Думаю мин прошли или ещё упадём до 510-520 в июле, но маловероятно. Фонды начнут скоро тарить МЕГУ, т.к. выходят из МТС, а в любом случае что-нибудь из коммуникационного будут брать - варианты 2 - Мега и Ростелеком. Ростелеком преф советую - дивы на диво + рост (до 65 р. в июле легко).
Интересный день начинается ... как ранее не раз писал не удивлюсь что у МТС и Меги будет один новый хозяин ... допускаю что негатив вокруг МТС и Меги звенья одной кремлевской цепи...
АФК "Система" получила от Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве постановление о возбуждении исполнительного производства и копию исполнительного листа Арбитражного суда Республики Башкортостан, в соответствии с которыми наложен арест на принадлежащие АФК "Система" 31,76% акций в уставном капитале ПАО МТС.
Арест наложен на основании судебного акта Арбитражного суда Республики Башкортостан в обеспечение требований в рамках иска ПАО "НК "Роснефть", ПАО АНК "Башнефть" и Республики Башкортостан поданного к АФК "Система" и АО "Система-Инвест" в мае 2017 г. Об этом говорится в сообщении, распространённом АФК "Система".
"Арест акций МТС, которые находятся в прямом владении компании АФК "Система", не препятствует операционной деятельности МТС. Ситуация не оказывает влияния на операции с акциями МТС и право получения дивидендов по акциям МТС, которые находятся во владении других акционеров", - говорится в сообщении пресс-службы оператора.
Кроме того, в соответствии с исполнительным листом наложен арест на принадлежащие корпорации и АО "Система-Инвест", 100% акций в уставном капитале АО "Группа компаний "Медси" и 90,47% акций в уставном капитале АО "БЭСК".
"Вопреки судебному акту, постановлением судебного пристава установлены дополнительные меры, которые помимо ареста акций ограничивают право АФК "Система" и АО "Система-Инвест" на получение дохода по арестованным ценным бумагам" , - говорится в сообщении "Системы". Корпорация будет обжаловать как определение суда, так и постановление пристава.
Истцами по указанному делу выступают "Роснефть" и "Башнефть", контрольным пакетом которой до конца 2014 года владела АФК "Система". Первоначальная сумма иска равнялась 106,6 млрд рублей, но позже стало известно о решении "Роснефти" увеличить требования до 170,6 млрд рублей из-за изменений валютного курса. Известно, что к иску присоединилось правительство Республики Башкирия.
АФК "Система" заявляла, что считает требования истцов незаконными и необоснованными и оценила требования по иску "Роснефти" в ноль рублей.
Доброе утро. Объект и Вектор направления игры для спекулянтов на сегодня определен. Как бы и мега не задел бумерангом, точка сопротивления у меня на графике 528, МТС будет падать не один день, а это возвращение к мин. 170 руби. Не думаю, что эмитента раздербанят, все закончится миролюбиво. Самое неприятное, если побегут и из других эмитентов, а это падение всего рынка. Так что задраиваем люки, лезть на рожон не рекомендуется.
Интересный день начинается ... как ранее не раз писал не удивлюсь что у МТС и Меги будет один новый хозяин ... допускаю что негатив вокруг МТС и Меги звенья одной кремлевской цепи...
АФК "Система" получила от Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве постановление о возбуждении исполнительного производства и копию исполнительного листа Арбитражного суда Республики Башкортостан, в соответствии с которыми наложен арест на принадлежащие АФК "Система" 31,76% акций в уставном капитале ПАО МТС.
Арест наложен на основании судебного акта Арбитражного суда Республики Башкортостан в обеспечение требований в рамках иска ПАО "НК "Роснефть", ПАО АНК "Башнефть" и Республики Башкортостан поданного к АФК "Система" и АО "Система-Инвест" в мае 2017 г. Об этом говорится в сообщении, распространённом АФК "Система".
"Арест акций МТС, которые находятся в прямом владении компании АФК "Система", не препятствует операционной деятельности МТС. Ситуация не оказывает влияния на операции с акциями МТС и право получения дивидендов по акциям МТС, которые находятся во владении других акционеров", - говорится в сообщении пресс-службы оператора.
Кроме того, в соответствии с исполнительным листом наложен арест на принадлежащие корпорации и АО "Система-Инвест", 100% акций в уставном капитале АО "Группа компаний "Медси" и 90,47% акций в уставном капитале АО "БЭСК".
"Вопреки судебному акту, постановлением судебного пристава установлены дополнительные меры, которые помимо ареста акций ограничивают право АФК "Система" и АО "Система-Инвест" на получение дохода по арестованным ценным бумагам" , - говорится в сообщении "Системы". Корпорация будет обжаловать как определение суда, так и постановление пристава.
Истцами по указанному делу выступают "Роснефть" и "Башнефть", контрольным пакетом которой до конца 2014 года владела АФК "Система". Первоначальная сумма иска равнялась 106,6 млрд рублей, но позже стало известно о решении "Роснефти" увеличить требования до 170,6 млрд рублей из-за изменений валютного курса. Известно, что к иску присоединилось правительство Республики Башкирия.
АФК "Система" заявляла, что считает требования истцов незаконными и необоснованными и оценила требования по иску "Роснефти" в ноль рублей.
Доброго утра, товарищи! Что же это твориться. Мне юристы говорили, что обеспечительные меры суд вообще почти не принимает. Только в 1% случаев. Как же такое может быть? Евтушенков такой порядочный человек, и так пострадал. Так совсем инвесторов распугают. Нет на них товарища Сталина. Быстро бы порядок навел с конфискацией.
Из-за ситуации на бирже посоветовался с семьей и перенес строительство бани на лучшие времена. В этом году лучше теплицей заняться из-за постоянных холодов. Помидоры почти не растут.
Из-за ситуации на бирже посоветовался с семьей и перенес строительство бани на лучшие времена. В этом году лучше теплицей заняться из-за постоянных холодов. Помидоры почти не растут.
Думаю переносить стройку на лучшие времена не стоит, когда они еще наступят, а баня за это время подорожает. Тем более время уже на нас не работает, а так еще и попариться успеешь.
А я хотел, как начинал, квартиру купить,затем стал скромней-машину,а теперь о велосипеде мечтаю. А да,забыл-ещё мечтаю о штанишках от Боя,с принудительной вентиляцией и фирменным лэйблом- маде ин Бой 76 и пакетиком семян огурцов в подарок в кармане
Плечи то выдержат? Я так понимаю они у тебя уже дают неплохой плюс
Подкалывай,подкалывай.. Меня не пробьёшь Можете даже объёдиниться с Боем,лучше получаться будет. Да,с плечами пока в минусе,но не сильно парюсь.До конца недели буду в+. Не боюсь рисковать и тем горд
Подкалывай,подкалывай.. Меня не пробьёшь Можете даже объёдиниться с Боем,лучше получаться будет. Да,с плечами пока в минусе,но не сильно парюсь.До конца недели буду в+. Не боюсь рисковать и тем горд
Вот ведь,обложили со всех сторон,пора уходить на грунт,как подлодка,отсижусь,пока "противник" не уйдёт и горизонт будет чист.А уж потом.... Ну конечно буду изредка всплывать,"по хулиганить" мальца. А пока новый проект МТС. Бой знает,он в курсе,ведь раскусил меня......
Думаю фонды ориентируемые на телекомы могут спокойно войти в наше отстоявшееся болотце бумага укатана, потенциал есть, ну и бабки морозить в МТС им никто не даст
Думаю фонды ориентируемые на телекомы могут спокойно войти в наше отстоявшееся болотце бумага укатана, потенциал есть, ну и бабки морозить в МТС им никто не даст
В этом есть сомнения, если проблемы МТС на лицо, то наши завуалированы так, что сам черт их не разберет. А в тёмную бумагу с темными перспективами вряд ли побегут.
В этом есть сомнения, если проблемы МТС на лицо, то наши завуалированы так, что сам черт их не разберет. А в тёмную бумагу с темными перспективами вряд ли побегут.
Конечно, стратегических инвесторов ждать в этой бумаге не приходится) она улетит так, что ее не поймать будет далеко за косарь... осенью сотней лямов ее неслабо подкинули, что говорить об фондах.. а темная бумага с темными перспективами как раз очень хороша для проведения спектаклей кухнями для меня это вариант выскочить отсюда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.