новость может быть только такая что телиа перенесет продажу, но это уже негатив тк потенциальный навес бумаги никуда не делся + телиа озвучила что не видит переспектив в мегафоне
Для меня это не вопрос. Индюк показывает когда бумагу набирают и когда бумагу раздают. В мегафне ее пятый день аккуратно набирают. Создадут дефицит предложения, потом выйдет неплохая новость и на полупустом стакане двинем с Божьей помощью на север.. Именно так делается на нашем рынке. Это особенность национальной торговли.
Можно ссылку на комментарии телиа о перспективе Мегафона?
Насколько я знаю, они изменили стратегию развития в 2015 году и перспективность Мегафона к этому отношения не имеет...
Да Господи...! Какой навес,абсуд-то не надо повторять.Какой-то анал написал и пошло-поехало. 1.5 лярда вылить в рынок..,сам подумай. Не проще найти покупца ,ну скажем по500,если собрались лить и не мучаться.По 500 возьмут. А может и продавать не будут
Так и преподносят новости... а так согласен 1.5 ярда и на рынок??? фигня, так не делаются дела
То что знают, ни к одной бабки не ходи, а вот в бумаге или закрывают свою позу, это вопрос.
Мне может и легче, но я уже тоже ухожу по Меге в минус , средняя чуть ниже 600, но есть наверно которые засажены ОЧЕНЬ жестко вот им наверно тяжко. Но вот дальнейшее снижение цен на нефть это будет ПОЛНАЯ ЖОПА для Мамбы
Скорее для РТС. ММВБ торгуют в рублях и при девальвации рынок вырастет...
Да Господи...! Какой навес,абсуд-то не надо повторять.Какой-то анал написал и пошло-поехало. 1.5 лярда вылить в рынок..,сам подумай. Не проще найти покупца ,ну скажем по500,если собрались лить и не мучаться.По 500 возьмут. А может и продавать не будут
Так и преподносят новости... а так согласен 1.5 ярда и на рынок??? фигня, так не делаются дела
Дак да..,ну если рассудить:собрались продавать..,так кто будет сбивать цену на то,что хочет продать.Это же идиотизм!
Для меня это не вопрос. Индюк показывает когда бумагу набирают и когда бумагу раздают. В мегафне ее пятый день аккуратно набирают. Создадут дефицит предложения, потом выйдет неплохая новость и на полупустом стакане двинем с Божьей помощью на север.. Именно так делается на нашем рынке. Это особенность национальной торговли.
Ну про национальную торговлю я то в курсе, не мальчик уже, а так бы хотелось, но 535 очень нужно, можь двинешь а потом вместе.
Я же сказал.. кто-то крупный подтаривает мегафно. Я не собираюсь сливать ему свои акции.. 535 вряд ли будет. Все имхо.. даже я иногда ошибаюсь.
Мне может и легче, но я уже тоже ухожу по Меге в минус , средняя чуть ниже 600, но есть наверно которые засажены ОЧЕНЬ жестко вот им наверно тяжко. Но вот дальнейшее снижение цен на нефть это будет ПОЛНАЯ ЖОПА для Мамбы
Скорее для РТС. ММВБ торгуют в рублях и при девальвации рынок вырастет...
ясен арафат. При падении рубля все акции, которые в нем, в рублях, торгуются, сразу станут суперпривлекательны. Особенно для нерезов. Плюсанул.
Стойкому: не о рынке, золотишко еще ищешь. А твой аппарат на медь и алюминий реагирует?
На всё реугирует. Но дискриминация(отсечение нежелательных целей) есть. Так..,занимаюсь как хобби для отвлечения от суровых будней. Реально помогает,это как рыбалка или грибы. Вчера часа 2 походил,думал приду к закрытию- мега порадует,а она и не шелохнулась. Поднял вчера 15 коп серебро 1870г и 1 коп медь 1903.да фигню всякую(конина.крестики,).Золото ещё не попадалось. У меня лишь первый сезон. Когда-нибудь найду.
Группа компаний Black Star запустит виртуального мобильного оператора Stars Mobile до конца года. Соинвестором проекта стал виртуальный сотовый оператор «Атлас»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.