Вот я читаю, народ с важным видом обсуждает по сколько телия продаст, не продаст. А что ж они такие дебилы по 570 весь объем не сдали самому мегафону на выкупе? Купили бы бумаги вместо мыла. Раз телия не пошла на выкуп, значит хотят и будут продавать дороже. Входили они при баксе в 2 раза дешевле. Убыток по активу у них большой. Возможно падение бумаги это попытка выкупить долю телии за гроши. Учитывая степень манипуляции рынком в России ничему не удивлюсь. Мы тут с товарищем ржали - новый день, офис Роснефти. Опрос: сегодня играем от Лонга или от шорта? Наро- от Лонга! Ок, пускаем утку об отзыве иска. Вторая половина дня- все зашортили? Да!!!!! Выпускай Леонтьева с опровержением. Шампусик всем!!!!
Вот я читаю, народ с важным видом обсуждает по сколько телия продаст, не продаст. А что ж они такие дебилы по 570 весь объем не сдали самому мегафону на выкупе? Купили бы бумаги вместо мыла. Раз телия не пошла на выкуп, значит хотят и будут продавать дороже. Входили они при баксе в 2 раза дешевле. Убыток по активу у них большой. Возможно падение бумаги это попытка выкупить долю телии за гроши. Учитывая степень манипуляции рынком в России ничему не удивлюсь. Мы тут с товарищем ржали - новый день, офис Роснефти. Опрос: сегодня играем от Лонга или от шорта? Наро- от Лонга! Ок, пускаем утку об отзыве иска. Вторая половина дня- все зашортили? Да!!!!! Выпускай Леонтьева с опровержением. Шампусик всем!!!!
Поддерживаю твои мысли по Телиа... а на самом чего обсуждать? типа кто то знает правду, если конечно среди нас не затесался член совета директоров Телиа..
" МОСКВА, 28 июн -- ПРАЙМ. Ряд депутатов "Справедливой России" внесли в Госдуму законопроект об отмене национального роуминга, сообщает пресс-служба фракции."
рынку бумага по 550 не нужна, далее каждый думает сам
Как показывает практика- часто никому не нужная бумага вдруг оказывается очень всем нужной и почему-то кратно вырастает...
дело в том, что сейчас бумага находится на очень важном уровне, от которого возможно начало третьей волны роста. Полагаю, что тот, кто покупал в конце Ноября - начале Декабря 2016г. также исходил из этого, ИМХО. Движение в бумаге, скорее всего, будет плавным и долгим, но вверх. Могут ли продавить вниз? Думаю, да, но не сильно (до 450р. скажем). У меня имеется данная бумага в портфеле (определенная доля и без плечей) и продавать ее пока не собираюсь...
Новая стратегия Мегафона предусматривает снижение долговой нагрузки, что будет позитивно сказываться на фин. состоянии организации... Думается, не все так плохо с данной бумагой, как многие рисуют...)
Никого ни к чему не призываю. Просто мое видение...
Рискованно однако((.... Сечин еще че скажет и улетит все в пропасть.... неее для меня это не понятный риск.... у нас нет модера и все нормально, только иногда Леска приходит и все нам навязывает Холодильник Стинол модером ( а может и он сам власти над миром хочет)
Надо присмотрется к приложению МОЙ БРОКЕР БКС мобильная платформа на смартфон. Щас звонил БКС говорят бесплатное пользование только надо открывать там брокерский счет. Кто пользует КВИК БКС? поделитесь вашим мнением о БКС... Давно хотел быть не привязанным к КВИКУ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.