Во как! Совсем неплохо.Люди у нас ушлые и развести их на ровном месте какой-то статейкой не получится А то типа лить будут. Ага,сейчас.. так вверх рванёт,что и купить не успеешь
Во как! Совсем неплохо.Люди у нас ушлые и развести их на ровном месте какой-то статейкой не получится А то типа лить будут. Ага,сейчас.. так вверх рванёт,что и купить не успеешь
Встречайте, я опять с вами, как и обещал купил. Но это первый транш, в задумке их должно быть четыре. Спасибо то в. Мюллер, теперь нам не страшен черт, который малюет нашу бумагу.
Встречайте, я опять с вами, как и обещал купил. Но это первый транш, в задумке их должно быть четыре. Спасибо то в. Мюллер, теперь нам не страшен черт, который малюет нашу бумагу.
Идущие на смерть приветствуют тебя!! вливайся
Так написал, что влился. Но за мной не повторяйте, могу завтра и продать, хотя пока только газик спекулирую. А не повторять, потому что и ошибаюсь, спекулянты едрена вошь.
Нефть опять долбанулась. Доллар на 61 пошёл. Если так всё продержится к торгам,то мега неплохо откроется.Весь вопрос могут ли в лондоне продолжить спекулятивно давить. Пора уже на разворот,4 дня к ряду давят. Смысла нет. Скоро госа и чего усираются. Ну так-то понятно,робот запущен на понижение и мозгов человеческих у него нет и эмоций. Но ничего,это как в водоёме...приплывёт более большая хищная рыба и "сожрёт" робота в месте с его хозяевами. Доиграются.
Нефть опять долбанулась. Доллар на 61 пошёл. Если так всё продержится к торгам,то мега неплохо откроется.Весь вопрос могут ли в лондоне продолжить спекулятивно давить. Пора уже на разворот,4 дня к ряду давят. Смысла нет. Скоро госа и чего усираются. Ну так-то понятно,робот запущен на понижение и мозгов человеческих у него нет и эмоций. Но ничего,это как в водоёме...приплывёт более большая хищная рыба и "сожрёт" робота в месте с его хозяевами. Доиграются.
А я что то не разделяю твоего оптимизма, вердикт- по рынку, а рынок завтра ого го. Правда говорят утро вечера мудренее, посмотрим.
А я что то не разделяю твоего оптимизма, вердикт- по рынку, а рынок завтра ого го. Правда говорят утро вечера мудренее, посмотрим.
Да,вердикт по рынку,а рынок по ходу будет в попе опять.По норке отсечка прошла и завтра -5%. Вот он и вниз мамбу подтащит. Да просядет многое.ведь нефть в минусе хорошем. Но нам в меге всё по фиг,мы сильно не упадём,а может и рост будет. Игра на понижение не может быть бесконечной. Всё имеет начало и конец.
Сидельцам мегафона привет и уважуха! Никто не знает, у Усманова на заложенные акции маржинкол предусмотрен?
А у своих знакомых не судьба спросить? Ты же ВИПом РТК был (+ в разведке работал), неужели никто из прошлых связей не может такую инфу откопать?
Cлушай, Серег, ну какой же ты нудный, а? Я спросил чтоб разговор завязать, а не чтобы достоверные сведения узнать там, где их никто не знает.. Сам-то держишь мегавно?
Доброе утро мегафонавцам и не только. Утро немного протрезвило, а фон и не настолько плох, чтобы хмуриться Раз стал опять владельцем мега, то выложу ТА на сегодня пробивает 528,5 значит кто то крупный однозначно продаёт свой пакет,. если отскакиваем вверх, то на сегодня цифирь мах. 561, а что неплохо, но я тогда вряд ли доживу.
А у своих знакомых не судьба спросить? Ты же ВИПом РТК был (+ в разведке работал), неужели никто из прошлых связей не может такую инфу откопать?
Cлушай, Серег, ну какой же ты нудный, а? Я спросил чтоб разговор завязать, а не чтобы достоверные сведения узнать там, где их никто не знает.. Сам-то держишь мегавно?
Мне кажется, что размер кредита не превышает размер залога. Но акции заложены полностью по 3 договорам в сбере (точнее их больше, но это похоже "довнесения" до полного пакета USM). В принципе, это нормальная практика, когда таким образом открывается кредитная линия. Ничего страшного тут не вижу, хоть и серьезное снижение началось сразу после заключение договоров.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.