует спокойно и конструктивно. Напомню, что Украина, импортируя бОльшую часть газа (из России и Туркмении, по "дружеским" ценам), является еще и экспортером газа на Запад, ессно по рыночным западным ценам. И еще ворует российский газ. А дружба тут ни при чем... Это по-другому называется... |
| 3 брат! так никто не спорит с этим но согласись что в данный момент твой тезис не выглядит "чисто"рыночным т.к. путинский режим а заодно с ним большинство наших сограждан злорадно потирают руки от того что очень удачно сумели нагадить хохлам поганым вообще и оранжевым смутьянам в частности |
| Кеша! так никто не спорит - наказать и заморозить воров и наглецов! но вот незадача: как быть с вопросом который на Эхе Москвы в адрес путина задает уже в который раз С.Доренко: а как насчет газовых цен для Латвии? или Латвия для нас дружней Украины в два раза? |
| rubin!Нет, не могу согласиться.Деньги, которые уходили в "трубу" пойдут в бюджет.Злорадства не испытываю, у большинства населения не спрашивал, чувство удовлетворения- есть. |
| Кстати,хороший вопрос..про Латвию) |
| 3 брат! опросы батенька опросы показывают что плебс на 70-80% поддерживает действия властей в газовом вопросе и ведь я тоже всей душой с газовыми баронами! чем больше нагадим сейчас тем дольше будет вонять в будущем! |
| Латвия не дружней. Латвия не ворует газ и не продает его, сбивая рынок ГП. Торговать с Румынией по 260у.е. ГП может и без посредников в лице чиновников украинских. |
| Латвия ерепенилась повышению цены? устраивала показную "неподписанку"? Продает хранимый (не свой) газ, предлагая рассчитаться за него копейками или ненужными товарами? Мабыть, Латвия весь поставляемый ей газ продает в Германию по $200? а разницу пилит меж своих чиновников? Украина ведет себя иначе, чем другие... Но и Латвии сладкая жизнь надолго не светит, ИМХо |
| Вниманию Нанайского! http://www.cry.ru/2005/12/27/articles/201620/ Помнится мы с тобой обсуждали этого мажора еще до происшествия. Начало истории всем давно известно. Оказывается есть и продолжение. Если правда, совсем гнилой пацанчик у папы получился. |
| по поводу массовой антироссийской истерии. На украинских интернет-ресурсах в последние дни можно обнаружить замечательные примеры народного творчества, отражающего отношение простых украинцев к газовому конфликту между Россией и Украиной. Один такой "весьма забавный", по мнению украинских источников, текст гласит: "Дорогой друг! В этот исторический момент, когда наш всенародно избранный президент Виктор Андреевич Ющенко, дай Бог ему здоровья, сошелся в смертельной финальной схватке с озверелой сволочью, ты не можешь быть лишь сторонним наблюдателем. Энергосбережения – вот наше оружие в борьбе с коварными азиатами! Законопать, заклей окна. Забей разбитое стекло в подъезде хоть картонкой – пусть взбесятся в бессильной злобе. Найди старые дедушкины валенки – в них удобно ходить по квартире. Помни – каждая сохраненная тобой гигакалория тепла – это маковое зернышко на тот шиш, который еще увидит перед собою кремлевский гном. Будь твердым и непоколебимым. Поддерживай слабкодухих. Нам бы только январь простоять да февраль продержаться! А там и весна придет". |
| Rybin, блин, неужели вопрос Доренко тебя ставит в тупик ? Несет Доренко какую то хрень про банковские счета. Для кремля сейчас главное Калининградский анклав и СЕГ. Вот и не заварачивают гайки. В 2009 г цены там будут рыночные ) Грузия, похоже начала разводить нас со своим газопроводом. Посмотрим. Да и Иранский газ сбивает цену. Молдова, есть Приднестровье. Будут рыпаться, отключим газ. Ну а Украина ? В хорошей драке у противников определяют самого сильного и первым делом его отоваривают. Поверь остальная шобла тут же поджимает хвост. Хохлам уже ничто не поможет. Через два-три года встанут в строй ) Эту тактику уже отработали, показательно отбили охоту рыпаться у олигархов, замочив сильнейшего среди них Ходора. |
| Ал, мы всего не знаем и, видимо, уже не узнаем. Я бы не стал бы делать поспешных выводов на основании вырезок из газет. Но как события стали разворачиваться говорит лишь о том, что история кончится гораздо хуже, чем ожидалось |
| 10.06 Зав да блин, народ не догоняет что ли... не супротив ПРОСТОГО люда направлено повышение цен, и энергосбережения тут ни при чем... чем чиновники украинские торговать с западом будут? только тукрменским газом? маловато будет... |
| СТАРИК! через 2-3 года Украина встанет в строй ... НАТО сейчас путин выписывает им путевку туда я лично очень доволен: чем тверже наш режим будет стоять на своем тем меньше путинских сторонников окажется южней Белгорода - ну хотя бы так |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 9 | | примерно в ноль | 5 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 21 | |
EUR | 1.03822 | −0.00057 (−0.05%) | 13:25 | GBP | 1.2424 | +0.0012 (+0.10%) | 13:24 | JPY | 154.71 | +0.434 (+0.28%) | 13:25 | CAD | 1.44863 | +0.00042 (+0.03%) | 13:25 | CHF | 0.91053 | +0.00125 (+0.14%) | 13:25 | CNY | 7.2424 | −0.0078 (−0.11%) | 09:02 | RUR | 98.33 | −0.1662 (−0.17%) | 13:17 | EUR/RUB | 102.094 | −0.259 (−0.25%) | 13:22 | AUD | 0.62203 | +0.00134 (+0.22%) | 13:25 | HKD | 7.7928 | +0.0014 (+0.02%) | 13:25 |
|