Да всё верно,у меня примерно такие же мысли по Мечелу. Вот только бы завтра с дивиками не прокатили. Долбанутся тогда может сразу до 100. На ветке меч сегодня писали,что уголь упал на 4%,напрягает... Пойду на дивики может в Мечеле,посмотрю. Думаю назад быстро восстановится. Обычка будет пока в тени до отсечки. Сегодня футбол. Не успел ставку на немцев сделать с этой торговлей,ну да ладно. До завтра,всем пока.
Да всё верно,у меня примерно такие же мысли по Мечелу. Вот только бы завтра с дивиками не прокатили. Долбанутся тогда может сразу до 100. На ветке меч сегодня писали,что уголь упал на 4%,напрягает... Пойду на дивики может в Мечеле,посмотрю. Думаю назад быстро восстановится. Обычка будет пока в тени до отсечки. Сегодня футбол. Не успел ставку на немцев сделать с этой торговлей,ну да ладно. До завтра,всем пока.
Ну не знаю ВТБ и другие вроде бы дали добро на дивы дивные.... если прокатят то хреново будет
А это что тебе...? Не рост что ли. Кукляра держит,не хочет сдаваться. Это ему как серпом по яичкам. Да ничего,конец один-сдохнет!! Завтра ещё порастём,а уж на утверждении дивов рост усилиться. Соображай..., сам небось уж давно с нами едешь
Это мышиная возня вечером постараюсь показать что такое рост
Всем доброе утро! Сморю пора собирать урожай и ставить бабки на рулетку. Что-то новость не отыграли по Лидову. Сегодня мамба вниз, спекулям не до Мегаговна.Будут банки атаковать. Ушел по делам. Всем удачи.
Тьфу на тебя,кукл! Прикупил меги по 535,7. Сегодня ты меня сам обогатишь.Доигрался голубчик и попался
а чего случилось? чего льют? дивы не утвердили?
Х З, Не знаю. Взял потому,что на объявлении див вверх пойдёт,но не бывало такого.что дивы утвердили.а бумага вниз пошла Процент с лишним она даст,это точно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.