На всё реугирует. Но дискриминация(отсечение нежелательных целей) есть. Так..,занимаюсь как хобби для отвлечения от суровых будней. Реально помогает,это как рыбалка или грибы. Вчера часа 2 походил,думал приду к закрытию- мега порадует,а она и не шелохнулась. Поднял вчера 15 коп серебро 1870г и 1 коп медь 1903.да фигню всякую(конина.крестики,).Золото ещё не попадалось. У меня лишь первый сезон. Когда-нибудь найду.
Посоветуй аппарат, сыну хочу купить
Советовать не могу,каждому своё. Могу лишь сказать:дорогой на первое время не нужно. В нём должна быть дискриминация(как правило отсекает чёрный металл),на батарейках(две,не больше),экономия будет. И брать каких -нибудь известных производителей. Возможность подключения наушников,ну и пин-поинт(определение центра цели). Да ещё..,хорошо если будет несколько тонов(2х или 4х тональный,) и автоматическая подстройка под почву. А вообще,лучше взять в прокат,может не его это. Пусть попробует сначало,а то деньги выкинешь,а он сходит один раз и забросит и главное...упаси боже от китайской подделки
Неужели тов. Мюллер вняли моим просьбам и потащил мега на 535, я куплю, ей бога.
Обломаешься.
Если у ж Мюллер в мегафоне значит скоро кранты главное не ошибиться кому кранты - шортунам или лонгистам )
если будет ниже 530 то солью часть других акций и возьму меги на дивы надеюсь после отсечки ниже 500 не укатают уже и так 3й год с отсечек падаем и падаем
Во,теперь полный порядок. Баки залиты до отказа,к полёту(ну соответственно к погружению ) готов. Зато игра упростилась. Тупо сижу в одной акции и жду. А пока дела и другие есть
Вот что за умнейший человек 700 лотов продать по 535 хочет. А это те лоты которые на покупку стояли по 533. И ведь продаст. Делов-то продавили,купили и выставили выше
Скоро ...скоро ....Будет стоить как МТС примерно ...плюс минус 50 руб ... вот тогда дивы будут очень хорошие 9-12% можно будет брать👏👏👏 ..... не долго ждать осталось 💪
Тю,что й то в стакане и продавать нечего. А пугают вымышленными лотами,предложение в 2 раза увеличили,а где они эти лоты,что-то не видать,может на 570 стоят
коллеги, а што, если 30-го на собрании ещё и за 1-ый квартал трошки деведентаф добавят?..
Здрасте!!!...
Тож об этом думаю,они могут,они такие
глянул отчётность за 1-ый квартал... и по мсфо, и по рсбу прибыль имеется... вот и пусть добавят ещё рубликов по 30 хотя-бы... а то я очень хитрый и меркантильный, и мне побольше надо диведентаф...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.