Движение акции похожа на сборную России по футболу.
А что делать... Надо признать таков уровень наших игроков,правда было желание и боролись. И пусть проиграли,но не обидно. 65 место в рейтинге по делу. Какого бы тренера не ставили,а всё без толку. Хотел поставить сегодня на Мексику,да подумал: турнир у нас и запросто наши купят игру,но видать мексиканцы не продаются. Надо было ставить
По бою видно, что противник помоложе и на адреналине. А так просто Федя неудачно поймал удар. Бывает с каждым. В принципе проигрыш нисколько не оттеняет его прошлые победы. По меге жду реальной кооперации с мейлом и самое главное монитизации совместных проектов. Если этого добьются, значит действительно встали "на цифровые рельсы". А то у меня пока складывается впечатление, что Усманов спихнул пакет под личные нужды, при этом не теряя косвенного владения.
Доброго вечера Мысли дилетанта: все начиналось конечно не с ролика, а когда мега представило неординарный отчет и летние дивы объявили в 16 руби., потом последовала новость о залоге акции, это второй шаг, потом пространственая речь Усмана о том что он устал и будет выходить из бизнеса и займётся филантропией, потом хорошие зимние дивы, но акция взметнув, опять пошла на дно, а уж потом и вышел ваш непутевый ролик. Мысль такая, что Усман действительно отказывается от эмитента, но кто его подхватит. И вот здесь интрига, поскольку хозяин еще не выявлен. И пока борьба за мега не закончится, вынужден осознать, что нас ничего хорошего не ждёт. Я лично ждал, что мега летние дивы выплатит намного меньше, потом последует хороший отчет, за счет вновь приобретённых активов, там последует и . Но что то все больше сомневаюсь, но конц этой эпопеи думаю близок.
Так вот о чем ты мечтаешь? Никак опять что вырыл, или сундук с монетами нашёл? Я к тому, что на заправке авто быстрей насобираешь.
Ну да..,мечтать не вредно. Так,для развития выложил,оригинально и не банально. Мне понравилось,монеты можно заменить другим. А то,акции,акции,одно и то же. Не сегодня другие дела,весь день идёт дождь. Заготавливаю на зиму Иван-чай. В духовке довожу до ума,уже третья партия(3 ий противень) Вкус фруктовый и без кофеина. Ну не могу пить обычный чай. Кстати,королева Елизавета пьёт только его... А насчёт денежек... слышал,что хотят поставить автоматы по обмену мелочи на купюры,типа у населения много монеты скопилось,а ЦБ накладисто новые монетки делать.. первая мысль моя была про девальвацию или нолик один уберут.... хотят у народа изъять мелочь,значит её девальвировать не будут. Это как 1961 реформа,кино ещё такое есть,там Ильин играет..
Так вот о чем ты мечтаешь? Никак опять что вырыл, или сундук с монетами нашёл? Я к тому, что на заправке авто быстрей насобираешь.
Ну да..,мечтать не вредно. Так,для развития выложил,оригинально и не банально. Мне понравилось,монеты можно заменить другим. А то,акции,акции,одно и то же. Не сегодня другие дела,весь день идёт дождь. Заготавливаю на зиму Иван-чай. В духовке довожу до ума,уже третья партия(3 ий противень) Вкус фруктовый и без кофеина. Ну не могу пить обычный чай. Кстати,королева Елизавета пьёт только его... А насчёт денежек... слышал,что хотят поставить автоматы по обмену мелочи на купюры,типа у населения много монеты скопилось,а ЦБ накладисто новые монетки делать.. первая мысль моя была про девальвацию или нолик один уберут.... хотят у народа изъять мелочь,значит её девальвировать не будут. Это как 1961 реформа,кино ещё такое есть,там Ильин играет..
На совсем в деревню перебрался, или как? Говорят первые грибы пошли, но что то не верится.
Да,грибы есть,но пока не ходил,сыро слишком из за дождей. Не,пока в городе,в деревне наездами. Скучновато там если дожди затяжные.Ведь народу-то полторы калеки. Хочу половиной выйти из Меги и меч преф взять(было бы идеально на падении меч пр,но вряд ли). На остальную взять в меге плечо. Почему-то брок не даёт плечо по меч,видно совсем за помойку считают. Депо на всё не хватает,увы... Да..,ещё к газику присматриваюсь,думаю брать можно уже. На Украине заварушку придавили,вроде спадает. Ладно,пока...дела,а то форум отвлекает. До завтра
Да,грибы есть,но пока не ходил,сыро слишком из за дождей. Не,пока в городе,в деревне наездами. Скучновато там если дожди затяжные.Ведь народу-то полторы калеки. Хочу половиной выйти из Меги и меч преф взять(было бы идеально на падении меч пр,но вряд ли). На остальную взять в меге плечо. Почему-то брок не даёт плечо по меч,видно совсем за помойку считают. Депо на всё не хватает,увы...
Опасно в мега мухлевать, скоро дивы, могут и вынести, спреде даже до +/- 10, любимой так Джеки, не дотягивает. Так что если собрался копеечку получить, то лучше остепениться.
Да,грибы есть,но пока не ходил,сыро слишком из за дождей. Не,пока в городе,в деревне наездами. Скучновато там если дожди затяжные.Ведь народу-то полторы калеки. Хочу половиной выйти из Меги и меч преф взять(было бы идеально на падении меч пр,но вряд ли). На остальную взять в меге плечо. Почему-то брок не даёт плечо по меч,видно совсем за помойку считают. Депо на всё не хватает,увы... Да..,ещё к газику присматриваюсь,думаю брать можно уже. На Украине заварушку придавили,вроде спадает. Ладно,пока...дела,а то форум отвлекает. До завтра
если депо не хватает, надо у родственников квартиры продавать... я всегда так делаю... но если все деньги просандалишь, то разговаривать потом не будут с тобой... очень долго...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.