Нет, не держу - наблюдаю. Пока по этим ценам, учитывая, сколько стоит Газпром, неинтересен он мне. При текущей цене ГП, мегафон мне интересен дешевле 450-ти.
Сравните прибыль.. и картинка совсем другая откроется.. котировки держатся очень высоко!! на том что платят дивы второй год подряд 150% от прибыли по МФСО.. но все хорошее когда-то заканчивается и снижение уровня див случится (компания не может проедать себя так долго) хотя может быть это компенсируется ростом прибыли.. увидим
и Билайн был в джопе , и МТС не раз кидали (одни узбеки заставили списать 500 мил.дол ) и ничего все торгуются более менее адекватно, МТС и дивы регулярно платит хорошие, будет Мегафон придерживаться своей политики и дальше и здесь все наладится , а инорезы могут лить в рынок . буду рад купить по 400 и ниже ( если такие цены будут), замечательная будет дивдоходность.
Посмотрим на его поведение у 120 рублей. Технически выглядит как уставшая бумажка.. Шансов на пробитие имхо меньше, чем на отскок..
А она Мечел обычка не пробивает верх, просто катается по коридору (и я вместе с ней) .... какой я счастливый (а может и тупой) что в случае с Мечелом мне ТА абсолютно не интересна)), для меня важны-- цена на кокс, курс , мои наблюдения, геополитика и абсолютное знание производства
Всем доброе утро! Усманову нужно учиться горой стоять за свою папирку, как это делает Евтушенков и Алекперов. Даже руковойство Apple при падении акций до 96 $ выходили и успокаивали инвесторов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.