Ой,ой!! Вот уже шведы во всю льют. И с чего это котировки растут. Удивляюсь прямо......
Хорошо по видимому батарею поставил, че налили или курнул ненароком. Вечер покажет, а пока это все игрушки.
Да просто настроение хорошее и на улице солнышко в кои-то веки. Да,понятно...пятница и тому подобное... Но хочется чуда,да и уверен на 99% в том,что мега на развороте,по крайней мере до дивов не уронят.Вот и расслабился,чё грустить,ведь если подумать,всё не так уж плохо
Мужики простите, я сил свой пакет, в газике игра пошла. Может вернусь сегодня.
рукоблудствуешь?
В этот период времени уже процентов 10-15 делал, и был инвестором, сейчас еле-еле в символике держусь, приходится старые приёмы вспоминать, а то задавят. Не нравиться мна рынок этого года, ох не нравиться.
У меня на графике точка стоит на 528,5, верую что оприходуют, время еще есть.
Это вряд ли (хотя и не исключено). Мегавно уже развернулся. Но ты всегда можешь догнать.. поезд этот не скорый..
С этим у меня проблем нет, все ошибаются, тем более я очень старый мегафоновец, всегда откуплю свою любимец по любой цене, главное тренд, но его пока нема.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.