А зачем продавать крупному,сейчас думается в меге спекули одни. Логично было бы получить дивы.а уж потом продавать. Ведь если не давить,то акцуля отрастёт на те же дивы,а уж потом продавать. А так и дивы в кармане и продажи пойдут от текущих сейчас Я к тому,что многие поверили статье,как же легко нами манипулируют................
До меня дойдёт,когда депо всё потеряю,а так очень даже неплохо. Да и надоело мне постить тут. Тож посмотрю со стороны и буду думать какой я умный Буду как все...,а чё
До меня дойдёт,когда депо всё потеряю,а так очень даже неплохо. Да и надоело мне постить тут. Тож посмотрю со стороны и буду думать какой я умный Буду как все...,а чё
У меня Мама подписалась на информационные услуги на одном интернет сайте и подтвердила свое согласие их получать через отправку СМС с кодом. Естественно, как с одной стороны, человек продвинутый для своего возраста, но по-советски доверчивый, не подумала, что услуга может быть платной (сайт судя по всему это особо не афишировал). Счет телефона у нее очень быстро стал обнуляться. Она сходила в офис Мегафона и потребовала вернуть деньги. И они вернули, хотя их прямой вины тут я не вижу. Так что теперь мегафон стал лучше. Раньше они постоянно драли деньги за все подряд, если ты за границей находишься. Даже при выключенном телефоне сама попытка звонка из России считалась за состоявшийся разговор. Сам видел такие списания в детализации. Теперь прекратили хулиганить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.