Телиа объявит диапазон 450-500 руб на свой объем $500 млн (1/3 от общего объема), покупатели найдутся. На уровнях 520-540 покупателей не нашлось, и она отказалась от размещения.
Приниципальная разница в том что ты в квике покупаешь запись в реестре, а роснефть купила контроль и сдела на денежные потоки. Чуешь в чем отличие?
Странно, разве контрольный пакет не фиксируется в реестре на кол-во акций? В чем принципиальная разница?
Мой вопрос по цене 450-500рр. все ещё актуален...
Покупая бумагу, я становлюсь ее собственником и могу распоряжаться ею по своему усмотрению. Аналогично может действовать Роснефть. Просто мы пользуемся различными инструментами при покупке...
Вы, часом, не в телиа работаете? откуда у вас такая информация? Можно ссылку?
Зря спорите, сущности никто не знает, кроме инсайдеров, а они так хитро ведут акцию, что ничегошеньки непонятно. Между прочим это относится на данном этапе ко всему рынку, тусклый боковике, виляющий на все сто от политики. Я лично устал, танцевать около шеста, шаг вперед, шаг назад, и никаких идей, одна спекуляция на очень маленьком спреде.
Зря спорите, сущности никто не знает, кроме инсайдеров, а они так хитро ведут акцию, что ничегошеньки непонятно. Между прочим это относится на данном этапе ко всему рынку, тусклый боковике, виляющий на все сто от политики. Я лично устал, танцевать около шеста, шаг вперед, шаг назад, и никаких идей, одна спекуляция на очень маленьком спреде.
Ну, почему же никто не знает? Ниже Уважаемый указывает конкретные ценовые уровни. Не может же он их взять с потолка...
Ну, почему же никто не знает? Ниже Уважаемый указывает конкретные ценовые уровни. Не может же он их взять с потолка...
Я думаю что он не правильно выразился, он не знает а Предполагает, опираясь на некую информацию, которой верит. Я к сожалению уже практически ничему не верю, поскольку инфа выбрасывающаяся в массовом порядке в прессу в основном лажа, а те кто владеет, тот давно и имеет.
Он ошибается в своих выводах. Вот тут ошибка:"на уровнях 520-540 покупателей не нашлось,и они отказались от размещения" А кто сказал,что предлагали именно по таким ценам. Думаю продавали с премией к рынку,где-то район 600,а может и больше. Вот и не нашлось. Да и что значит не нашлось,переговоры ведь велись,но не сошлись,заинтересованность есть. Покупатель будет всегда,если есть продавец. Даже навоз покупают для удобрения,а уж телекомы... вечный бизнес.Даже в таком неприятном для них положении. Здесь интересно другое-почему Усман не купил часть,вот что интересно.Ведь тогда в природе не будет блок пакета в 25% и он вообще может единолично принимать решения(если бы купил треть). А что бы у телиа был этот пакет(после продажи трети) им бы пришлось покупать акции по рынку и их цена взлетела бы. Ну вдруг им приспичит заблокировать какое-то решение....... Полёт фантазии дальше..............
Префку Мечел в портфель добавил или всё приглядываешься? Я вот взял сегодня часть. Думаю пора,отсечка и госа один в один с мегой. Жду по ней до отсечки 130.не меньше
Уезжал... сразу не ответил ))) добавил обе бумаги (и обычку и преф) и готов взять еще на просадках, а после отсечки тем более , считаю что это единственная бумага которая дает возможность заработать на мамбе (быстро заработать) , обычка уверен ЛЕГКО за 170 улетит, а преф даже не понимаю, но заработать даст (учитывая новую див историю) ... залезу почти всем кэшем , надо будет, буду до конца года сидеть ... 100% возьму Моську (устроит 1% просадки). Так же после отсечки войду в Ару .... рассматривал Газик но думаю эта бумага шлак и говно политическое. Жалею что не взял Норку (а ведь ждал ее и уровни были) Сегодня почему то жду просадки Мамбы , то есть возможности пополнить портфель И в догонку уголь в цене растет )) на радость Мечел-майнинг .... http://quotes.ino.com/exchanges/contracts.html?...
Телиа объявит диапазон 450-500 руб на свой объем $500 млн (1/3 от общего объема), покупатели найдутся. На уровнях 520-540 покупателей не нашлось, и она отказалась от размещения.
Приниципальная разница в том что ты в квике покупаешь запись в реестре, а роснефть купила контроль и села на денежные потоки. Чуешь в чем отличие?
Конечно предполагаю. До новости о продаже Телиа бумага стоила 600 руб и чуть ниже. Обычно пакет в $500 млн продается с дисконтом к рынку, поэтому они были бы готовы продать по 550 руб - но не нашлось покупателей. Мои расчеты просты.
Я думаю что он не правильно выразился, он не знает а Предполагает, опираясь на некую информацию, которой верит. Я к сожалению уже практически ничему не верю, поскольку инфа выбрасывающаяся в массовом порядке в прессу в основном лажа, а те кто владеет, тот давно и имеет.
Конечно предполагаю. До новости о продаже Телиа бумага стоила 600 руб и чуть ниже. Обычно пакет в $500 млн продается с дисконтом к рынку, поэтому они были бы готовы продать по 550 руб - но не нашлось покупателей. Мои расчеты просты.
Успокойся и смирись с тем что НЕТ у вас НИКАКИХ расчетов (и ни у кого тут нет) ....
Успокойся и смирись с тем что НЕТ у вас НИКАКИХ расчетов (и ни у кого тут нет) ....
Мда, здесь все понятно. Вопросов больше не имею...
Мда, здесь все понятно. Вопросов больше не имею...
+++
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.